Core Market Layers Bewertungen 8

TrustScore 3 von 5

3,2

Core Market Layers ist ein führendes internationales Online-Handelsunternehmen, das seinen Kunden eine hochmoderne Plattform für den Handel mit Finanzinstrumenten auf den globalen Märkten bereitstellt. Das Unternehmen ist bestrebt, sowohl erfahrenen Händlern als auch Einsteigern ein Höchstmaß an Professionalität und Servicequalität zu gewährleisten. Core Market Layers misst der Bereitstellung einer sicheren und verlässlichen Handelsumgebung höchste Bedeutung bei. Die Handelsplattform basiert auf modernster Technologie und ermöglicht den Nutzern in Echtzeit den Zugang zu Marktdaten und Analysewerkzeugen. Fortschrittliche Verschlüsselungsprotokolle schützen sensible Kundendaten sowie deren Vermögenswerte. Unser Expertenteam verfügt über fundierte Fachkenntnisse im Bereich der Kryptowährungen und stellt unseren Kunden kompetente Beratung und fachliche Unterstützung zur Verfügung, um fundierte Handelsentscheidungen zu treffen. Darüber hinaus bieten wir ein umfassendes Spektrum an Werkzeugen wie technische Analysen, aktuelle Marktinformationen und Schulungsressourcen, um die Handelskompetenz unserer Kunden nachhaltig zu fördern.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht vor Core Market Layers

Ich warne eindringlich vor der Plattform Core Market Layers (cm-layers.com), da hier mit absolut unseriösen Methoden gearbeitet wird. Wer die Angaben im Unternehmensprofil prüft, stößt sofort auf massive Widersprüche: Die angegebene Adresse in der Technoparkstrasse 1 in Zürich ist eine reine Fassade, denn im offiziellen Schweizer Handelsregister (Zefix) existiert kein Unternehmen unter diesem Namen. Es handelt sich offensichtlich um eine Briefkastenadresse, um Seriosität vorzugaukeln. Dazu passt auch die angegebene Telefonnummer mit der Vorwahl +41 21 (Region Lausanne), die absolut nicht zum Standort in Zürich passt – ein typisches Merkmal für manipulierte VoIP-Nummern.
Besonders alarmierend ist, dass das Unternehmen über keine notwendige Lizenz der Finanzmarktaufsichten (wie FINMA in der Schweiz oder FMA in Österreich) verfügt und somit illegal agiert. Am Telefon verweigern die Mitarbeiter zudem die Herausgabe einer echten Geschäftsanschrift mit der dreisten Lüge, sie seien dazu rechtlich nicht verpflichtet. In Kombination mit den Aufforderungen, Geld auf ständig wechselnde Konten in Drittländern wie Litauen zu überweisen, ergibt sich das klare Bild eines professionellen Anlagebetrugs. Die angezeigten Gewinne auf der Plattform sind rein fiktiv und dienen nur dazu, Opfer zu weiteren Zahlungen zu bewegen. Überweisen Sie unter keinen Umständen Geld und lassen Sie sich nicht von den freundlichen Beratern täuschen – hier droht der Totalverlust. Wer bereits investiert hat, sollte umgehend die Beweise sichern und Anzeige bei der Polizei sowie eine Meldung bei der Finanzmarktaufsicht erstatten.

20. März 2026

Ich kann nur eine Warnung aussprechen

Ich kann nur eine Warnung aussprechen: Wir werden seit Wochen tel. belästigt: wir sollen endlich eine hohe Einzahlung auf unser sogenanntes Testkonto machen. Das werden wir nie tun. Ich verweise auf die seriösen Münchner RAe auf der Website EBP-Anlegerschutz mit ihrer Warnung vor Core Market Layers! Bitte unbedingt lesen.

28. Februar 2026

Geld angelegt mit KI

Geld angelegt, das angebliche Handelskonto ist gestiegen. Dann ging es los man sollte wenigstens 5000,00 € einsetzen damit man ein Standardkonto bekommt, und somit ein- und auszahlen kann wie man will. Angeblich kämen keine Gebühren mehr drauf. Testauszahlung wurde gemacht. Aber nur zu einem Teilbetrag von unserer Einlage (musste aber wieder eingezahlt werden). Jetzt sollten wir weiter investieren um den Gewinn zu steigern. Ich wollte aber erst mal sehen ob man wirklich was ausgezahlt bekommt. Das wurde von der Beraterin abgelehnt und verzögert. Nachdem ich nicht nachgab, wollte sie die Auszahlung freigeben. Dann bekam ich die Nachricht, ich solle erst mal 4300,00 € Konto Gebühr bezahlen, dann bekäme ich meine Auszahlung. Das ist nur eine gekürzte Zusammenfassung. Ende: meine 5000,00 € sind weg. Also so schön das erst mal aussieht wenn so ein Handelskonto wächst, es bringt nicht wenn ich keine Auszahlungen bekomme. Finger weg eh immer wieder was gezahlt wird.

25. Februar 2026

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass ich mich für den Handel entscheiden würde. Es wird viel darüber gesprochen, und im Internet gibt es viele Fehlinformationen. Ich war zunächst skeptisch, habe mich aber dennoch entschlossen, es auszuprobieren. Und das hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht! Ich konnte kaum glauben, dass es möglich war, in so kurzer Zeit Gewinne zu erzielen. Mit enormen Renditen und minimalem Risiko. FANTASTISCH. Ich bin sehr zufrieden und bedaure, dass ich es nicht schon früher ausprobiert habe...

14. Oktober 2025

Ich weiß gar nicht

Ich weiß gar nicht, wie ich meine Begeisterung ausdrücken soll. Hier verdiene ich mehr als in meinem Hauptberuf. Es scheint, als wäre es an der Zeit, in den wohlverdienten Ruhestand zu gehen.

12. Oktober 2025

Endlich habe ich ein seriöses…

Endlich habe ich ein seriöses Unternehmen gefunden, bei dem ich mein Geld ganz einfach von meinem Handelskonto auf mein Bankkonto überweisen kann. Ich bin froh, von einem Profi beraten zu werden, der meine Bedenken versteht und für mich mit geringem Risiko handelt. Ich habe in der Vergangenheit einigen Versuche unternommen, mein Handelskonto so weit aufzubauen, dass ich am Monatsende ein regelmäßiges passives Einkommen erzielen kann. Jetzt bin ich mit meinen Ergebnissen rundum zufrieden.

22. September 2025