COLORBOX Bewertungen 299

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande super bien emballée délais de livraison respecté une seule chose à dire j'avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté le colis à été livré à l'opposé de chez moi alors que le point... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler für Autozubehör
  2. Karosseriewerkstatt
  3. Kfz-Chemikalienhandel
  4. Autowerkstatt
  5. E-Commerce-Dienst

Über COLORBOX

Vom Unternehmen geschrieben

c’est le site de vente en ligne N°1 en Europe dédié aux carrossiers.

Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.

Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.

Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.

Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.

A très vite sur le site

Mirka
Sata

Le + gros stock de France

Livraison express sous 12h/24h

Les meilleures marques aux meilleurs prix

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bien ,tjours des bons produits…

très bien ,tjours des bons produits pour les carrossiers peintre

Bonjour Eric,

Merci pour votre gentil commentaire et les 5 étoiles qui vont avec !
Pensez à vous abonner à notre newsletter :)

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE

Antwort von COLORBOX

Bonjour et merci pour ce commentaire et vos 5 étoiles :)
Au plaisir de vous revoir sur notre site et n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et ainsi profiter de nos offres !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour Camille
Au plaisir de vous revoir sur notre site et surtout n'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter et profiter des codes promos !

Très satisfait

Livraison rapide très sérieux

5. Jänner 2026

Antwort von COLORBOX

Bonjour Daniel, et merci pour votre commentaire et 5 étoiles :)
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter et profiter des codes promos !
L'équipe COLORBOX

R.A.S

RAS. Entreprise sérieuse depuis toujours.

15. Dezember 2025

Antwort von COLORBOX

merci pour votre commentaire. notre sérieux est dans notre ADN depuis 1948, et nous comptons bien le conserver, toujours dans la joie et la satisfaction client.

L'équipe COLORBOX

Envoie en 2 jours et qualité au top

Envoie en 2 jours et qualité au top

Bonjour Christian,
La rapidité de livraison est l'un de nos engagements envers nos clients. N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter et profiter des codes promos !

superbe experience !!

RAS très belle experience , je referai des commandes
merci

Antwort von COLORBOX

Un grand merci Bruno pour ce commentaire encourageant et qui nous donne envie d'en faire encore plus pour vous !
N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour être informé des dernières promos !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la livraison était prévu à mon domicile…

la livraison était prévu à mon domicile alors qu'elle a été réalisé en point relais à 5km de mon domicile et 5 jours après la date de livraison prévue. le dimentionnel du colis livré est de 40cmx25cmx25cm alors que l'article commandé fait 5cmX1,5cmx0,5cm.

Antwort von COLORBOX

Bonjour Joël, nous sommes vraiment désolé de ce contre-temps de livraison. nous allons faire remonter l'information à notre transporteur afin que cela ne se reproduise plus, mais sachez que entant que particulier nos livraisons sont en point relais. effectivement selon le type de produit et pour garantir son bon état à la reception, nos colis peuvent parfois être plus volumineux que le produit lui-même afin de vous garantir une reception en bon état.
Espérant vous revoir sur notre site.

Équipe au top

Équipe au top, soucieuse de ses clients, avec des délais plus qu’honorables. Je recommande sans hésiter.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von COLORBOX

Bonjour et merci pour ce gentil commentaire !
Nous nous attelons chaque jour et à chaque commande d'apporter le meilleur service dans les délais attendus.
Merci de votre confiance.
L'équipe ColorBox.

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, sympathique et réactive , j'ai malheureusement eu un soucis avec le relais colis ,( pas du tout de la faute de color box) Inès a su gérer la situation et ma commande a été livrée à temps ! Une entreprise qui se soucis de la satisfaction et du suivis de ses clients.
Merci encore et à la prochaine commande.
Mr.G

11. Dezember 2025

Antwort von COLORBOX

Bonjour Nicolas et merci pour les 5 étoiles !

Vous apporter toujours les meilleurs prix avec un service efficace est notre priorité.
Ines est à votre disposition pour vous apporter le meilleur service, n'hésitez pas à la contacter par téléphone lors de votre prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LIVRAISON TRES RAPIDE ET TRES BIEN…

LIVRAISON TRES RAPIDE ET TRES BIEN EMBALLE. RECU SANS AUCUN ACCROC.

9. Dezember 2025

TRES BIEN A+++++++++++

5. Dezember 2025

Bonjour et merci pour les 5 étoiles !
A très vite sur notre site.

C'est coooool

Antwort von COLORBOX

Bonjour Daniel et merci pour ce coooool commentaire !
5 étoiles aurait aussi été super Cool :)
Notre commerciale INES va vous contacter, espérant qu'elle mérite 5 étoiles :)

Tout était parfait !!

Tout était parfait !!! Produits de qualité et livraison très rapide

le must

Plutôt bien dans l'ensemble, qualité au RDV

26. Mai 2025

Bonjour Cedric,

Merci pour votre commentaire, nous nous efforçons chaque jour à vous servir le plus efficacement possible et toujours avec le sourire.
Le MUST aurait peut-être mérité 5 étoiles, notre commerciale INES va vous contacter pour avoir votre ressenti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme et livraison rapide et…

Produit conforme et livraison rapide et bien emballé

17. November 2025

Bonjour Sébastien,
Votre satisfaction a travers les 5 étoiles est notre meilleure récompense et nous incite à encore nous améliorer chaque jour.
A très vite pour votre prochaine commande sur notre site.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité de livraison très bien mais…

Rapidité de livraison très bien mais trop gros emballage. Pensez à la planète SVP.

19. November 2025

Bonjour Bertrand

Merci pour votre retour.
Nous prêtons une grande attention à ce que nos produits arrivent chez nos clients dans un état impeccable.
Sachez que nous utilisons un maximum de matériel issue du recyclage pour a la fois protéger la planète et satisfaire nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon commercial réactive et à…

Très bon commercial réactive et à l’écoute

Bonjour Barthelemy,

Il y a toujours de l'humain derrière un écran, nos commerciales sont la pour répondre à vos demandes et vous apporter le meilleur.

Merci pour les 5 étoiles.

Pro colorbox

Délai livraison rapide,comparer à d'autres site, je pense que colorbox est professionnel dans leur domaine

17. November 2025

Bonjour Anthony,

Merci pour ce joli commentaire à 5 étoiles :)
Les maitres mots chez ColorBox sont : réactivité, qualité/prix et service.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
L'équipe ColorBox

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr