Companyhouse Bewertungen 120

1,5

Auch auf mehrfache Mail wird nicht reagiert. Obwohl Daten nachweislich falsch sind, werden diese nicht angepasst. In der Antwort von Companyhouse geben sie an, sie würden auf ihre Mails antworten... Mehr ansehen

Ich finde im Vergleich zu anderen Informations-Datenbanken ist Companyhouse sehr "up to date" und man reagiert sofort auf Korrekturanfragen etc. Die Unterstützung durch die eingetragenen Personen un... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Mit über 8,5 Millionen Firmen und Managern ist CompanyHouse die umfangreichste Quelle für tagesaktuelle Informationen aus dem Handelsregister.

1,5

Ungenügend

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Nie wieder.

Schreiben in Ihrer Auskunft seien aktuelle Einträge nicht älter als 1 Woche. Meine bisherigen Recherchen der Firma beinhalteten mehr Auskünfte. Nicht aus Umsatzdaten oder sonstigen wirtschaftlichen Kennziffern, nur solche Sachen, die man durch eigene Recherche selbst findet. Für mich ist das Betrug.

20. April 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie bitten, uns unter info@companyhouse.de zu kontaktieren und uns Ihre Erfahrungen mit unserem System genauer zu schildern. Sie können sich dabei gerne auf unsere bisherige Kommunikation auf Trustpilot berufen. Auf diese Weise können wir Ihr Anliegen eingehend prüfen und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Freundliche Grüsse

Daten werden falsch…

Daten werden falsch dargestellt/verknüpft der Kundensupport meldet sich binnen 4 Wochen nicht zurück und korrigiert die Daten auch nicht.

Nachtrag, via Kontakformular ist es zwecklos sich bei dem Unternehmen zu melden, via Mail "info@" wurde meine Beschwerde umgehend bearbeitet und die Daten korrigiert.

Ich halte es trotzdem für ein unseriöses Unternehmen.

31. März 2026

Meine Erfahrung mit der Firma Companyhouse

Meine Erfahrung mit der Firma Companyhouse ist leider sehr negativ.

Vor einigen Jahren war ich Geschäftsführerin einer Firma. Meine Daten aus dem Handelsregister – Vorname, Nachname und mein Alter – wurden von Companyhouse auf ihrer Webseite veröffentlicht.

Inzwischen habe ich meine Firma verkauft und bin keine Geschäftsführerin mehr, sondern Privatperson. Aus Gründen des Datenschutzes habe ich die Firma mehrfach gebeten, meine persönlichen Daten von ihrer Webseite zu entfernen. Leider wurde meine Anfrage ignoriert und meine Daten sind weiterhin öffentlich sichtbar.

Ich halte dieses Vorgehen für sehr problematisch und wenig respektvoll gegenüber dem Schutz persönlicher Daten. Jeder sollte selbst entscheiden dürfen, ob seine privaten Informationen im Internet veröffentlicht werden.

Aus diesem Grund kann ich diese Firma nicht empfehlen und rate dazu, vorsichtig zu sein. Ich prüfe derzeit auch rechtliche Schritte, um meine Daten entfernen zu lassen.

12. März 2026

Verbreitung von falschen Daten

Verbreitung von falschen Daten. Wohl einfach zusammengewürfelt.

4. März 2026

Sehr geehrter Herr MS,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann vorkommen, dass einige Informationen von unseren Algorithmen nicht vollständig entsprechend dem tatsächlichen Stand im Handelsregister erkannt oder zugeordnet wurden.

Wir bemühen uns, gemeinsam mit der Community unserer Nutzer die Qualität und Funktionsweise unseres Portals kontinuierlich zu verbessern. Deswegen bitten wir Sie, uns Ihre Beobachtungen zu den festgestellten Unstimmigkeiten per E-Mail an info@companyhouse.de mitzuteilen.

Gerne prüfen wir die Hinweise und nehmen die notwendigen Korrekturen vor, damit die Nutzer unserer Informationsplattform noch zufriedener mit den bereitgestellten Daten sind.

Ihr CompanyHouse-Team

Unbrauchbares “Ergebnis” reine Abzocke…

Unbrauchbares “Ergebnis” reine Abzocke - nie wieder.

3. März 2026

Sehr geehrter Herr Wozniak,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bewertungen unserer Benutzer tragen zur Verbesserung der Qualität unseres Services bei. Wir freuen uns, dass Sie auf diese Weise zur Weiterentwicklung unseres Portals beitragen.

Sollte es vorgekommen sein, dass bestimmte Auskünfte nicht aktuell dargestellt wurden, können Sie uns dies gerne unter info@companyhouse.de mitteilen. Wir werden den Sachverhalt sorgfältig prüfen und die erforderlichen Änderungen vornehmen, damit solche Fälle künftig vermieden werden.

VORSICHT!!!!!!

VORSICHT!!!!!!
üble Abzocke!
Kündigung ausgesprochen, vorwiegend wegen unzureichender / veralteter Daten. Kündigung angeblich nicht eingegangen ("sie können sie nicht finden") dann Inkassofirma auf uns gehetzt.

18. Februar 2026

Sehr geehrter Herr Tummel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dank den Bewerungen von unseren Kunden sind wir stets bemüht, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern. In diesem Falle erhielten wir jedoch keine Kündigung von Ihnen und konnten diese daher nicht berücksichtigen.

Personenbezogene Date

Auf der Plattform wird mein konkretes Alter als Zahl öffentlich angezeigt. Diese Angabe ist keine originäre Handelsregisterinformation, sondern eine berechnete, fortlaufend aktualisierte personenbezogene Angabe.
Auf meine Bitte, ausschließlich diese Altersdarstellung zu entfernen, erhielt ich lediglich standardisierte Hinweise auf ein „berechtigtes Interesse“ und allgemeine Ausführungen zur Transparenz von Registerdaten. Auf den konkreten Punkt – warum das aktuelle Alter erforderlich sein soll – wurde nicht eingegangen.
Ich halte es für problematisch, wenn personenbezogene Daten, die über Registerangaben hinausgehen, ohne nachvollziehbare Begründung veröffentlicht werden und individuelle Einwände nicht konkret geprüft werden.

13. Februar 2026

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Bewertungen unserer Ansprechpartner als wertvolle Hinweise zur Verbesserung unseres Services zu betrachten. In diesem Falle wurde jedoch Ihr in den Auszügen aus dem Handelsregister angegebenes Geburtsdatum – wie Sie selbst bemerkten – lediglich in Ihr aktuelles Alter umgerechnet. Deswegen waren unsere Antworten auf Ihre Email-Anfragen nachvollziehbar und begründet.

Roman Wolf | Kundendienst | CompanyHouse AG

Verlangen viel Geld für falsche Infos.

Companyhouse mit Impressum in der Schweiz. Möchte hier in Deutschland zweifelhafte ungeprüfte Daten Preis für viel Geld preisgeben welche so nicht stimmen und somit ein total falsches Bild von Unternehmen zeigen welche es überhaupt nicht bzw. nicht mehr gibt. Companyhouse kann man tatsächlich nicht vertrauen was auch die überwiegend negative Beurteilungen hier bei Trestpilot widerspiegeln.

10. Februar 2026

Sehr geehrter Herr Pannier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Rückmeldungen unserer Ansprechpartner als wertvolle Hinweise zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Services zu verstehen. Daher wissen wir Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es kann vorkommen, dass einzelne Informationen nicht auf dem aktuellsten Stand sind. Dies liegt unter anderem daran, dass manche Unternehmen ihre Finanzberichte nicht fristgerecht im Unternehmensregister veröffentlichen, aus dem wir die Daten für unsere Auskünfte beziehen. Dadurch kann es in Einzelfällen zu der von Ihnen angesprochenen Situation kommen.

Betrügerischer Kaufanreiz

Betrügerischer Kaufanreiz
Angeblich gab es zu einem bestimmten Datum eine Änderung in der Bonität eines angefragten Unternehmens. Nach Zahlung und Herunterladen war jedoch keine Änderung vorhanden.

9. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Ferrari,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@companyhouse.de . Dort klären wir gerne alle Zweifel bezüglich der von uns vorgestellten Daten zur Bonität von Unternehmen sowie zu derer Veränderungen.

Falsche Angaben

nunmehr veröffentlicht companyhouse Informationen über mich die nicht der Wahrheit entsprechen

6. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden wir die fehlerhaften Einträge korrigieren. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@companyhouse.de. In Ihrer Nachricht senden Sie uns bitte den Link zum betreffenden fehlerhaften Eintrag und nennen Sie bitte, welche Angaben nicht korrekt sind. Sie können erwähnen, dass Sie bereits zuvor über Trustpilot mit uns Kontakt aufnahmen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CompanyHouse-Team

Wir schließen uns Ihrem Ärger mit…unrechtmäßige Veröffentlichung durch das Companyhouse

Wir schließen uns Ihrem Ärger mit dieser Firma an, die persönliche Daten unrechtmäßig auf ihren Plattformen veröffentlicht und Interessierten falsche Auskünfte erteilt. Ein Verein existiert seit über 12 Jahren nicht mehr, wurde vom Amtsgericht und Finanzamt gelöscht und ist trotzdem seit Jahren auf der Companyhouse-Internetplattform zu sehen, obwohl wir mehrfach gemahnt haben. Wir empfehlen allen, die hier ihre negativen Erfahrungen mit dieser störenden Companyhouse-Plattform teilen, ihre Erfahrungsberichte über diese miserable Company zu veröffentlichen und zu klagen und Schadenersatz zu fordern.

28. November 2025

Veraltete Daten, unverschämter Service

Ich habe eine Auskunft für 34 Euro gekauft, leider mit völlig veralteten Daten, z.B. eine Bilanz von 2017. Laut unverschämten und unfreundlichen Kundenservice gibt es keine anderen Infos. Kann nicht sein, denn dann hätte die Firma rechtliche Probleme. Ich habe schon mehrere Auskunftsfirmen genutzt, so schlecht wie Companyhouse war keine. Kann nur dringend davon abraten. Sollte CH mir nicht wie gefordert den Betrag in den nächsten Wochen erstatten, werde ich wohl Klage einreichen. Update folgt dann hier.

24. November 2025

Ich habe heute eine Bilanz abgerufen…

Ich habe heute eine Bilanz abgerufen und bin sehr zufrieden. Der Auftrag wurde schnell und zuverlässig erledigt – vielen Dank dafür! Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Auf Google gebe ich keinerlei Bewertungen mehr ab, weder positiv noch negativ, da ich der Meinung bin, dass Google Bewertungsreparationen steuert.

24. Oktober 2025

Alles Lüge

Ich möchte diese ganzen falschen Einträge zu meinem Verein löschen!
Megaschlecht Seite!

20. Oktober 2025

Sehr geehrte Frau Sievert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir passten die von Ihnen in unserer Korrespondenz genannten Einträge an.

Wir hoffen, Ihren Erwartungen auf diese Weise nachgekommen zu sein.

Roman Wolf | Kundendienst

Unseriös

Unseriös, komplett falsche Auskünfte, über Jahre keine ordentliche Korrektur. Falscher Gf. usw. Der Laden wäre zum Lachen, wenn hier nicht mit Existenzen gespielt würde. Das Unternehmen gehört geschlossen! Dr. Gerold Kotman Holodat GmbH

6. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Kotman,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Datenbank. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Einträge nicht korrekt sind; in solchen Fällen korrigieren wir sie manuell. Sie können uns gerne darauf hinweisen, und wir nehmen die Korrekturen umgehend vor.

Missachtung DSGVO und Verbreitung falscher Profile

Ich kann mich den zahlreichen Kritiken und Vorwürfen von Rechtsbruch durch dieses schillernde Unternehmen aus der Schweiz, hier nur anschließen. Von jeglicher Zusammenarbeit oder Nutzung ist dringendst abzuraten, wie ich hier lese. Das Unternehmen operiert aus der Schweiz heraus und bricht konsequent insb. die DSGVO. Jeglicher Schriftwechsel wird zumeist (wie auch hier in diesem Forum) mit allgemeinen anonymen "Standardmails" abgetan, während man keinerlei erkennbare Anstrengung unternimmt, rechtlich fundierte Anträge auf Datenlöschung von Wohnsitzen, Arbeitgebern oder privaten Profilen (insb. unwahren Profilen von Privatpersonen) zu löschen. Dieses Unternehmen ist nach unserer Erfahrung das einzige am Markt, welches derart enttäuschend und rücksichtlos agiert. Jeder andere "Datenverdichter" hat in der Vergangenheit auf unsere Anträge zur Datenlöschung nachweislich reagiert. Nur diese Firma von Herrn Michael Schuler aus CH-6343 Rotkreuz, macht dies nachweislich seit Jahren leider nicht. Diese eklatanten Rechtsverstöße gegen die DSGVO und BDSG mit der Verbreitung falscher Identitäten und Missachtung des "Rechts auf Vergessen" kann man in unserem Fall nur zur Anzeige bringen und den Schweizer Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) einschalten.

30. September 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es in unserem Portal die Einträge vorhanden sind, die mit den Einträgen im Handelsregister nicht übereinstimmen, nennen Sie uns bitte die Fehler. Wir korrigieren sie natürlich gerne.

Freundliche Grüsse
Ihr CompanyHouse AG-Team

Ich habe die Firma kontaktiert

Ich habe die Firma kontaktiert, weil auf ihrer Plattform personenbezogene Daten veröffentlicht werden, die längst nicht mehr aktuell und nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind (z. B. Alter/Geburtsdaten von Privatpersonen sowie Angaben zu längst aufgelösten Gesellschaften).

Trotz klarer Anfrage auf Basis der DSGVO wurde mein Anliegen mit einem Standardschreiben abgelehnt. Auf die eigentliche Problematik – dass hier sensible Daten verarbeitet werden, die weder erforderlich noch korrekt sind – wurde gar nicht eingegangen.

Besonders kritisch: Auch von längst verstorbenen Verwandten werden Daten weiterhin so dargestellt, als seien diese Personen noch aktiv. Das zeigt, dass die Plattform inhaltlich nicht zuverlässig gepflegt wird.

Insgesamt wirkt der Service wenig transparent und kundenfreundlich. Wer Wert auf aktuelle und rechtssichere Informationen legt, sollte vorsichtig sein.

2. August 2025

Antwort von Companyhouse

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden wir sämtliche Informationen über verstorbene Personen aus unserer Datenbank entfernen. Kontaktieren Sie uns bitte hierzu unter info@companyhouse.de, teilen Sie uns die Daten dieser Personen sowie die Links zu deren Profilen in unserem Service mit. Dann helfen wir Ihnen gerne weiter.

Strafanzeige ist raus

Ich teile die extrem negativen Erfahrungen der zahlreichen anderen Bewertungen. Auch bei mir: Einfach eine falsche Verbindung zu einem mir völlig fremden Unternehmen abgebildet. Ist erst aufgefallen, als ich im Rahmen eines Investments von Dritten überprüft wurde. Nun muss ich beweisen, dass diese Angaben falsch sind. Das ist für mich aktuell sehr geschäftsschädigend! Sämtliche Kontaktaufnahmen wurden von Companyhouse ignoriert, die Strafanzeige ging inzwischen raus. Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Unfassbar.

13. August 2025

Sehr geehrte Frau Breuer,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Die angesprochene Änderung ist bereits in unserem System vermerkt und wird für Sie bald sichtbar sein. Falls Sie jedoch weitere Fehler feststellen sollten, so zögern Sie nicht, sich umgehend bei uns zu melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Roman Wolf | Kundendienst

Vor Wochen haben wir diesen "Verein"…

Vor Wochen haben wir diesen "Verein" über deren Kontaktformular angeschrieben und mitgeteilt, dass sowohl der Unternehmensname (das muss man sich mal überlegen!), die Unternehmenstätigkeit, die aufgeführten Geschäftsführer (einer davon ist uns völlig unbekannt!) als auch die Kontaktinformationen einfach falsch sind. Es ist nichts passiert. Das ist doch nicht zu fassen - absolut unseriös.

Ergänzung 29.04.26 - den uns unbekannten Menschen gibt es zwar nicht mehr (er war nun lt. Companyhouse einen ganzen Tag bei uns GF), alles andere ist noch immer falsch. Kann man sich nicht ausdenken!

7. Juli 2025

Sehr geehrte Frau Suse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist möglich, dass Ihre Bitte um Korrektur der Auskünfte im Zuge des hohen Nachrichtenaufkommens bislang noch nicht bearbeitet wurde.

Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Anfrage in Kürze mit der gebotenen Sorgfalt geprüft wird. Sie erhalten von uns im Anschluss eine schriftliche Bestätigung per E-Mail über die vorgenommenen Änderungen.

Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen
____________________________________________

Nachtrag vom 29.04.2026:

Sehr geehrte Frau Suse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter info@companyhouse.de und beziehen Sie sich dabei auf unsere bisherige Korrespondenz auf Trustpilot. Sollten in dem von Ihnen angegebenen Profil fehlerhafte Einträge enthalten sein, werden wir diese selbstverständlich korrigieren.