Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imballaggio perfetto, tempi rispettati, contenuto integro e ben confezionato... premesso che è l'unico shop online nel quale ho trovato il coprivaso serie Cubika di Ceramiche Cielo, cos'altro aggiung... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

abbiamo acquistato delle piastrelle per casa, in urgenza, e siamo stati assistiti magnificamente. un super grazie ad Aldo, che ci ha seguito passo passo con professionalità e massima disponibilità

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato un lavabo , veloci nella spedizione e moto disponibili e rapidi per quanto riguarda il servizio whatsapp nel dare dettagli. Ho avuto un piccolo intoppo che è stato prontamente e immed... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il tavolo e le sedie Nardi per il terrazzo del mio nuovo appartamento, perché ho trovato una ottima offerta, senza conoscenza del venditore. Nonostante il tavolo era su ordinazione con t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Comenido è il punto di riferimento per pavimenti e rivestimenti di alta qualità. Offriamo una selezione accurata di prodotti per trasformare ogni ambiente in uno spazio unico e raffinato. La nostra esperienza e attenzione ai dettagli garantiscono soluzioni su misura per ogni esigenza.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Venditore consigliatissimo

Spedizione celere, prodotto imballato alla perfezione e prodotto perfetto come da annuncio

16. Dezember 2025

Antwort von Comenido

Grazie di cuore per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nell’imballaggio e la piena conformità del prodotto alle aspettative. La sua soddisfazione è per noi la conferma del lavoro svolto con attenzione e serietà. A presto per un prossimo acquisto

Serine precisi

ottima esperienza, prodotto di qualità, imballato bene,spedizione con corriere rapido e preciso.
consigliatossimo

1. Dezember 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva, che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che spedizione e imballo siano stati all’altezza.
Grazie anche per il consiglio: restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precisi e puntuali materiale ottima…

Precisi e puntuali materiale ottima qualità

11. Dezember 2025

Antwort von Comenido

Grazie per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra precisione, la puntualità e la qualità del materiale. È stato un piacere servirla e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Antwort von Comenido

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il prezzo vantaggioso. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto y la atención no puede…

Todo perfecto y la atención no puede ser mejor. Les comprare siempre que necesite algo

26. November 2025

Antwort von Comenido

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras!
Nos alegra saber que todo haya sido perfecto y que nuestra atención haya estado a la altura de sus expectativas.
Será siempre un placer asistirle cada vez que lo necesite.
¡Quedamos a su completa disposición!

Perfetti in tutto

Ho acquistato 7 porte filomuro, di cui una personalizzata, e la mia esperienza è stata superlativa. Assistenza in fase d'acquisto (col sig. Aldo) da 10 e lode. Tempi di consegna impeccabili. Condizioni della merce perfette. Prezzo di merce e servizi, il migliore che ho trovato. Per eventuali nuovi acquisti mi rivolgerò sicuramente a questa bell'Azienda! Grazie

25. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Comenido

La sua recensione ci riempie di soddisfazione, grazie davvero per il tempo che ci ha dedicato e per le splendide parole. Siamo felici che l’esperienza d’acquisto, l’assistenza dedicata e la qualità del prodotto abbiano pienamente risposto alle sue aspettative, soprattutto trattandosi di un progetto personalizzato come le porte filomuro.
È stato un piacere seguirla in ogni fase dell’ordine e sapere che ci sceglierà anche per i suoi futuri acquisti è per noi il miglior riconoscimento possibile.
Grazie ancora per la fiducia accordata. Restiamo sempre a sua completa disposizione

Very good experience

Very good experience! Happy with purchase! Prague, CZ

18. November 2025

Antwort von Comenido

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re very happy to hear that your experience was so positive and that you’re satisfied with your purchase.
A pleasure to serve you — greetings from Italy to Prague!

Competenza e professionalità

Ho acquistato materiale per il bagno, prodotti eccellenti, personale competente e professionale, ho ricevuto supporto prima e dopo l'acquisto.
Sicuramente lo consiglio e acquisterò nuovamente da loro.

28. Oktober 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la competenza del nostro team, sia prima che dopo l’acquisto.
Il suo apprezzamento e la sua fiducia per noi valgono moltissimo. Saremo lieti di assisterla anche nei suoi prossimi acquisti.

Come da aspettativa

Puntualità nella consegna, imballaggio perfetto

21. Oktober 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura dell’imballaggio. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Ottima esperienza - Spedizioniere a parte

Ottima esperienza.
Una volta fatto l'ordine, mi sono accorto che la disponibilità degli oggetti che avevo acquistato era dopo diverse settimane, ho contattato il negozio via WhatsApp e mi hanno sostituito l'oggetto con uno simile compatibile e spedito il giorno successivo.

Do 4 stelle invece di 5 per soli due motivi:
- Sarebbe bello avere un warning nel processo di acquisto che si sta ordinando un articolo non attualmente disponibile
- Usate BRT come spedizioniere, come al solito, non hanno nemmeno provato a consegnare, hanno scritto che non c'ero ed hanno lasciato il pacco ad un centro di ritiro dove è difficilissimo parcheggiare....Da notare che la consegna era in azienda dove la portineria è sempre presidiata.

7. Oktober 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’assistenza fornita sia stata all’altezza delle sue aspettative e che la soluzione trovata abbia permesso di ricevere rapidamente il prodotto.

Prendiamo nota con grande attenzione delle sue osservazioni: lavoreremo per rendere più chiara la disponibilità dei prodotti durante il processo d’acquisto e ci impegneremo a segnalare al corriere quanto accaduto per migliorare il servizio di consegna.

Il suo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Acquisto copriwater

Ottima assistenza pre e post vendita

3. Oktober 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza sia prima che dopo l’acquisto. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Acquisto piccoli ricambi

Molto professionali

30. September 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità anche per un acquisto di piccoli ricambi. Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità futura

nessun problema

nessun problema. ordine rrivato anche prima del previsto

19. September 2025

Antwort von Comenido

Grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti che l’ordine sia arrivato senza problemi e addirittura in anticipo. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Tavolo da esterni

Abbiamo ordinato un tavolo da esterno che rispettava le aspettative. La consegna è stata puntuale.

1. September 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il tavolo da esterno abbia rispettato le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Bravi e gentili

12. September 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo di cuore per la sua recensione. È stato un vero piacere seguirla passo passo nel suo acquisto e restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna organizzata in modo veloce

Consegna organizzata in modo veloce, ottima assistenza.

10. September 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia e la puntualità del nostro servizio. Restiamo sempre a sua disposizione per ogni necessità.

Cortesia

Velocità, puntualità correttezza

9. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto di qualità prezzo conveniente…

Prodotto di qualità prezzo conveniente imballo accurato consegna rapida e attenta il corriere ha verificato il giorno prima la mia disponibilità e la consegna è avvenuta con precisione

3. September 2025

Antwort von Comenido

La ringraziamo molto per la sua dettagliata recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballo e la precisione nella consegna. Sapere che anche il servizio del corriere ha rispettato le sue aspettative ci rende particolarmente soddisfatti. Restiamo sempre a sua disposizione per i prossimi acquisti.

Servizio eccezionale!

Ho acquistato delle cerniere per un copri-water Cielo da Comenido e il sig. Aldo è stato super diponibile nel fornirmi tutti i dettagli necessari al caso. Ottimo servizio. Sicuramente acquisterò altro in futuro.

3. September 2025

Antwort von Comenido

La sua recensione è per noi molto preziosa, grazie.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del sig. Aldo nell’assisterla con tutti i dettagli necessari. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci incoraggia a continuare su questa strada. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr