Companeo Bewertungen 109

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Een zeer vriendelijk persoon aan de lijn, niet langdradig, straight to the point en doet extreem zijn best om de klant te kunnen helpen!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

wat ik wilde zeggen is dat ik inderdaad benaderd werd door een zusterfirma of onder aanneming, en na gesprek, waarin mij alles duidelijk werd, ook goed uitgelegd, dat zeker wel, maar dat ik dan in de... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Niets ontvangen voor deze survey... Wat me een basic instelling lijkt om deze vervelende surveys pas uit te sturen na uit hoofdactiviteit te hebben uitgevoerd. Voor mij voldoende om uw adressen te... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. B2B-Dienstleistungen
  2. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Avec plus de 1 000 000 leads BtoB qualifiés générés chaque année et 5 000 demandes de devis par jour, la marketplace Companeo se hisse comme leader européen dans la mise en relation entre Dirigeants de TPE et PME et Fournisseurs de produits et services.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Trop de contraintes pour l’utilisateur…

Trop de contraintes pour l’utilisateur et des prix assez élevés pour l’entretien par rapport à des clubs sportifs de petite structure.

26. Jänner 2026

Antwort von Companeo

Companeo est une société de mise en relation.
Dans le cadre de votre demande, vous avez été mis en relation avec un seul fournisseur proposant des défibrillateurs, afin que vous puissiez étudier son offre.
Les contraintes évoquées, ainsi que les tarifs d’achat ou d’entretien du matériel, relèvent exclusivement du fournisseur concerné et de ses conditions commerciales. Companeo n’intervient ni dans la définition des prix, ni dans les modalités d’entretien, ni dans la politique tarifaire des prestataires.
Notre rôle se limite à la mise en relation entre les structures et les fournisseurs susceptibles de répondre à leur besoin. L’évaluation de l’offre proposée dépend ensuite du prestataire et de son adéquation avec votre budget ou votre structure.

Pathétique

En français c’est mieux

19. Jänner 2026

Antwort von Companeo

Une demande de devis a bien été effectuée pour des entreprises de nettoyage de locaux, avec une préférence linguistique clairement renseignée en français .
Nous ne comprenons donc pas votre remarque. Si l’un des prestataires vous a contacté dans une autre langue, cela ne provient pas de Companeo, la langue française ayant bien été indiquée et transmise lors de la mise en relation.

Vol des données personnelles

Récoltent le plus possible de vos données personnelles, pour finalement vous envoyer un comparatif entre ... 1 seul fournisseur!
Ensuite, impossible de demander facilement l'effacement de son profil.

22. Jänner 2026

Antwort von Companeo

Votre commentaire repose sur une interprétation erronée de notre fonctionnement.
Une demande de mise en relation a bien été transmise, ce qui implique nécessairement un consentement préalable lors de la saisie des informations. Companeo ne collecte ni n’utilise de données sans action volontaire en amont.

Concernant le nombre de fournisseurs, celui-ci dépend exclusivement des informations renseignées. Dans votre cas, un seul fournisseur était disponible pour répondre à votre besoin. Lorsque plusieurs prestataires sont éligibles, nous en proposons plusieurs ; lorsque ce n’est pas possible, la mise en relation se fait avec un seul.

Enfin, la suppression des données personnelles est réalisée sur simple demande et traitée dans les plus brefs délais, conformément à la réglementation en vigueur.

Friendly crew

Friendly crew !

16. Jänner 2026

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous nous réjouissons de cette expérience positive et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des services de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ik beveel Companeo aan omdat ze zich…

Ik beveel Companeo aan omdat ze zich 100% inzetten om de ideale oplossingen voor uw bedrijf te vinden. Permanent contact via e-mail en telefoon

12. Jänner 2026

Antwort von Companeo

Goedendag en hartelijk bedankt voor uw reactie.

We zijn verheugd over deze positieve ervaring en zullen ons best blijven doen om u een kwaliteitsvolle service te bieden.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Betrouwbare service

Ik heb een goede ervaring gehad met Compagnieo. De communicatie was duidelijk en professioneel, en mijn vragen werden snel beantwoord. Alles verliep vlot en correct. Er is misschien nog wat ruimte voor kleine verbeteringen, maar over het algemeen ben ik zeer tevreden over de service.

16. Dezember 2025

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback.
We zijn blij te horen dat onze communicatie duidelijk en professioneel was en dat uw vragen snel werden behandeld.
Uw opmerkingen helpen ons om onze service verder te blijven verbeteren.
Met vriendelijke groet,

Super 👍 top👌merci 🙏

Super 👍 top👌merci 🙏

6. Dezember 2025

Aucun devis reçu

3. Dezember 2025

Merci pour votre retour.

Suite à votre demande concernant les titres-restaurant, nous avons bien effectué notre travail de mise en relation en transmettant votre dossier au fournisseur apte à vous proposer une offre.

Nous ne pouvons pas être tenus responsables si celui-ci ne vous a pas encore recontacté.
À titre de courtoisie, nous allons relancer le prestataire afin qu’il revienne vers vous rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In Vlaanderen (zie postcode) spreken we…

In Vlaanderen (zie postcode) spreken we nog altijd NEDEERLANDS!

6. Dezember 2025

Goedendag,

Uw aanvraag werd correct in ons systeem als Nederlands geregistreerd en is doorgestuurd naar drie Nederlandstalige leveranciers.

Taalproblemen

Daarstraks kreeg ik een mail in het Frans
hoewel ik mijn aanvraag in het Nederlands
had ingediend.
Het "onderwerp" van deze mail om te evalueren
is ook in het Frans. De mail zelf gelukkig niet.

3. Dezember 2025

Bedankt voor uw reactie.

We bevestigen dat uw aanvraag correct in het Nederlands werd geregistreerd.
Het lijkt erop dat er een eenmalige fout is gebeurd bij het automatisch verzenden van de uitnodiging om een beoordeling te geven, waardoor deze e-mail in het Frans werd verzonden.

Uw dossier zelf wordt wel degelijk in de door u gekozen taal behandeld.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

retour de fournisseurs pour une remise…

retour de fournisseurs pour une remise d'offre

25. November 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Que du forcing même si on dit qu'on…

Que du forcing même si on dit qu'on n'est pas intéressé!

26. November 2025

Antwort von Companeo

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous avons reçu le 25 novembre une demande, transmise par l’un de nos partenaires affiliés, indiquant que vous étiez à la recherche d’une caisse enregistreuse. De notre côté, nous avons simplement effectué notre travail de mise en relation avec les prestataires concernés.

Nous comprenons parfaitement que certains interlocuteurs puissent parfois se montrer insistants lors de leurs appels, mais cela ne provient pas de Companeo. Nous ne pouvons pas être tenus responsables du comportement de ces interlocuteurs : vous restez bien entendu libre d’indiquer que vous n’êtes pas intéressé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zonder toestemming onze gegevens…

Zonder toestemming onze gegevens doorgegeven aan derden = pure schending van de privacywet en vooral tijdverspilling voor de leveranciers die nadien nutteloos bellen.

20. November 2025

Goedendag,

Dank u voor uw bericht. We willen graag verduidelijken dat deze aanvraag niet door Companeo werd geïnitieerd.
Op 20 november hebben wij een aanvraag ontvangen via één van onze aangesloten partners, waarin werd aangegeven dat u op zoek was naar een vergelijkingsaanbod voor voertuig-geolocatie.

Wij begrijpen uw reactie, maar Companeo heeft deze aanvraag niet zelf aangemaakt en heeft uw gegevens enkel doorgestuurd op basis van de ontvangen aanvraag.

Wij sluiten uw dossier onmiddellijk af zodat u geen verdere contacten meer ontvangt.

Met vriendelijke groet,

une seule réponse

je n'ai reçu qu'une seule réponse

13. November 2025

Antwort von Companeo

Merci pour votre retour. Nous essayons toujours de proposer plusieurs fournisseurs pour permettre une comparaison complète. Cependant, selon les informations renseignées ou le type de besoin, il arrive que seul un prestataire soit disponible pour y répondre.
Dans ce cas, la mise en relation se fait avec l’unique partenaire éligible.

En français c'est mieux

En français c'est mieux

23. Oktober 2025

Antwort von Companeo

Merci pour votre retour. Votre demande concernait des cartes essence et a bien été transmise en langue française. Le fournisseur partenaire que nous vous avons attribué devait donc vous contacter en français, comme indiqué dans votre dossier.

Nous confirmons que votre demande était bien enregistrée pour un suivi en français.

Snelle service

Snelle service. Ik ben goed verder geholpen geweest in mijn zoektocht naar een betaalterminal.

21. Oktober 2025

Antwort von Companeo

Goedendag en hartelijk bedankt voor uw reactie.

Je suis harcelée d'appel téléphonique

Je suis harcelée d'appel téléphonique
Je n'ai jamais demandé à être sur un site afin de recevoir des appels d'offre
Cela m'a été très mal expliqué par le représentant au téléphone qui ne m'a pas parlé des appels mais bien des bien d'une seule visite à mon commerce d'un représentant

18. Oktober 2025

Antwort von Companeo

Merci pour votre retour. Nous avons bien reçu deux demandes, en date du 17 octobre, concernant des caisses enregistreuses et des terminaux de paiement. Ces demandes ont été transmises par l’un de nos partenaires affiliés et n’ont donc pas été initiées directement par Companeo.

Il est possible qu’il y ait eu une mauvaise compréhension lors de votre échange avec ce partenaire concernant le principe de la mise en relation. Nous précisons toutefois que Companeo ne réalise pas de démarchage : notre rôle consiste uniquement à assurer la mise en relation ou le suivi de demandes déjà formulées.

Expérience très décevante

Expérience très décevante, à la limite du harcèlement téléphonique
J’ai contactée Campaneo avec l’intention de recevoir des devis. En réalité, je n’ai jamais reçu ce qui était annoncé, mais j’ai eu un nombre incalculable d’appels téléphoniques.
C’est devenu intrusif et vraiment agaçant, à la limite du harcèlement. Que deux trois personnes essayent de me contacter ok la je parles de plus de 10 numéros différents et super insistant!
Je déconseille fortement cette société : le discours initial est séduisant, mais la réalité est tout autre.

14. Oktober 2025

Antwort von Companeo

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le nombre d’appels que vous avez reçus ait pu vous paraître excessif. Après vérification, votre demande concernait initialement des devis comparatifs pour une caisse enregistreuse. Lors de votre échange avec notre service client, vous aviez également accepté de comparer des offres pour les terminaux de paiement.

Votre dossier a donc été transmis à sept fournisseurs partenaires (trois pour les caisses enregistreuses et quatre pour les terminaux de paiement). Il est possible que chacun d’eux ait tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin de vous présenter leurs offres, ce qui explique le volume d’appels reçus.

Ces appels ne proviennent pas de Companeo directement, mais bien des fournisseurs auprès desquels vous aviez accepté d’être mis en relation.

Compétentes

15. Oktober 2025

Service qualité

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr