Codicemassimo Bewertungen 47

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza presso Codice Massimo è fantastica. Essere seguita da esperti della salute, con tanta proffesionalità, umiltà umanità, è qualcosa a cui non ero più abituata da tempo. Con analisi mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo staff di codice Massimo , prima consigliandomi di acquistare la Hartmax e poi assegnando a mio figlio un protocollo di utilizzo mirato della lampada ( la mini Hartmax ) per curare uno strappo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Credevo di avere un ottimo background salutista da sportivo come sono. Ho voluto provare il percorso di 6 mesi dandomi degli obiettivi ambiziosi. Il percorso di 6 mesi e' stato un continuo apprendere... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Iniziato il percorso ad agosto 2024 . Sinceramente molto positivo ed efficace se seguito con attenzione e perseveranza . Ritrovato energia ,lucidità e salute . Lo consiglio a chi ha davvero voglia... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kurklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Codice Massimo è un'azienda pionieristica nel campo del biohacking e della longevità, fondata dal Dott. Massimo Filippi. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a raggiungere e mantenere il massimo del loro potenziale fisico e mentale attraverso un approccio che unisce medicina di precisione, strategie di biohacking e monitoraggio costante dell’individuo. Ogni programma e prodotto che offriamo è il risultato di anni di ricerca e pratica, mirato a fornire strumenti efficaci per combattere l'invecchiamento e migliorare il benessere generale. Crediamo fermamente che ogni individuo possa trasformare la propria vita adottando pratiche quotidiane semplici ma efficaci. Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri clienti e delle testimonianze positive che riceviamo quotidianamente. Codice Massimo è più di un'azienda: è una comunità di persone determinate a vivere al meglio delle proprie possibilità, sostenendosi a vicenda lungo il percorso.

Kontaktinformationen

Promotion box for Codicemassimo

Scopri "L'invecchiamento è una Malattia"

Il primo manuale di ringiovanimento psico-fisico in Italia

4,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Codice Massimo è un'azienda seria che…

Codice Massimo è un'azienda seria che mette passione in tutto ciò che fa portando contenuti innovativi e di grande qualità. Continuate così, per portare il benessere e la longevità a un livello sempre più alto! Grazie di cuore ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il dr.Massimo Filippi e il suo staff…

Il dr.Massimo Filippi e il suo staff sono il punto di riferimento del biohacking in Italia, Sono un loro studente e nonostante l' investimento oneroso(per me) né è valsa la pena perché mi stanno cambiando la vita, sei seguito sempre in maniera ottimale. Se amate voi stessi fidatevi di Codice Massimo

Un'esperienza positiva.

Un'esperienza positiva.
3 giorni di lezione sul biohacking che aprono molte prospettive per la gestione della salute.
Un team fantastico.
Il dr. Massimo Filippi grande divulgatore.

Corso veramente interessante

Corso veramente interessante, fatto molto bene, chiaro, dettagliato, completo. Oltre la parte teorica, molto focus su come utilizzare i dati nel quotidiano per migliorarsi, davvero consigliato

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto facendo un percorso sul…

Sto facendo un percorso sul miglioramento della qualita'del sonno che si è trasformato in un miglioramento della qualità della vita a 360°, attraverso una coaching personalizzata con Chiara, davvero molto competente.

Una bellissima esperienza

Un'ottima organizzazione. Molto professionali. Si viene seguiti in modo ottimali e i risultati positivi del percorso ne sono la prova.
Consiglio vivamente!

7. Februar 2025

Non perdete altro tempo

Nel mezzo del cammin della mia vita, che stava andando a rotoli, grazie a quelli che ora definisco ' venditori di medicine', che non hanno mai capito come curarmi e cosa avessi realmente, mi sono imbattuto, x caso o meglio x fortuna, in un video del dott Massimo Filippi, che, inizialmente, pensavo fosse un altro venditore senza costrutto, ma gli ho dato fiducia e il cielo ha voluto che fosse invece, il mio 'salvatore'. Nel giro di 3 mesi, la mia vita è cambiata, grazie a lui, ma soprattutto grazie ad un team composto da egregi professionisti, come Tony, Riccardo e non ultima, anzi, decisiva, Silvia. Disponibili, professionali e soprattutto amici di cui potersi fidare, mi hanno rimesso in piedi e da quel momento non faccio altro che parlarne a tutti di questo straordinario gruppo di bioackers che consiglio di sperimentare. Ritornerete ad amare la vita xche' vi sentirete finalmente 'Bene'....... Pronto x qualsiasi delucidazione, sono una prova vivente del lavoro di questo team

11. Februar 2024

Codice Massimo: il punto di riferimento del BioHacking in Italia

Conosco Codice Massimo dal 2022 e la mia esperienza con Massimo, Tony e tutto il team è stata estremamente positiva sotto tutti i punti di vista. Da cliente ho seguito il percorso più completo a disposizione, effettuando tutti i test (DNA, microbiota intestinale e ormoni). applicando le strategie proposte durante le varie consulenze di Massimo, Tony, Riccardo e Alice. Rispetto a quando ho iniziato sono migliorato dal punto di vista fisico, mentale e mi sono appassionato così tanto al BioHacking che mi sono iscritto al BioHacking Campus per formarmi e certificarmi come Biohacker. Ho imparato veramente tanto e continuo a studiare, a leggere i loro libri, a seguire i workshop, le dirette e gli eventi dal vivo perché non si finisce mai di imparare.
Grazie a tutti, continuate così, con impegno, passione, professionalità, competenza e determinazione!

11. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr