Alles perfekt, Mitarbeiterin sehr nett und behilflich und meine Speedy 30, ist genau wie in der Beschreibung 🤍 gerne wieder für meine nächste Tasche
Bisher sehr gute Erfahrung gemacht. Bei dieser Bestellung war der Zustand leider nicht der Beschreibung entsprechend. Leider musste der Rückversand trotzdem von mir übernommen werden. Da hätte ich mir... Mehr ansehen
Alles Tip Top! 😊 Die Tasche war in dem Zustand wie auf der Seite beschrieben und zudem noch im Original Staubbeutel, was nicht angegeben war und somit eine nette Überraschung! Versand ging sch... Mehr ansehen
Super schöne Vintage Designerhandtaschen und bester Kundenservice. ☺️ Ich habe schon meine 2. Tasche dort gekauft und bin sehr zufrieden. Bei Rückfragen hilft der Kundenservice sofort. Würde hier imm... Mehr ansehen
CollectorsCage is all about bringing people together who love Vintage bags. It's a community where you can find all your favourite brands, and styles. We're big on showing off how secondhand can be just as exciting as new fashion. We're building a community where everyone can find something they love and feel good about it. It's fashion, but sustainable and fun. Visit our retail store in Copenhagen, or our online webshop, that ship's worldwide.
Amagertorv 31, 1160, København K, Dänemark
- support@collectorscage.com
- collectorscage.com
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles perfekt
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, zügiger Versand, gute Kommunikation, nur die Preise sind meiner Meinung nach für bestimmte Merkmale, Beschaffenheiten ein wenig zu hoch angesetzt.
Ich habe die perfekte Tasche gefunden
Ich habe die perfekte Tasche gefunden. Und obwohl sie als gut bezeichnet wurde, ist sie perfekt und optisch wie neu.
Ich habe meine Prada Tasche gefunden
Ich habe meine Prada Tasche gefunden! Der Einkauf war einfach und die Lieferung aus Dänemark nach Deutschland war erstaunlich schnell!
Vielen Dank!
Keine Rückmeldung trotz schweren Mangels
Ich habe am 2. Januar eine Tasche von Louis Vuitton bei Collectors Cage gekauft. Leider hat die Tasche innen einen sehr starken muffigen Geruch, der eindeutig auf Feuchtigkeit oder unsachgemäße Lagerung hinweist. Dieser Mangel wurde in der Produktbeschreibung nicht erwähnt.
Ich habe selbst versucht, den Geruch durch Auslüften und Geruchsneutralisierung zu entfernen, jedoch ohne Erfolg.
Besonders enttäuschend ist, dass ich den Kundenservice bereits zweimal kontaktiert habe und bis heute keine Antwort erhalten habe. Für einen Anbieter in diesem Preissegment erwarte ich deutlich besseren Service und eine Reaktion auf berechtigte Reklamationen.
Sehr schade, da ich mir hier mehr Professionalität und Transparenz erhofft hätte.

Antwort von Collectorscage
Meine Erfahrung mit diesem online Shop…
Meine Erfahrung mit diesem online Shop war leider sehr schlecht. Auf der Website werben sie mit Versand von 1-3 Tagen. Ich habe meine Ware nun seit >30 Tagen immernoch nicht erhalten. Das Geld wurde jedoch schon abgebucht. Der Kundenservice ist grausam, probieren einen immer nur mit Geschwätz hinzuhalten und machen keine Lösungsvorschläge und schieben alles auf die Spedition (dies ist nicht mein Problem!!!). Ich probiere nun hoffentlich über Paypal Käuferschutz an mein Geld zu kommen.
Alles top
Habe dort schon zwei Taschen bestellt und es ist alles super. Erste Bestellung klappte problemlos und die Tasche ist auch in einem guten Zustand.
Bei der zweiten Bestellung gab es Probleme mit PostNord und der Kundenservice hat sich direkt darum gekümmert.
Tasche habe ich erhalten und bin auch wieder begeistert. Toller, zuvorkommender Service und Taschen sind top. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Tasche sieht aus wie beschrieben und ist in einem super Zustand. Selbst das Packaging ist seht schön.
Unfassbar gut
Unfassbar gut! Ich habe sowohl schon im Store als auch online bei Collectors Cage eingekauft. Die Mitarbeiter waren im Store super freundlich. Online war die Bestellung super einfach. Der Versand war total schnell und die Tasche wurde mega gut verpackt mit Zertifikat und Staubbeutel.
Die Bestellung wurde super schnell…
Die Bestellung wurde super schnell geliefert ☺️
Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief super!
Ich würde immer wieder bestellen und hab auch schon meine nächste Tasche im Auge 🤭
Die Tasche war übersät mit…Flecken
Die Tasche war übersät mit Wasserflecken , was auf den Originalbildern so in keinster Weise erkenntlich war . In einem solchen miserablen Zustand hätte ich die Tasche niemals gekauft . Sehr ärgerlich war , dass mir trotz der schlechten Qualität der Tasche kein Retourenlabel gewilligt wurde und ich sie auf eigene Kosten zurückschicken musste . Das halte ich für unseriös. Nein , ich kann Collectors Cage in keinem Falle weiterempfehlen und rate von einem Kauf dort dringend ab .

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Die Tasche ist in einem top Zustand, besser als ich eigentlich dachte. Versand dauerte etwas länger aber nicht schlimm. Preise sind super. Werde definitiv nochmal bestellen.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, genaue Produktbeschreibung, freundliches und kompetentes Personal,faire Preise

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetent und immer hilfsbereit
Tolle Auswahl

sehr schöne Tasche in tollem Zustand
sehr schöne Tasche in tollem Zustand, zu einem fairen Preis 💫
Lieferung ging auch schnell und guter, schneller Support vom Kundenservice

Antwort von Collectorscage
Tasche riecht vermodert, hohe Rückversandkosten, Finger weg!
Unseriös, keine Empfehlung, Finger weg!
Habe eine Tasche bestellt, die nach einer Woche ankam. Äusserlich war sie wie auf der Webseite beschrieben, jedoch, wie bereits jemand anderes es hier beschrieben hat, roch die Tasche stark nach Moder.
Ich habe sie gelüftet aber nichts veränderte sich. Nachdem das meine Freude offensichtlich sehr trübte, schrieb ich an Collectors Cage. Sie boten mir an, €75 für eine professionelle Lederreinigung nachzulassen, was mein Lederspezialist jedoch ablehnte, ich solle diese, doch sehr teure, Tasche zurücksenden, dieser faulige Geruch sei nicht normal.
Daraufhin bot man mir an, ich könne die Tasche doch zurücksenden, was ich machte. Nach Dänemark um €20.
Nach zwei Wochen bekam ich endlich die Antwort, dass die Tasche ankam und meine Rückzahlung veranlasst wurde. Als das Geld dann endlich ankam, musste ich feststellen, dass ich wohl den Kaufpreis von über €1000 aber nicht die Rückversandkosten erstattet bekam.
Das Team windet sich in jeder Antwort auf meine Mails, schreibt hier von "Quality Control" und dass sie keinen modrigen Geruch bemerkt haben, und Gerüche individuell und subjektiv seien (meine ganze Wohnung hat sehr subjektiv gemodert).
Deswegen habe ich kein Recht auf kostenfreien Rückversand und bleibe auf den Kosten sitzen, weil ich entschied, die Tasche aufgrund des starken Geruchs nicht zu behalten (dem Team ist sehr wohl bewusst, dass die Rückversandkosten von ihnen zu tragen sind, weil die Tasche nicht im beschriebenen Zustand war, ist aber uneinsichtig).
Ich nehme an, die Taschen liegen in einem alten Warenlager/Keller und warten auf ihren Kauf.
Bin absolut enttäuscht und werde wohl noch etwas Geduld für meine Traumtasche aufbringen müssen, bei Collectors Cage werde ich sie nur mit Modergeruch bekommen.

Sehr guter Laden
Sehr guter Laden. Wir wurden toll bedient. Große Auswahl.

Very cool Store with amazing Bass
Very cool Store with amazing Bags