1. Service für Kryptowährung

HANDELN SIE MIT KRYPTOWÄHRUNGS-COINS UND HOLEN SIE DAS MAXIMUM HERAUS!

Das sollten Sie wissen

2,5

Mangelhaft

Keine Telefonnummer, keine Reaktion auf E-Mails

Interessant ist, dass auf jede negative Bewertung prompt mehrere positive, nicht verifizierte Bewertungen folgen. Gibt es keine mangelhaften Bewertungen erscheinen auch keine positiven. Ich bleibe bei meiner Bewertung mit „Ungenügend“. Z. B. kann man selbst nicht anrufen. Jeder Anruf den man von dort erhält hat eine andere Nummer, auf die niemals ein Rückruf möglich ist. Auf E-Mails wird reagiert solange der Broker damit rechnet, dass man weiteres Geld einzahlt. Sobald der Kundenberater vermutet, dass keine, oder nur noch geringe Einzahlungen zu erwarten sind, bekommt man weder Antwort noch Anruf.

13. Juni 2022

Sehr geehrter Flo,
wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen möglicherweise entstanden sind.
Bitte beachten Sie, dass wir im System nach einem Konto auf den Namen Cat Gambino gesucht haben, dieses aber nicht finden konnten.
Können Sie uns bitte weitere Informationen zu Ihrem Konto geben, wie z. B. die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer, die Sie für die Registrierung verwendet haben, damit wir Ihr Konto überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Wir erwarten Ihre Antwort.

Muss von Anlagebetrug ausgehen ...

Bei Coinmaxis wurde mir gegenüber Vertrauen aufgebaut, sodass ich Gelder investierte. Letztlich kam es jedoch bis auf eine Ausnahme nicht zu einer Auszahlung meiner Investitionen und der Gewinne. Mittlerweile musste ich einen Rechtsanwalt einschalten und eine Strafanzeige einreichen lassen, da ich von einem Anlagebetrug ausgehen muss. Ich warne hiermit die Öffentlichkeit vor dieser Plattform.

Meine investierten Gelder werden mir nicht ausgezahlt. Selbst auf anwaltliche Kontaktersuche wird nicht geantwortet. Ich habe daher eine Strafanzeige erstattet und werde dieses Vorgehen von Coinmaxis rechtlich verfolgen lassen.

….. Meine Annahme, dass es sich um Anlagebetrug handelt, hat sich erhärtet.
Coinmaxis zahlt seit Januar 2022 nicht aus !!
Es handelt sich um mein Guthaben in Höhe von 80.000 Dollar.
Coinmaxis antwortet weiterhin auf keine anwaltliche / behördliche Kontaktaufnahme.
Ich bin verifiziert, d.h. ich habe Trustpilot alle Nachweise für meine Erfahrung mit Coinmaxis erbracht.
Ich warne die Öffentlichkeit vor dieser Plattform und ihren sogenannten Brokern.
Über den weiteren Fortgang werde ich informieren.

3. Mai 2022

Sehr geehrter Alfred Röhling,

wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Ihr Kommentar wurde an unser Account Management Team weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung von Abhebungen oder Stornierungen der Einhaltung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen unterliegt.
Außerdem haben wir versucht, Sie zu kontaktieren und Ihnen in Bezug auf Ihr Konto zu helfen, konnten Sie aber nicht erreichen. Bitte geben Sie uns gültige Kontaktdaten an, damit wir uns zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt um Ihr Anliegen kümmern können. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Mit freundlichen Grüßen,
Support-Team

Leider alles undurchsichtig

Leider alles undurchsichtig. Habe 250$ (Vor 2 Monaten) einbezahlt, leider oder zum Glück ist bis heute nichts abgebucht. Herr N…. war sehr unfreundlich als ich nicht mehr einzahlen wollte und drängte mich trotzdem noch mehr einzuzahlen. Dann habe ich ihm gesagt und geschrieben das von meinem Konto bis heute nichts abgebucht worden ist und er soll sich darum kümmern und mir sagen kann wie das ein reelles Geschäft sein kann. Bisher keine Antworten und auch keine Anrufe!!!!! Wie gesagt alles sehr undurchsichtig und unglaubwürdig.
Seit gerade Telefonterror und ich bin sehr aggressiv und lautstark darauf hingewiesen worden meine Bewertung zu löschen.

17. November 2021

Sehr geehrter Uli,
wir bedauern die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Auf Ihre Bitte hin, Ihr Konto löschen zu lassen, Coinmaxis möchte Ihnen mitteilen, dass Ihr Konto bereits geschlossen wurde.
Da wir Ihrer Bitte nachgekommen sind, bitten wir Sie, Ihre Bewertung zu löschen, da sie unwahr ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Support-Team

Hier meine letzte Bewertung zu Coinmaxis

Nach Kontakt mit dem Agenten, habe ich mich entschlossen, die Bewertung zu löschen und meine Zukunft wo anders zu suchen.

19. Oktober 2021

Sehr geehrte Johannes Buschmeyer,

Auf Ihre Anfrage hin wurde Ihr Konto geschlossen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie Ihren negativen Kommentar löschen würden, da das Problem nicht mehr besteht. Wir danken Ihnen.

Sollten Sie eine Beschwerde haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter support@coinmaxis.com .

unseriös, Vorsicht, unklar

unseriös, Betrüger. sie loggen Leute mit 250 Euro investment und sagen dir dass du damit nicht anfangen kannst. jeder Gespräch beginn mit mehr Geld investieren und endet mit mehr geld investieren. Ohne Risikomanagement und Diversifizierungsmanagement unterwegs klar ist das Geld schnell verbrannt und du muss nochmal Kapital besorgen.

20. September 2021

Sehr geehrte Alain Kaffo,
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Unsere Kundenbetreuer helfen Ihnen, Ihr Konto zu erweitern. Es liegt jedoch vollständig in Ihrer Verantwortung, alle Entscheidungen bezüglich Ihres Kontos auszuführen und zu treffen.
Wir sind stets bemüht, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen - sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@coinmaxis.com

Ich investiere sehr gerne

Ich investiere sehr gerne in Kryptowährungen und für mich ist die große Auswahl an Vermögenswerten wichtig. Daher entscheide ich mich für Coinmaxis!

15. September 2021

coinmaxis

Sie schreiben "Bitte beachten Sie, dass wir im System nach einem Konto auf den Namen Anna Bischbu gesucht haben, dieses aber nicht finden konnten". Kann auch nicht, ich wollte mich anmelden und mit 250 Euro etwas Ausprobieren. Ich melde mich nicht an. Ein Bekannter hat das Gemacht und sein ganzes Geld verloren!!! Bewertung bei finanzsache com. SEPTEMBER 2021 UM 18:40 UHR Hallo Guten Tag wir wurden von der Handelsplattform Coinmaxis betrogen es ist nur ein kleiner Betrag
die geben uns nicht unsere Ausweise und Unterlagen plus Einlage zurück. Bei einigen Betrüger werden unser Ausweise in anderen Plattformen verwendet.
Was kann man dagegen Tun? Machen sie das?

8. September 2021