Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il ryzen 9800x3d, processore che per un po' è stato purtroppo out of stock. La loro assistenza nel chiarirmi quando sarebbe potuto arrivare il prodotto e la veridicità con quanto mi era st... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un Asus Vivo book pro 15 che ho trovato molto maneggevole, veloce, il display luminoso. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Non secondario il supporto degli operatori che, avendo io risc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato 2 volte per assicurarmi della disponibilità, davvero molta cortesia, (di questi tempi già che qualcuno risponda dagli shop on line è un valore enorme) ordine fatto il venerdì arrivato il... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato da loro un PC per uso aziendale Sono stati molto disponibili anche durante il weekend e sono riusciti ad assecondare le richieste burocratiche relative al'acquisto. Essendone sprovvi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato servito con grande agilità e…

Sono stato servito con grande agilità e trasparenza: gli assistenti mi hanno aiutato con tutto ciò di cui avevo bisogno e hanno inviato il mio pacco in modo molto sicuro. Era tutto perfetto!

8. März 2022

Antwort von CNI Shop

Grazie per aver acquistato da noi e siamo contenti che sia rimasto soddisfatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un ASUS ROG Strix SCAR 15…

Ho comprato un ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QR-HF022T in offerta. Prezzo ottimo! Pacco, perfettamente imballato, spedito e consegnato in 2 giorni. Servizio clienti rapido ed efficiente. Ottima esperienza

28. Jänner 2022

Antwort von CNI Shop

Grazie mille per la sua recensione

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

PC uso aziendale

Ho acquistato da loro un PC per uso aziendale
Essendone sprovvisto, ho richiesto l'installazione del SO ed hanno provveduto, anche se alcune parti del PC non funzionavano ancora per mancanza di driver.
Avrei preferito impostare il SO sin dalle primissime domande iniziali, invece ho ritrovato l'utente "user" gia attivo.
Tra i programmi installati ho ritrovato CCcleaner che ho subito rimosso per evitare problemi col registro di windows.

28. Jänner 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von CNI Shop

Grazie per il suo acquisto

Sito Eccezionale

Servizio ottimo e velocissimo. Il dispositivo che ho acquistato è stato spedito e inviato in meno di 48 ore! L'assistenza è gentile e disponibile.
Utile per chi, come me, ha dovuto fare tutto in fretta e furia a causa di un malfunzionamento del mio vecchio PC.

Grazie mille

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Male, molto male, usato per nuovo

Contro:
Mi e' stata venduta una scheda video usata (non ci sono altri termini nel definire una scatola sprovvista di sigillo di garanzia e dove la busta antistatica e' piena di zigrinature e quindi non nuova).

Pro:
I punti a favore sono la velocità nella consegna (ordinato ieri, consegnato oggi), ottimo imballaggio e velocità nella risposta.

Le conclusioni sono ovvie.

In questo periodo di magra delle schede video avete fatto l'affare. Non vi restituisco la scheda video ma potete sognare che vada a ripetere l'esperienza "da 1000 e una notte" ... Quando i soldi sono buoni dovete consegnare un oggetto nuovo, non di seconda mano e peggio ancora "ri-condizionato" ed e' ciò che e' successo. Se questa e' la vostra serietà ... siamo ben messi. Peccato non si possa dare un voto minore di zero.

Disponibile ovviamente la fattura con dettagli dell'ordine a testimonianza della veridicità di questa esperienza d'acquisto.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von CNI Shop

Gentile cliente, la scheda che vi è stata venduta è nuova. Ci dispiace che lei pensi questo, ma se vuole può renderlo senza problemi. Non vendiamo cose nuove per usato. Poteva chiamarci e avremo cercato di risolvere la situazione.
Inoltre possiamo darvi evidenza tramite fattura del distributore della scheda video.
Noi siamo una società seria

UPDATE 1
Poteva contattarci prima di scrivere la bellissima recensione (cattiveria gratuita) nei nostri confronti e inviarci le foto di come ha trovato il prodotto, ma purtroppo non l'ha fatto e non vuole neanche fare il reso.
Tanti clienti sono soddisfatti del nostro store e dei nostri servizi, ma capiamo che non possiamo soddisfare tutti.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L'ordine si è bloccato alla dogana…

L'ordine si è bloccato alla dogana senza saper nulla mi chiama DHL dicendo oltre alle spese di spedizione c'è da pagare le spese doganali 54 euro su 120 di vestiti e 40 di spedizione vedere voi che bel casino mai più!!!!!!

Antwort von CNI Shop

Gentile signore, forse ha sbagliato negozio. Noi vendiamo prodotti informatici

Meglio di Amazon

Spedizione veloce, assistenza pre e post vendita davvero ottima.
Ho configurato il mio RIG con loro e sono veramente soddisfatto.
Consiglio vivamente

28. Dezember 2021

Antwort von CNI Shop

E' un piacere che sia rimasto soddisfatto. Speriamo torni presto a trovarci

Consegna e prodotto perfetti

Ordinato un pacco voluminoso il 22, chiusura del negozio prevista il 23 ma la consegna è avvenuta comunque il giorno della vigilia contro le aspettative, più realistiche, di un arrivo dopo Natale. Prodotto ed involucro in condizioni perfette. Servizio impareggiabile tra gli e-commerce italiani

27. Dezember 2021

Antwort von CNI Shop

Siamo davvero contenti per la soddisfazione e la recensione. Grazie

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, e velocissimo nelle spedizioni e nel rispondere ai dubbi del cliente tramite chat live.Consigliato

24. Dezember 2021

Antwort von CNI Shop

La ringraziamo molto per la sua recensione. Grazie mille

Pc Gaming

Disponibilità merce come da evidenza su sito. Ordine evaso in pochi giorni, informativa costante su varie fasi della gestione. Prezzo concorrenziale.

11. Dezember 2021

Antwort von CNI Shop

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Grazie mille

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr