Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI Bewertungen 236

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu des colis . Rien d’intéressant comme produit malgré l’achat de plusieurs palettes : Une grande perte d’investissement. Uniquement des articles à moindre coût.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ont à bien rigoler 🤣😂🤣😂 après 3 mois et demie d attente de ma commande, elle est enfin arrivée , bien que tous les colis étaient en provenance de Chine ( rien de français ni d européen ) c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande du 25 janvier de 10kg (plutôt 9 à la pesée) reçue ce jour. On a passé un super moment en famille à ouvrir tout ces paquets, des outils, quelques vêtements, tenue de foot, casquettes, t-shirt,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Chez colisnpai.com, nous sommes spécialisés dans la vente de colis NPAI, colis perdus, et colis non réclamés en provenance directe des plus grands transporteurs européens. Que vous soyez particulier ou revendeur, nous vous proposons un large choix de colis au kilo, avec des offres adaptées à tous les profils : testeurs, grossistes, brocanteurs, ou e-commerçants. Nous sommes grossiste de colis NPAI depuis plusieurs années, avec une expertise reconnue dans le domaine. Tous nos colis sont disponibles avec livraison rapide, paiement sécurisé et un service client réactif. Vous pouvez même nous rencontrer sur rendez-vous ! 👉 Des milliers de clients nous font déjà confiance pour acheter des lots de colis perdus en toute sécurité. Découvrez leurs avis et rejoignez la communauté des chasseurs de bonnes affaires.

Kontaktinformationen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

1 er commande reçue, super contente, contenu varié. Prochaine commande a venir

18. Oktober 2025

Ne pas faire confiance.

J’ai tout filmé avant d’ouvrir le colis jusqu’à le peser et ouvrir et peser. Le poids final ne correspond pas à ce pour quoi on paye.
En plus dès le début on voit que les colis sont cassés vu que l’emballage est déjà quasi ouvert est en miette.
Sans ouvrir on sait déjà ce qu’il y a dans le colis donc ils savent ce qu’ils mettent dans chaque carton. Un truc qui a un peu de valeur et tout le reste sans valeur. Heureusement que j’ai testé le plus petit colis. Ça n’a rien du hasard ça se voit. Tout mes colis viennent du même endroit.
Ils ont proposé, après réclamation, que je « rachète un colis » et qu’ils me rajouteraient des colis en plus comme geste commercial !!!
Geste commercial alors que je n’ai même pas reçu le poids prévu. Et je dois payer encore pour récupérer mon dû.
Vous inquiétez pas, ils gardent ce qui a de la valeur pour eux.
Arnaque.

Update suite à leur réponse dessous : le colis était complètement abîmé. Ça se voyait qu’il était cassé. Pour cause : je ne l’ai même pas ouvert. Il est encore comme je l’ai reçu.
Les colis viennent de Chine à la base, ce ne sont pas de vrais colis Amazon pour la plupart. Ce sont des emballages différents de Amazon.
Je connais les colis Amazon quand même.
Normalement, quand un client n’a pas reçu le poids prévu, alors le vendeur devrait « en toute bonne foi et professionnellement » corriger cette « erreur » en renvoyant la quantité manquante. Ça c’est professionnel.
Et non pas demander que le client paye encore plus pour recevoir son dû de départ. Depuis quand, ça existe ça ?
Si je pouvais rajouter la vidéo de ce que j’ai reçu, je l’aurais publiée.

21. Oktober 2025

Antwort von Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI

Merci pour votre retour, même s’il est très négatif. Nous comprenons votre déception, mais souhaitons apporter quelques précisions pour les personnes qui liront cet avis :

Sur le contenu visible ou abîmé : certains colis peuvent arriver légèrement endommagés, surtout lorsqu’il s’agit de retours non distribués (NPAI). Nous ne trions ni n’ouvrons les colis : ils sont vendus exactement tels que nous les recevons, sans intervention de notre part.

Sur le caractère aléatoire : nos colis sont expédiés sans connaissance de leur contenu. Nous ne savons donc pas « ce que nous mettons dans chaque carton ». Le principe de notre offre repose sur le hasard et le non-tri, à prix réduit. Ce fonctionnement est précisé avant chaque commande.

Sur le lot de 5 kg : ce format est proposé uniquement pour tester le concept à moindre coût. Il contient peu de colis, donc ne peut pas représenter la diversité d’un gros lot ou d’une palette. Cela peut fortement influencer la perception d’une commande.

Sur notre proposition : nous avons proposé, de bonne foi, un ajout de colis offert sur une prochaine commande en guise de geste commercial. Il ne s’agissait pas de vous « faire racheter votre dû », mais de vous permettre de retenter l’expérience avec un échantillon plus représentatif.
Nous restons bien sûr joignables si vous souhaitez échanger sereinement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR ne gaspillez pas votre argent

A FUIR ! 240€ jetés à la poubelle, articles 100% médiocres provenant de sites asiatiques bas de gamme, certains sentent le moisi , certains articles sont cassés , les emballages écrasé .
Rien de revendable , tout est parti à la poubelle !

19. Oktober 2025

Antwort von Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous êtes déçu(e) de votre commande.

Toutefois, nous souhaitons rappeler que les colis que nous proposons proviennent de retours non distribués (NPAI) et sont vendus en l’état, sans tri ni garantie de contenu, comme indiqué clairement avant chaque achat. C’est ce caractère aléatoire qui fait partie intégrante du concept.

Concernant les articles endommagés ou l’état de certains colis :

Il arrive effectivement que certains produits soient abîmés ou peu qualitatifs,

Mais à l’inverse, beaucoup de clients découvrent également des articles parfaitement utilisables, voire de grande valeur.

Nous regrettons que ce lot n’ait pas répondu à vos attentes, mais cela ne reflète pas l’expérience de la majorité de nos clients, qui comprennent le fonctionnement du concept.

Enfin, nous restons disponibles pour échanger directement avec vous si vous souhaitez discuter plus en détail de votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première fois pour moi 5kg et largement…

Première fois pour moi 5kg et largement amortie. Une liseuse amazon, une lampe Xiaomi, des bijoux, horloge, carte mère tv Samsung, vêtements, tracker gps OBD carte sim, des jouets, ustensiles de cuisine, cosmétiques, sac à dos et j'en passe. Merci la prochaine sera de 10 kg.

17. Oktober 2025

Palette facturée comme de la marchandise : 250€ de perdus

Nous avons récemment commandé une palette de 100 kg de colis Amazon.
Pour vérifier, nous avons pesé chaque carton un par un : le total était de 73 kg seulement.
Contactés à ce sujet, on nous a répondu que le poids annoncé incluait « le contenu + le conditionnement ». Nous avons donc pesé la palette entière : elle faisait 25 kg à elle seule.
Concrètement, nous avons payé 250 € rien que pour la palette, sans parler du reste.
Malgré nos échanges, aucun geste commercial n’a été proposé.
Quand on achète 100 kg de marchandises, la palette ne devrait pas être comptée dans le poids.
Pour nous, c’est inacceptable et cela s’apparente clairement à un abus.
Ce sera notre dernière commande.

18. September 2025

Antwort von Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI

Merci pour votre retour, que nous avons bien pris en considération.

Nous tenons à vous apporter quelques précisions importantes concernant le poids facturé.

👉 Sur chaque palette, nous déduisons systématiquement 7 kg du poids total. Cette déduction correspond à la moyenne du poids de la palette vide.
C’est un geste commercial que nous appliquons automatiquement à chaque client, sans demande préalable. À ce jour, nous sommes d’ailleurs le seul grossiste à le faire de manière systématique.

En revanche, le grand carton (silo) qui contient les colis sur la palette n’est pas inclus dans cette déduction, car il est payé de notre côté en tant que matériel de conditionnement. Nous ne le répercutons pas dans notre prix de vente, même s’il fait partie intégrante de l’envoi.

Nous comprenons que ces détails puissent prêter à confusion, mais notre méthode est pensée pour rester juste, transparente et constante pour tous nos clients.

Nous restons bien sûr disponibles pour échanger si vous le souhaitez.

A fuire

J'ai commandé une palette de 100 kg reçu des articles au secours une odeur de malade mental les articles sont défectueux catégorie chinoise à fuir au secours au secours au secours je déconseille de commander c'est une perte de temps une perte d'argent vous ne récupérerez jamais même en vendant les babioles d'un niveau 0 escroquerie je suis déçu et franchement vous croyez que vous allez avoir des Rolex ou des colis de grande valeur tout a déjà été récupéré

4. Juni 2025

Antwort von Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI

Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous de rappeler certains points importants :

Attentes irréalistes : Il est impossible de trouver des produits tels que des Rolex dans nos colis.

Les colis Amazon contiennent des articles vendus sur la plateforme Amazon (mais Amazon ne vend pas de Rolex).

Les colis NPAI regroupent quant à eux tout ce qui peut être vendu en ligne, avec une part d’aléatoire.

Avis sans identité : Nous regrettons que vous ayez choisi de poster un avis anonyme sans nous contacter directement. Cela ne nous permet pas de retrouver votre commande et de vous apporter une réponse adaptée.

Traçabilité : Afin de comprendre votre retour, nous vous remercions de nous préciser quelle palette vous aviez commandée (Amazon ou NPAI). Chaque catégorie a ses spécificités, et nous travaillons en toute transparence avec des palettes livrées telles que reçues des logisticiens, sans tri ni reconditionnement.

Nous restons bien entendu disponibles via notre SAV pour examiner votre dossier et trouver une solution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reçu super vite très bonne expérience…

Reçu super vite très bonne expérience mais malheureusement pas reçu de très belle chose après comme on dis colit surprise

13. September 2025

Que des colis de chine

Que des colis de chine, contre façon, meme de l'alimentation bref poubelle !!

28. August 2025

Antwort von Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI

Nous regrettons votre ressenti.
Nos palettes et colis proviennent de différentes provenances et de plusieurs pays, directement auprès de logisticiens, sans tri ni reconditionnement de notre part.
Il est important de rappeler qu’avec un petit lot de 5 kg, le contenu est limité et ne permet pas de se faire un avis global sur la diversité réelle de nos arrivages.
Chaque palette ou lot est unique et peut contenir des articles de valeur variable, c’est le principe même des colis NPAI.
Nous restons à votre disposition via notre SAV pour toute précision.

Super grossiste

Super grossiste. Toujours à arranger !
Pas de mauvaise surprises

10. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alors là je dis bravo !!!!

Alors là je dis bravo !!!!
Commande de 10kg passé le mercredi et livré le jeudi quel rapidité !!!
Merci a vous pour votre réactivité et votre professionnalisme
Plus qu'à découvrir

4. September 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Colis 10Kg

Bonjour, j'ai commandé un colis le 4 Août, bien reçu bien emballé par contre que des produits chinois en direction de d'autres pays que la France Sans aucune valeur. Oui j'ai pris du plaisir à déballer les produits comme un enfant mais pour une première expérience sur ce site je ne pense pas recommencer. Bon déballage aux autres. Nico.

4. August 2025

Bonjour Nico,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience de déballage, même si le contenu n’a pas répondu à vos attentes.

Nous rappelons que les colis NPAI proviennent de différentes provenances (France, Europe et international) et sont vendus tels que reçus des logisticiens, sans tri ni sélection. Cela implique une part d’aléatoire : certains lots peuvent contenir des articles de valeur, d’autres des produits plus communs.

Nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde, mais la transparence fait partie de notre démarche avec notre label Direct Logisticien Certifié.

Nous espérons avoir l’occasion de vous convaincre à nouveau avec une prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super colis réellement fermé et diversifier

J'ai l'habitude de commander chez depuis plusieurs mois après avoir essuyé pas mal de gros échec sur d'autres site mais là j'avoue que c'est un site qui respecte les termes et les promesses faites a ses clients les colis ne sont pas ouvert c'est diversifier je commande environ 30kg par mois et sincèrement merci pour votre travail vous êtes super

9. Mai 2025

L’équipe Lost and Found

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr