Ho avuto il piacere di essere seguita da Cristina (Orientatrice Comparacorsi e Referente Università Telematica Pegaso - Mercatorum - San Raffaele) e non posso che consigliarla. È stata estremamente... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stato seguito da Dream di Clara Artale. Sin dai primi messaggi e telefonate si è mostrata disponibile ma non invadente. Oltre a mettersi sempre a disposizione, mi chiedeva riscontro per ogni sua... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Vom Unternehmen geschrieben

saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Molto chiari su tutta la spiegazione e preparati su qualsiasi domanda tu faccia.

Antwort von ComparaCorsi
Ho ricevuto un enorme aiuto da Letizia per tutto ciò che concerne il burocratico.
Disponibile a 360 gradi.
Straconsigliato

Antwort von ComparaCorsi
Supporto professionale ed impeccabile da parte di Alessandro. Grazie.

Antwort von ComparaCorsi
grazie alla consulenza con compara corsi ho fatto l'iscrizione in poco tempo e il supporto costante di Elisabetta è stato fondamentale anche per la scelta del corso e degli esami a scelta da inserire nel piano di studi.

Antwort von ComparaCorsi
Premesso che per me iscrivermi all'università è stato un passo molto pensato e ripensato, ringrazio di aver ceduto alla curiosità di contattare Comparacorsi per capire quale poteva essere la scelta migliore per l'università online dato che lavoro. Emma è stata gentilissima ed esaustiva e mi ha aiutato nella procedura d'iscrizione che non è così semplice come sembra. Ora speriamo che vada tutto bene!

Antwort von ComparaCorsi
Sono stato seguito da Emma per l'immatricolazione all'università e devo dire che non potevo trovare persona migliore.
Super gentile, disponibile e professionale. Spero di poter contare su di lei anche per il futuro.

Antwort von ComparaCorsi
Ottimo inizio, procedimenti chiari e servizio di tutoraggio molto utile.
La tutor Clara Artale del Polo Dream è stata disponibile e d'aiuto nella pianificazione del mio piano di studio. Finora 5 stelle, adesso tocca a me!

Antwort von ComparaCorsi
Sono stato seguito in tutte le varie fasi di iscrizione in modo impeccabile, scrupoloso e soprattutto cordiale.

Antwort von ComparaCorsi
Seguita e consigliata in ogni singolo Passo persona davvero disponibile e professionale

Antwort von ComparaCorsi
Gentili e chiari per accompagnarti nella scelta di studio

Antwort von ComparaCorsi
Ottima assistenza e professionalita' di Valentina

Antwort von ComparaCorsi
Ho avuto un’esperienza davvero super positiva con Compara Corsi. Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto della disponibilità di Gabriella, che per me è stata davvero un angelo custode! Sempre gentile, paziente e pronta ad aiutarmi per qualsiasi dubbio o domanda. Una santa donna, davvero. Grazie a lei tutto il processo è stato molto più semplice e sereno. Consigliatissimo!

Antwort von ComparaCorsi
Valuto 5 stelle, per professionalità competenza e dedizione, ringrazio in particolare Gabriella Bonanno, che mi ha seguito in ogni step.

Antwort von ComparaCorsi
L'assistenza ed il supporto di Alice sono stati fondamentali per la scelta dell'ateneo. Ho ricevuto informazioni chiare, precise e trasparenti senza mai venire messa sotto pressione per la scelta (cosa che mi è successa direttamente con alcuni istituti).
Anche la gestione dell'immatricolazione (di cui si è occupata Alice direttamente) è avvenuta in maniera molto efficiente!

Antwort von ComparaCorsi
Voglio lasciare una prima recensione su Clara, la consulente universitaria che mi ha aiutata a orientarmi nella scelta del mio percorso di magistrale in economia.
Partendo da un indirizzo di studi diverso, avevo bisogno di capire quale fosse la soluzione più conveniente e pratica per intraprendere questo nuovo percorso senza perdere troppo tempo e senza affrontare spese inutili.
Clara è stata molto chiara e onesta nel consigliarmi il metodo migliore per ottimizzare sia i tempi sia i costi.
Sono ancora all’inizio del percorso, quindi questa è solo una prima impressione: come faccio sempre, aggiornerò la recensione sia durante il percorso sia alla fine, per dare una valutazione ancora più completa.
Per il momento le vibes sono assolutamente positive.
La sua disponibilità è stata sempre altissima e ho apprezzato molto il fatto che la sua presenza sia stata costante ma mai opprimente, soprattutto nelle fasi delicate della decisione e della pre-immatricolazione.
Un supporto professionale, umano e molto rassicurante in un momento pieno di dubbi e scelte importanti.
Grazie ancora Clara!

Antwort von ComparaCorsi
La mia esperienza è assolutamente positiva poiché ho trovato nella referente Alice un supporto davvero professionale ma anche cordiale ed empatico. Alice si è resa disponibile ad approfondire qualsiasi tematica di carattere didattico, organizzativo , burocratico ed economico indirizzando la mia scelta e dedicandomi tempo per valutare e poi formalizzare l'iscrizione senza essere insistente o invadente.

Antwort von ComparaCorsi
Ringrazio per la disponibilità e la guida fino alla fine delle pratiche. Eccellente

Antwort von ComparaCorsi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.