ComparamosporTi.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia con la asesora. Me atendió súper bien, fue muy amable y cercana y me explicó todo de forma clara y sencilla. Me resolvió todas las dudas y me ayudó a elegir la opción que mejor s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le pongo un 10 a todo,por la atención y simpatía de Teresa,la chica que me atendió,en todo momento pendiente y ayudándome,así da gusto hacer las cosas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elena me ha llamado en varias ocasiones y me ha dado las tarifas de luz más económicas en ese momento y me ha explicado las cosas de forma que uno pueda comprenderlo sin ser especialista en lectura d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

ComparamosPorTi es un servicio independiente especializado en ayudar a hogares y negocios a entender mejor su factura de luz y comprobar si existen opciones que se adapten mejor a su consumo. Nuestro objetivo es hacer sencillo un proceso que muchas veces resulta complicado. El usuario puede facilitarnos su factura y nuestro sistema analiza los datos principales de consumo, potencia y tarifa. A partir de ahí, contrastamos su situación con distintas opciones disponibles y le mostramos de forma clara si existe margen de mejora. Nuestro servicio de asesoramiento y tramitación es gratuito y sin compromiso para el cliente. No somos una comercializadora eléctrica ni actuamos en nombre de una única compañía. Colaboramos con distribuidores autorizados de diferentes comercializadoras, entre ellas Gana Energía, Iberdrola, Endesa, Naturgy y Repsol... Cuando encontramos una opción interesante, nuestro equipo puede acompañar al usuario de forma personalizada, explicar las condiciones de la oferta, resolver sus dudas y ayudarle durante el proceso de contratación. La decisión final siempre es del cliente. Trabajamos a nivel nacional y ofrecemos atención online y telefónica, además de herramientas e información actualizada para ayudar a los consumidores a comprender mejor su factura y el mercado energético. En ComparamosPorTi queremos que comparar una factura sea fácil, transparente y comprensible: analizar, comparar y decidir con más información, sin coste y sin compromiso.

Hervorragend

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

María Luisa brindó un nivel de servicio…

María Luisa brindó un nivel de servicio excepcional durante todo el proceso de traspaso del contrato de electricidad. Fue profesional, eficiente y extremadamente competente, logrando que un trámite que podría haber sido complicado resultara sencillo y sin estrés. Se tomó el tiempo de explicar claramente cada paso, respondió a todas mis preguntas con paciencia y se aseguró de que todo se gestionara de manera rápida y correcta. Su atención al detalle y su compromiso con la satisfacción del cliente realmente destacaron. No podría haber pedido una experiencia más fluida.

3. April 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra enormemente saber que María Luisa hizo que todo el proceso fuera tan sencillo y cómodo para ti. En ComparamosporTi creemos que una buena atención pasa por escuchar, explicar cada paso con claridad y acompañar al cliente hasta que todo quede perfectamente resuelto. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a María Luisa, porque reconocimientos como este son los que nos animan a seguir dando lo mejor cada día.
¡Gracias por confiar en nuestra madriguera! ⚡💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención que recibí por parte…

Excelente atención que recibí por parte de la teleoperadora Sofía. Desde el primer momento fue muy amable, paciente y profesional. Me escuchó con atención, resolvió todas mis dudas de manera clara y se tomó el tiempo necesario para ayudarme sin prisas.
Se nota que sabe lo que hace.

18. Februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Beatriz! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de Sofía fue tan completa y cercana desde el primer momento. Escuchar, explicar con claridad y dedicar el tiempo necesario es clave para nosotros. 🦝✨

Muy agradecida

Muy agradecida con la atención recibida, Sofía fue encantadora, pendiente de resolver mis dudas y muy agradable. Con ella he mejorado totalmente lo que pagaba de luz. En conclusión, confianza y efectividad.

4. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Fátima! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió con tanta cercanía y que además has mejorado lo que pagabas en tu factura de luz. Esa es justo nuestra misión: confianza, claridad y resultados reales. 🦝✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendió Sofia y fue súper simpática…

Me atendió Sofia y fue súper simpática y muy atenta , me hizo el contrato de luz y no puedo estás más contenta . Ya que la desde que me hizo el contrato pago mucho menos .

18. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Marta! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió tan bien y que además estás pagando mucho menos en tu factura. Esa combinación es justo lo que buscamos: cercanía y resultados reales. 🦝✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bajada considerable de la tarifa y…

Bajada considerable de la tarifa y buena atención

¡Muchas gracias por tu reseña, Ana! 💚
Nos alegra muchísimo saber que has conseguido una bajada en tu tarifa y que la atención ha sido buena. Ese es justo nuestro objetivo: ayudar a ahorrar y hacerlo fácil para el cliente. 🦝✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sofía es una gran profesional

Sofía es una gran profesional, súper amable y te ayuda en todo, no tienes que preocuparte y si dudas en algo te lo resuelve todo con una paciencia y detenimiento que poca gente tiene. Seguiré confiando en su trabajo❤️

15. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Celia! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de Sofía fue tan positiva. Siempre intenta acompañar a cada cliente con paciencia, cercanía y explicando todo con claridad. 🦝⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excelente atención que recibí por parte…

excelente atención que recibí por parte de la teleoperadora María Luisa . Desde el primer momento fue muy amable, paciente y profesional. Me escuchó con atención, resolvió todas mis dudas de manera clara y se tomó el tiempo necesario para ayudarme sin prisas.
Da gusto encontrarse con personas así al otro lado del teléfono, porque hacen que la experiencia sea mucho más agradable y sencilla. Gracias por su trato cercano, su educación y por ofrecer un servicio tan eficiente. Sin duda, una atención de 10. 🌟📞😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Axel! 💚
Nos alegra muchísimo saber que la atención de María Luisa fue tan positiva y que se tomó el tiempo necesario para resolver todas tus dudas con claridad. En RACCOON creemos justo en eso: escuchar, explicar bien cada detalle y acompañar al cliente sin prisas. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a María Luisa, seguro que le hace mucha ilusión.

María Luisa es increíble

María Luisa es una gran trabajadora. Un trato impecable y siempre explicando absolutamente todo para que todo me quede claro. Estuvimos casi 1h al teléfono… no puedo decir más. Increíble lo bien que trabaja esta empresa, tienen mucha suerte de tener a una trabajadora como María Luisa. Gracias a ella me he ahorrado bastante dinero. De verdad, gracias por todo.

13. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra muchísimo saber que María Luisa te atendió así de bien y que todo quedó claro durante el proceso. En RACCOON nos tomamos el tiempo necesario para explicar cada detalle y ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a María Luisa, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Y nos alegra aún más saber que has conseguido ahorrar en tu factura!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo que decir que la chica q me…

Tengo que decir que la chica q me atendió Sofía, al principio suelo ser reacia pero me transmitió confianza y cercanía y la verdad que no me arrepiento y cualquier duda ella se preocupa en dejartela bien clara, de hecho familiares también se han cambiado

11. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te transmitió esa confianza desde el primer momento. Para nosotros es fundamental explicar todo con claridad y que cada cliente se sienta seguro en todo el proceso. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Y gracias también por recomendarnos a tu familia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con el trato de Sofia

Muy contento con el trato de Sofia, siempre atenta a todo. Un servicio de 10.

9. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió así de bien. Siempre está pendiente de todo para que el servicio sea de 10. 🦝⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sofía me atendió con un gran trato y me…

Sofía me atendió con un gran trato y me ha ayudado mucho.Gracias a ella mi gasto de luz a bajado. Estoy muy contento con ella.

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonio! 💚
Nos alegra mucho saber que Sofía te atendió tan bien y que además hemos conseguido reducir tu factura de luz. Ese es justo el objetivo en RACCOON: ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Me antedio Sofia Perez

Me antedio Sofia Perez, una chica muy maja y súper profesional.
Me hico un contrato con el que he ahorrado muchísimo.

Ella es un encanto y explica todo al detalle. Recomiendo muchisimo hacer el contrato con ella.

Siempre mira por ti y de verdad que me ha ayudado mucho a ahorrar.

Gracias!

5. Februar 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Lucía! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te ha atendido tan bien y que además has conseguido ahorrar en tu factura. Esa es justo la filosofía de RACCOON: explicar todo con claridad y ayudar de verdad a nuestros clientes. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras a Sofía, seguro que le hace mucha ilusión.

Me atendio Sofia

Me atendio Sofia, una excelente chica y muy profesional y amable, me hizo el contrato de la luz y desde ese día estoy pagando muchisimo menos, estoy super contenta!!

2. März 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Natalia! 💚
Nos alegra muchísimo saber que Sofía te atendió tan bien y que además estás pagando mucho menos en tu factura de luz. Ese es justo nuestro objetivo: ayudar a nuestros clientes de verdad. 🦝✨

Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hace mucha ilusión.
¡Gracias por confiar en el equipo de RACCOON!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por su cercanía y atención

9. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña Silvia! 💚
La cercanía y la buena atención son justo lo que intentamos ofrecer cada día en RACCOON. Nos alegra mucho saber que lo has percibido así. 🦝⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Paula muy atenta y muy pendiente de todo

5. März 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos alegra mucho saber que Paula te atendió con tanta atención y dedicación. Tenemos auténticos mapaches profesionales en el equipo. 🦝⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención recibida ha sido ejemplar

La atención recibida ha sido ejemplar, Paula me ha atendido, asesorado y solucionado con una gran profesionalidad, dándome la confianza desde el primer momento. Mis palabras son de agradecimiento.

25. Februar 2026

Antwort von ComparamosporTi.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💚
Nos alegra de verdad saber que la atención de Paula te transmitió esa confianza desde el primer momento. En RACCOON trabajamos justo para eso: acompañar, explicar y resolver todo con claridad y profesionalidad. 🦝⚡

Gracias por todo.

Recomiendo 100% la gestion de la empresa. Claridad, sencillez y rapidez.
Nos atendió Paula, una chica muy amable y educada. Gran profesional.
Gracias por todo.

24. Februar 2026

¡Mil gracias por esta reseña tan bonita Rubén! 💚
Nos alegra muchísimo que valores la claridad, sencillez y rapidez. Y qué decir de Paula… una mapache top de la madriguera 🦝⚡ cercana, profesional y siempre cuidando cada detalle.

Gracias por recomendarnos con tanta confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención de Paula ha sido muy…

La atención de Paula ha sido muy profesional, acompañándome en todo el proceso, explicándolo todo de forma muy clara, así da gusto hacer nuevas contrataciones, gracias.

23. Februar 2026

¡Gracias por tus palabras! 💚
Nos encanta saber que Paula te acompañó así de bien en todo el proceso. Esa claridad y cercanía es justo lo que buscamos en cada cliente. 🦝⚡

gran atención

pendientes siempre del cambio para mejorar tus servicios

6. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 💚
Nos encanta que valores nuestra atención y esa mejora constante. En RACCOON vivimos justo para eso: estar pendientes y evolucionar siempre a favor del cliente. 🦝⚡

¡Seguimos dándolo todo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia muy buena .Sofía es una…

La experiencia muy buena .Sofía es una chica estupenda y muy profesional.

5. Februar 2026

Gracias por tu confianza! 💚
Nos alegra muchísimo leerte, y más aún sabiendo que Sofía te atendió así de bien. Es puro ADN RACCOON: cercanía, claridad y profesionalidad. 🦝✨

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr