Achilleas Ieronymos Bewertungen

4,7

3 Monate die ein voller Erfolg waren. - knapp 5 Kilo abgenommen - komplett neues Mindset aufgezeigt bekommen - Ernährungsrahmen bekommen. uvm. Das ist nur ein kleiner Einblick was das Coachin... Mehr ansehen

Sehr kompetenter Coach der auf seine Klienten eingeht und mit ihnen zusammen das beste rausholt. Im personal Training nimmt er sich genug Zeit um alle Übungen verständlich zu erklären. Beim Ernährung... Mehr ansehen

1. Personal Trainer
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Fitnessstudio
  4. Life Coach
  5. Gewichtsabnahme-Coaching
  6. Personal Trainer für Frauen

Ohne hungern zur Traumfigur? Muskelaufbau ohne zu verfetten? Nachhaltige Veränderungen deiner Gewohnheiten in nur 3 Monaten? Gemeinsam schaffen wir DAS! Starte JETZT! Online Coaching, Personal Training, Ernährungsberatung, Gewichtsabnahme, Muskelaufbau, Posing Training, Wettkampfvorbereitung, Bodybuilding Instagram: achilleas_ironymos

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Coach Achilleas hat mein Leben verändert

Coach Achilleas hat mein Leben verändert.
- 9kg Fett abgenommen
- Muskelmasse dazu gewonnen
- stärker geworden
- gesünder durch einen richtigen Ernährungsplan und Supplements

All das wäre nicht möglich gewesen, wenn er mich nicht auch mental auf das nächste Level gebracht hätte.

Er hat aus mir mein bestmögliches Ich rausgeholt und mich zu einem neuen Menschen geformt durch individuelle Analysen, Training und angepasste Ernährung.
Betreutes Trainieren und Weitergabe von Wissen machen dich stark genug alleine auf den Beinen zu stehen.

Verschwendet nicht eure Zeit im Fitnessstudio und bucht ein Coaching, um das bestmögliche aus euch und eurer Zeit rauszuholen.

17. Oktober 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Ernährungsberatung. Kompetent und passend wird ein individueller Plan erstellt. Auf jede Frage hat er eine hilfreiche Antwort. Angenehme Gesprächsatmosphäre, sehr netter Typ. Zuverlässig auf die Minute. Vielen Dank.

12. Oktober 2025

Sehr kompetenter

Sehr kompetenter, freundlicher Coach hat mir nicht nur beim abnehmen geholfen, sondern auch meine Schmerzen besser in den Griff zu bekommen, würde ich allen empfehlen die gesund abnehmen wollen herzlichen Dank Achilleas du hast deinen schop super gemacht. Kornelia W.

18. September 2025

Da geht noch mehr!

Achilleas hat mich dazu gebracht, an die Grenzen zu gehen. Selbstvertrauen, was die Gewichte im Sportstudio angeht, und dieses Mindset kann man auch darüber hinaus gut gebrauchen. Spürbare Auswirkungen auf die Kraft, was über den erhöhten Stoffwechsel dann auch meinem Gewicht zugute kommt. Da macht sich seine Kompetenz und Professionalität auf dem Gebiet des Kraftsports bemerkbar.

Der Kontakt ist sehr angenehm mit wöchentlichen Updates und auch zwischendurch bei Trainings- und Ernährungsfragen. Die Tipps sind nicht „von der Stange“, und ich habe jetzt schon viel gelernt.

Vielen Dank, Achilleas: LÄUFT!

5. Jänner 2025

3 Monate die ein voller Erfolg waren.

3 Monate die ein voller Erfolg waren.
- knapp 5 Kilo abgenommen
- komplett neues Mindset aufgezeigt bekommen
- Ernährungsrahmen bekommen.
uvm.
Das ist nur ein kleiner Einblick was das Coaching gebracht hat, der Erfolg zeigt sich jetzt darin diesen eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.

Wer auf der Suche nach einem erstklassigen Coaching ist der soll gleich mal bei Achilleas anklopfen. Er bietet das beste Fundament für einen Neuanfang und auch gleich noch das Handwerkszeug darauf aufzubauen!!

27. Dezember 2024

TOP Coach ! ! ! !

Achilleas hat mich 3 Monate Begleitet.
In der Zeit habe ich 20 kg abgenommen dank seiner Hilfe.
Er ist immer Ereichbar falls Fragen da sind und hat auch noch sehr gute Tips falls es mal nicht so gut läuft.
Ich kann ihn wirklich jedem Empfehlen.
Bester Coach ❤

13. Dezember 2024

Coaching auf sehr hohen Level

Achilleas hat mich mit seinem fachlichem Wissen, seine Art es zu vermitteln, Freundlichkeit und Umgang äußerst überzeugt. Er ist sehr strukturiert und legt seinen Fokus auf den Kunden. Er hat mir sehr geholfen, wofür ich ihn auch dankbar bin.

23. August 2024

Die beste Entscheidung meines Lebens

Die beste Entscheidung meines Lebens! Achilleas motiviert und pushed mich nicht nur durch seine eigene Fitness. Er ist so ein kompetenter und einfühlsamer das ich mit Spaß dabei bin. Für die erreichten Etappenziele habe ich von meinem Umfeld bereits reichlich Komplimente bekommen. Absolut empfehlenswert!

16. Mai 2024

Achilleas Ieronymos hat mich innerhalb…

Achilleas Ieronymos hat mich innerhalb kürzester Zeit Topfit gemacht, ich habe Fett verloren - aber kein Gramm abgenommen, sondern eher zu - das waren dann tatsächlich nur Muskeln. Das ganze auch noch mit tollen Ernährungstipps, aber keine Diät ! Daumen hoch für "coachingbyachilleas" - Das ist der Weg !!!

Bester Coach!

Achilles war die letzten 3 Monate mein Fitnesscoach und ich bin mehr als zufrieden! Dank ihm habe ich 8 kg abgenommen. Er hat mir einfache Ernährungsstrategien gezeigt, die perfekt in meinen Alltag passen. Seine Unterstützung und Motivation waren unbezahlbar. Ich kann Achilles wirklich nur jedem empfehlen, der ernsthaft seine Fitnessziele erreichen möchte!

Top Coach

Ich hatte das Vergnügen, mit dem Fitness Coach Achilleas zusammenzuarbeiten und möchte gerne meine Bewertung teilen.

Achilleas war äußerst professionell und kompetent. Er hatte ein umfangreiches Wissen über Fitness und Ernährung und konnte mir wertvolle Tipps und Ratschläge geben, um meine Ziele zu erreichen. Er war immer gut vorbereitet und hatte individuelle Trainings-/ und Ernährungspläne für mich erstellt, die auf meine Bedürfnisse und Fähigkeiten zugeschnitten waren.

Darüber hinaus war er sehr flexibel und konnte sich gut auf meine Termine und Bedürfnisse einstellen. Er war immer pünktlich und zuverlässig, was ich sehr geschätzt habe.
Er hat mir geholfen, meine Fitnessziele zu erreichen und hat mich auf dem Weg dorthin unterstützt.Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung und kann ihn Insgesamt nur wärmstens empfehlen.

18. Juli 2023

Coaching mit Feingefühl

Ende Februar - Anfang März habe ich das Coaching mit Achilleas angefangen. Zunächst nur im Ernährungsbereich da ich eine Operation hatte. Alleine die Erfahrung die ich im Coaching sammeln durfte und die Unterstützung in der Heilungsphase waren Gold wert.
Der Trainingsplan war was ganz anderes als das was ich mir selbst ‚beigebracht‘ habe, ich habe schnell gemerkt das ich durch die Änderungen große Verbesserungen erlange.
Die wöchentlichen Updates sind gut um alles im Blick zu haben (auch wenn ich mir persönlich leider dadurch zu viel Druck gemacht habe)
Trotz dessen hab ich mich nie irgendwie verurteilt oder gehetzt gefühlt, Achilleas versteht sich darin, dich abzuholen wo du gerade bist und mit dir zu erreichen was du dir erträumst.
Jederzeit erreichbar und vor allem nimmt er sich auch die Zeit um sich der Probleme oder Sorgen anzunehmen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und freue mich, den letzten Monat noch richtig gas zu geben!
Danke!

13. Juli 2023

Ohne Achilleas wäre ich nicht so weit gekommen!

Ich möchte meine aufrichtige Anerkennung für Achilleas ausdrücken, der mir beim Abnehmen außerordentlich geholfen hat. Der ganzheitliche Ansatz, individuelle Betreuung und die effektiven Ernährungs- und Trainingspläne haben mich motiviert und zu echten Fortschritten geführt. Die klare Kommunikation und positive Energie von Achilleas haben einen großen Unterschied gemacht. Ich empfehle Achilleas für alle, die nach einem Coach suchen, der ihnen beim Abnehmen hilft und zu einem gesunden Lebensstil führt. Vielen Dank, Achilleas, für alles!

1. Juni 2023

Ganz klare Empfehlungen!

Ich kann das Coaching einfach jedem ans Herz legen der Anfänger ist oder auch jemanden der einfach nochmal ein anderes Level erreichen möchte !
Hab in knapp 6 Wochen fast 8 kg verloren und das ohne Hunger oder sonst was.
Hab vorher viel ausprobiert was die Ernährung angeht aber noch nie so entspannt wie bei Achilles ! Die wöchentlichen Telefonate und die generelle WhatsApp Betreuung ist einfach super !
Achilles weiß einfach was er macht und man sieht es ja an dem Erfolg an seinem eigenen Körper das er weiß wovon er spricht !

23. April 2023

Bester Coach

Ich werde seit 4 Wochen betreut und bin super zufrieden. Man merkt sofort, dass Achilles Ahnung von dem hat was er sagt. Sowohl beim Trainings- als auch beim Ernährungsplan. Er ist 24/7 für Rückfragen erreichbar und somit sind auch Restaurantbesuche KEIN Problem und hindern den Fortschritt nicht.

5. März 2023