A.R.U.BA UG Bewertungen

4,4

Von meiner Hebamme empfohlen für allerlei. Egal ob für die Neurodermitis meines Sohnes, Neugeborenenakne oder einen wundem Po bei meiner Tochter. Es war wirklich stets auf dieses Produkt verlass. Da... Mehr ansehen

Das colex serum hat tatsächlich geholfen, dass die Koliken unseres Sohnes besser geworden sind. Wie beschrieben trat nach 3 Tagen eine deutliche Verbesserung ein. Wir haben wirklich viel probiert…Le... Mehr ansehen

1. Lebensmittelanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

A.R.U.BA steht für Alles rund ums Baby. Bei uns findest du schnell wirksame & hocheffiziente #Colostrum Produkte für Groß und Klein. Für #Mamas, die #Familie & dein #Baby. 👩🏼‍🦰👶🏼👨🏽‍🦱👱🏾‍♀️🧒🏻👵🏾

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Colex Colostrum hat leider nicht geholfen

Habe mir Colex Colostrum aufgrund der 3-Monatskoliken meines kleinen Sohnes bestellt in der Hoffnung, dass dieses Mittel ihm hilft weniger Schmerzen zu haben. Es wurde mir vom Hebammenzentrum in München empfohlen. Leider konnte ich keine sichtbare Veränderung bemerken. Ich bin etwas enttäuscht, da das Mittel wirklich sehr teuer ist.

19. September 2022

Das colex serum hat tatsächlich…

Wie beschrieben trat nach 3 Tagen eine deutliche Verbesserung ein. Wir haben wirklich viel probiert…Levax, Sab Simplex etc. aber so richtig geholfen hatte das nicht.
Ich war erst skeptisch, muss aber sagen, dass Colex wirklich geholfen hat.

21. Februar 2022

Super Produkt

Super Produkt - es hat unserem Sohn wunderbar mit den Blähungen und der 3 Monats-Kolik geholfen. Würde es immer wieder kaufen.

23. August 2021

Ich habe das Shampoo bis jetzt erst…

Ich habe das Shampoo bis jetzt erst 2mal verwendet. Momentan kann ich noch nichts sagen freue mich aber auf eine positive Wirkung, denn Colostrum Kapseln nehme ich seit 1 Monat und bin sehr Glücklich mit der Wirkung.
Die Lieferung ging auch sehr schnell, schad nur dass in die Schweiz das Porto so hoch ist. Aber da könnt Ihr nichts dafür.
Ich freue mich auf baldige Wirkung und werde mich bald wieder melden.
Grüsse aus der Schweiz
Susana

18. Oktober 2020

Uns wurde die Creme von unserer Hebamme…

Uns wurde die Creme von unserer Hebamme empfohlen wir hatten sie für die Neugeborenenakne genutzt und waren sehr zufrieden nach einiger Zeit wurde es besser und haben sich nicht vermehrt. Wir nutzen sie noch immer wenn die kleine Hitzepickel bekommt und mittlerweile nutze ich sie auch. Sie fühlt sich wahnsinnig gut an.

18. Juli 2020

Von meiner Hebamme empfohlen für…

Von meiner Hebamme empfohlen für allerlei.
Egal ob für die Neurodermitis meines Sohnes, Neugeborenenakne oder einen wundem Po bei meiner Tochter. Es war wirklich stets auf dieses Produkt verlass. Das einzige was mir auffiel war, das es sehr stark nach Nelke und Zimt roch (ja, sind Inhaltsstoffe, was jetzt keinem Stern Abzug bedarf, sondern einfach nur eine Anmerkung sein soll, für diejenigen, welche da evtl. etwas geruchsempfindlicher sind ) . Wirklich ein TOP Produkt.

11. Juli 2020

Hilft nicht nur bei Babys, sondern bei den Erwachsenen

Sehr zufrieden, habe zweimal Mukiba gekauft. Ich verwende es auch nach dem Rasur. Colex hat bei meiner Schwiegermutter sehr gut geholfen, Ihre jahrelange Bauchschmerzen hat verschwunden. Seit 2 Jahren hat sie keine Beschwerden mehr. Wir sind mit den Produkten zufrieden. Wir kaufen es für ganze Familie.)

11. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (22 Bewertungen)