Sincera y honestamente, he comprado muchos vehículos, pero nunca hecho un renting. A mí me ha atendido Marta, maravillosa, todo han sido facilidades y paciencia para explicarme el proceso. Y lo mejor,... Mehr ansehen
Súper contento con la compra. No me esperaba que me fuesen a contactar desde la web para asesorarme. Gracias a la chica por recomendarme un concesionario en Madrid que yo no habría contemplado nunca,... Mehr ansehen
Buenas tardes mi asesor fue muy amable y con mucha paciencia y con mucha dedicación hizo su trabajo le doy un 1000 por su trabajo y gracias angélica
Ojo con subir un anuncio de un coche que tengáis en venta. A los 2 segundos os llega un mensaje de un supuesto comprador interesado diciendo que lo contactes por telegram pinchando un enlace malicioso... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Encuentra todo lo que necesitas: coches nuevos, de segunda mano y km 0, vender tu coche, noticias...
Calle Santa Engracia, 6, 28010, Madrid, Spanien
- 917026389
- hola@coches.com
- coches.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Me dieron una buena información y…
Me dieron una buena información y fueron muy amables

Antwort von coches.com
Mi experiencia ha sido buena porque he…
Mi experiencia ha sido buena porque he podido conseguir lo que buscaba y el trámite para la compra del vehículo con el Grupo Cervera también ha sido muy bueno.
También valoro positivamente vuestra empresa coches.com porque me ha dado la confianza suficiente para decidirme a comprar este vehículo desde la distancia, circunstancia ésta que me ha hecho estar un tanto inquieto hasta que he recibido el vehículo. Por lo tanto aconsejo ha futuros compradores ver y probar el vehículo antes de comprar. Un saludo

Fácil encontrar buenos precios
La web viene bien para poder comparar y encontrar concesionarios con el mejor precio. Me interesó una oferta de un Hyundai y tanto el concesionario Gamboa como coches.com me atendieron super bien resolviendo todas mis dudas.

Buen servicio y fiable
No me suelo fiar de las ofertas en internet, pero contactaron conmigo desde coches.com y después Almoauto y fue todo muy fácil

Antwort von coches.com
Me llamaron de varios concesionarios y…
Me llamaron de varios concesionarios y me ofrecieron coches. Lamentablemente los coches tardan mucho en llegar, pero la web va genial.

Antwort von coches.com
Gracias, gracias y muchas gracias ...!!!
ya hace muchos años que conjuntamente trabajamos ... no recuerdo bien el año, pero hace mucho.... soy comercial de Renault/Dacia, valoro mucho el esfuerzo por parte vuestra, muchas gracias por darme apoyo durante todo este tiempo ....

Gracias Juan por tu atención
Gracias Juan por tu atención! Me recomendó el mejor precio para comprar mi T-roc y ha sido todo muy rápido y sencillo

Geniales!!!
Geniales!!! Además me ofrecieron una oferta de financiación que encajaba con mi situación y pude hacer todo el proceso online. Repetiría.

Antwort von coches.com
La página es muy completa
La página es muy completa, sencilla, simple y muy manejable y además muy clara y fácil de buscar lo que uno quiere

Realizaron segumientonde los…
Realizaron segumiento de los concesionarios y de la compra, ofreciendo varios concesionarios

Contenta
He comprado un Tesla que ellos me han recomendado y todo perfecto.

Antwort von coches.com
Me han llamado para decirme:
Me han llamado para decirme:Eliges modelo y de un coche en torno a 14.000 euros cuando contacta el concesionario, te lo sube mínimo 3000 más.

Sus precios son falsos
Los precios que ponen no son verdaderos. Es una estafa por parte de esta plataforma, ningún concesionario puede llegar a los precios que ponen ya que te dan un precio sin pintura, ni matriculación ni nada.

Antwort von coches.com
Nada que ver con los precios que te ofrecen después
Le pongo una estrella en lo que se refiere al configurador de coches.
Eliges modelo y de un coche en torno a 30000 euros cuando contacta el concesionario te lo sube mínimo 3000 más.
Pérdida de tiempo.

Un timo
Un timo. Ves un vehículo que te gusta, llamas al concesionario y empiezan los peros... Precios llamativos a los que luego debes sumar 3000 € o más. Un timo.

Antwort von coches.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.