Service ist gut erreichbar, sehr motivierte Mannschaft, hilft auch bei Randthemen. System und App ist noch relativ neu, daher gibt es noch kleinere Anlaufherausforderungen!

1. Ladestation für Elektrofahrzeuge

Verdienen Sie Geld durch Ihre eigene Wallbox! Teilen Sie Ihre Wallbox öffentlich über unsere Plattform und profitieren Sie sofort! Generieren Sie Einkommen durch das Teilen Ihres Stroms mit der automatisierten Abrechnung & einfachen Verwaltung über unsere App. Gemeinsam unterstützen wir die Nachhaltigkeit und fördern die Elektromobilität. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Unsere Mission ist es, den Übergang zu nachhaltiger Mobilität zu beschleunigen, indem wir die Barrieren für die Einführung von Elektrofahrzeugen abbauen. Wir machen Ladestationen für Elektrofahrzeuge überall für jeden zugänglich und erschwinglich, indem wir einfache und profitable Investitionen in die Ladeinfrastruktur ermöglichen. Durch die Demokratisierung der Ladeinfrastruktur schaffen wir eine sauberere und nachhaltigere Zukunft für alle.​ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

4,6

Hervorragend

Wir haben heute einen Ladeverbund mit 6…

Wir haben heute einen Ladeverbund mit 6 Ladestationen bei CoCharge eingehängt. Hat auf anhieb gut geklappt und der Support ist wirklich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Können wir sehr weiterempfehlen! Titus J. Rinke, MicroChemicals GmbH

6. Mai 2026

Von 50five zu cocharge und 100% zufrieden!

Leider war die Migration meiner Wallboxen von Shell Recharge zu 50five nur bei einem einzigen Ladepunkt erfolgreich. Der Support von 50five war aus meiner Sicht äußerst enttäuschend, weshalb ich mich entschieden habe, zu cocharge zu wechseln.
Bereits innerhalb weniger Tage wurde eine neue Wallbox erfolgreich an das Backend angebunden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die telefonische Erreichbarkeit sowie den sehr kompetenten und lösungsorientierten Support. Das ist in dieser Qualität keineswegs selbstverständlich.
Auch das Geschäftsmodell überzeugt: Keine monatliche Grundgebühr, Selbstladen ohne zusätzliche Kosten bei einer öffentlichen Wallbox und eine faire prozentuale Umsatzbeteiligung bei Fremdladern.
Wenn nun auch die Abrechnung für das öffentliche Laden reibungslos funktioniert, bin ich zu 100 % zufrieden.

30. April 2026

Sehr gute Unterstützung beim Anmelden der Wallbox.

Die Unterstützung beim Onboarding war sehr gut. Alle Fragen waren im ersten Gespräch schnell geklärt. Der Umgang mit einer kleinen Schwierigkeit beim Datenaustausch wurde sehr pragmatisch gelöst. Auch die Dokumente zur Konfiguration passten zur vorhandenen Wallbox (Keba P40 Pro). Ohne die Hürden wäre die Box nach 2-3 Stunden online gewesen. Und wenn man als Kunde direkt auf alle Anfragen antwortet, kann das auch in 1 Stunde klappen.

Mit dem Ablauf der Abrechnung der Ladevorgänge habe ich bisher keine Erfahrung. Nach den bisherigen Kontakten mit dem cocharge-Team erwarte ich allerdings keine Probleme, die nicht kurzfristig gelöst werden können.

18. März 2026

Top Beratung durch Herrn Hoffmann

Top Beratung durch Herrn Hoffmann! Dem kann ich mich nur anschließen. Er hat alles wichtige und notwendige super und verständlich erklärt. Alle Fragen wurden, ohne sie stellen zu müssen, beantwortet.

30. September 2025

Reibungslose Installation und erstklassiger Support

Als Betreiber einer Wallbox bin ich absolut zufrieden mit cocharge! Die Anbindung der Wallbox verlief reibungslos – alles hat auf Anhieb funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich den zuvorkommenden und hilfsbereiten Support, der Fragen schnell und kompetent beantwortete. Es ist wirklich angenehm, mit dem Team von cocharge zusammenzuarbeiten.

2. Juni 2025

Freundlich und fundierter Service

Ich kann die freundliche und fundierte Beratung von Herrn Alexander Hoffmann nur jedem ans Herz legen.
Er beantwortete mir geduldig alle offenen Fragen über die letzten Wochen, zu denen wir uns in diversen Telefonaten ausgetauscht hatten.

Er beriet mich ausführlich zu der Vertragsformalitäten, den Anmeldeprozess beim Energieanbieter und den sonstigen Prozessen rund um die Vorgehensweise zum Laden/Dienstwagenladen mit einer öffentlichen Cocharge Wallbox.

26. Februar 2025

Wir haben kürzlich die Dienste von…

Wir haben kürzlich die Dienste von Cocharge in Anspruch genommen um unsere Ladesäule öffentlich verfügbar zu machen und bin absolut zufrieden! Der Kundenservice ist hervorragend – das Team ist freundlich, hilfsbereit und reagiert schnell auf Anfragen. Ich schätze besonders die Transparenz und die klaren Informationen, die mir während des gesamten Vorgangs zur Verfügung gestellt wurden. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen!

12. Februar 2025

Alles top

Sehr gute Kommunikation, alle Fragen wurden ausführlich und gut verständlich beantwortet.
Professioneller Onlineshop inkl. Lieferung ohne Beanstandung.
Hilfestellung bei Problemen erfolgte schnell und lösungsorientiert.
Vielen Dank an das gesamte Team.

9. Februar 2025

Die Beratung war sachlich

Die Beratung war sachlich, fachlich korrekt und sehr verständlich. Auch die Vertragserklärung und das technische Knowhow wurde sehr gut rüber gebracht. Ich bekomme nun die Wallbox geliefert und werde die App installieren. Danach werde ich mich definitiv noch einmal hier zur Bewertung melden. Bis hier her erst mal volle Punktzahl.

6. Februar 2025

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Die Integration hat wunderbar funktioniert, ohne große Schwierigkeiten.
Unser Ansprechpartner Herr Hoffmann hatte für alle offenen Punkte eine Lösung. Uneingeschränkt zu empfehlen!

3. Februar 2025

sehr guter Support

Ich bin Neukunde, betreibe eine eigene öffentliche WB. Die Ersteinrichtung hat hervorragend funktioniert, Cocharge übernimmt praktisch alle Formalitäten, der ganze Prozess geht auch relativ schnell über die Bühne. Besonders erwähnenswert ist der hervorragende Support. Kleiner Abzug gibt's bei den Funktionalitäten in der App. Anscheinend gibt's da aber demnächst weitere Updates.
Bin sehr zufrieden bisher.

23. Dezember 2024
cocharge-Logo

Antwort von cocharge

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersteinrichtung Ihrer öffentlichen Wallbox reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service und Support zufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback zur App sehr ernst. Unser Entwicklerteam arbeitet bereits intensiv daran, neue Funktionen und Verbesserungen zu integrieren.
Bleiben Sie gespannt – wir halten Sie über zukünftige Updates auf dem Laufenden! Vielen Dank, dass Sie Teil von cocharge sind. 😊