Servicio excelente. Rapidez en recogida, valoración y pago. En 24horas desde la recogida ya lo recibieron y al día siguiente el abono tal cual figuraba en la valoración de la web. Totalmente recomenda... Mehr ansehen
Es la segunda vez que hago una venta aquí y si necesito volveré a hacerlo. Muy rápido y comunicativos. Muchas gracias
Sin trampas, todo perfecto Sorprendido para bien. El proceso es muy rápido y confiable. Te mandan varios WhatsApps para ir avisándote de cómo va el proceso. Al principio tras realizar la tasación, cu... Mehr ansehen
TU MÓVIL VALE DINERO. ¡No lo olvides!
Avenida Valladolid n11 bajo D, 28008, madrid, Spanien
- 689409715
- info@compramostumovil.com
- compramostumovil.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servicio excelente
Servicio excelente. Rapidez en recogida, valoración y pago. En 24horas desde la recogida ya lo recibieron y al día siguiente el abono tal cual figuraba en la valoración de la web. Totalmente recomendable.
Formidables
Recomendable al 100%
Recomendable al 100% realizar la venta con esta empresa. Son rápidos y transparentes.
Ha ido todo genial
Ha ido todo genial. Envié el móvil el viernes y hoy martes siguiente tengo la transferencia hecha, y con el importe acordado. Muy satisfecho con la experiencia. Antes de todo esto había mirado reseñas porque francamente esto de enviar el móvil sin más no me convencía, pero para próximas veces puede que repita. Lo recomiendo.
Buena tasación y rápido
Buena tasación y rápido, llevo ya unas cuantas ventas con ellos y ahora mismo la mejor web que hay para vender dispositivos
Han sido geniales en todo
Han sido geniales en todo. Muy fácil tasar el móvil y enviarlo y muy rápidos en transferir el dinero. Los recomiendo totalmente.
Esta es la segunda vez que vendo mi teléfono con esta empresa. Una empresa muy seria, respetuosa y rápida; sinceramente, un 10 sobre 10.
Experiencia positiva, empresa de gran reputación.
Venta muy comoda y rápida
Venta muy comoda y rápida. 100% recomendable
Experiencia de 10 de principio a fin
Experiencia excelente de principio a fin. El proceso es muy sencillo: envío fácil, valoración rápida y ajustada, y pago prácticamente inmediato.
Lo mejor, sin duda, la atención al cliente. Responden muy rápido y de forma clara, algo que se agradece mucho y transmite confianza en todo momento.
Todo ha sido ágil, transparente y sin ningún problema. Da gusto encontrar un servicio así. Totalmente recomendable y repetiría sin dudarlo.
Muy rápido y correcto al 100 × 100
Venta de Smartphone
Ya he vendido más de un producto, y nunca ha habidoj ningún problema ni con el pago ni con la valoración. Son súper rápidos en todos los aspectos. Volveré a confiar en ellos sin duda.
No es la primera vez que vendo una…
No es la primera vez que vendo una dispositivo a ellos y la verdad que la experiencia es muy positiva. Muestran eficacia y rapidez cada vez que vendo un dispositivo de segunda mano. Muchas gracias. Repetiré seguro.
Como siempre el mejor servicio que he…
Como siempre el mejor servicio que he conocido en cuanto a rapidez, mayor tasación y comunicación perfecta, sin duda con todos mis dispositivos siempre acudo a ellos, gracias!!!!
Recomendable 100%.
Son muy profesionales tanto en la atención como en la rapidez de la tasación y el pago.
Sin duda alguna les pondría una nota de 11.
De ahora en adelante volveré sin dudarlo cuando tenga otro terminal para vender.
Aconsejo esta tienda 100%.
Saludos.
Vendi mi teléfono s23 y todo ha sido…
Vendi mi teléfono s23 y todo ha sido super rápido, son muy profesionales y a muy buen precio
Experiencia muy positiva
Eficiente, rápida, eficaz y muy buena comunicación. Ojalá hubiera más empresas así
100% recomendable
Rápidos y diligentes
Rápidos y diligentes. Una buena opción para "reciclar" el móvil antiguo
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Les envié todos los datos del teléfono móvil que me pidieron,me dieron el precio y al estar conforme vinieron a recogerlo a casa.
Hicieron el pago super rápido.
Muy recomendable.
Son muy serios y cumplen con lo…
Son muy serios y cumplen con lo acordado, además rápido
En la Comunicacion
En la Comunicacion, un 10 valoro positivamente.