Really impressed by the service here.You can actually enjoy playing without worrying
No hidden surprises,just a solid casino
Je n'ai juste pas recu de confirmation de ma commande par mail et sur votre site certain lien ne fonctionnaient. J ai une grosse inquiétude mais le résultat est top
Au niveau du message a ma femme mon prénom coupe en deux manque la moitié. J avais payé un emballage cadeaux non reçu donc très déçu
Chez Collier BFF, nous célébrons l'amitié sous toutes ses formes avec des colliers, des bracelets et des porte-clés uniques et pleins de caractère, parfaitement conçu pour les meilleurs amis su monde ! Que vous soyez en quête d'un cadeau amusant pour un anniversaire ou d'une surprise du temps des fêtes, nos créations sont faites pour surprendre et faire sourire les meilleures personnes de votre vie. Chaque pièce est pensée pour être tout sauf ennuyeuse : entre l'humour décalé, des designs originaux et une touche de modernité, nos bijoux d'amitié et nos porte-clés assortis capturent des souvenirs partagés et des moments de complicité. Chez Collier BFF, nous pensons que l’amitié est un lien précieux et important qui mérite d’être mis en valeur avec des accessoires originaux et significatifs, qui feront sourire et marqueront les esprits. Avec des collections variées et un soin particulier pour la qualité, Collier BFF offre des produits que vos amis adoreront porter, partager et garder comme souvenirs. Découvrez notre boutique et laissez vos amitiés s’exprimer !
Frankreich
- info@collierbff.com
- collierbff.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No hidden surprises,just a solid casino
Really impressed by the service…
Description de l'article
Livraison rapide
Très bonne description
Je le recommande vivement
Je n'ai juste pas recu de confirmation…

Antwort von Collierbff
Nothing received
Hello, I ordered a necklace for Valentine's Day and I never received it. Do not order on Facebook sites, it's a scam.
Kind regards
Mécontent
Au niveau du message a ma femme mon prénom coupe en deux manque la moitié.
J avais payé un emballage cadeaux non reçu donc très déçu

Antwort von Collierbff
Très beau travail et finition perfete
Mail de contact ne fonctionnant pas
Mail de contact ne fonctionnant pas. Commande passé il y a plus d une semaine toujours pas expédiée. Je me demande vraiment si ce n est pas un site frauduleux...
Tres bonne experience porte cle recu bien emballe correspondant au modele, livre tres rapidement , prix attractif
Tres bonne experience
Produit original
On me demande un avis sur un produit…
On me demande un avis sur un produit que je n’ai toujours pas reçu et dont je n’ai aucune nouvelle. Lamentable..
Colis qui arrive de Chine !!!
Colis qui arrive de Chine !!!! Il y a les mêmes porte clé chez shein à 10 fois moins cher!!!!!!!!
Vraiment déçu je m'attendais à beaucoup…
Vraiment déçu je m'attendais à beaucoup mieux