Comptoir Des Serruriers Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Vraiment parfait ! Personnes sérieuses, très honnêtes, gentilles, qui aident vraiment. Je me suis retrouvée dans une situation où j’ai énormément paniqué et ils sont intervenu rapidement puis surtout... Mehr ansehen

Nous travaillons quotidiennement avec Comptoir des Serruriers depuis 2022, et nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés ! Leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de leur travai... Mehr ansehen

Propriétaire d’entrepôts de bureaux et d’appartements j’ai eu affaire depuis 25 ans à de multiples entreprises Depuis 3 ans je ne travaille exclusivement qu’avec LE COMPTOIR DES SERRURIERS, pour... Mehr ansehen

1. Schlosserei
  2. Notfall-Schlüsseldienst

Comptoir des Serruriers est une entreprise composée d’artisans serruriers hautement qualifiés. Depuis plus de 10 ans, nous intervenons sur Paris et sa couronne, auprès de particuliers et professionnels de l’immobilier (syndics de copropriété, gestionnaires locatifs, gestionnaires court terme, associations d’aide au logement…) afin de vous offrir un service haut de gamme, en totale transparence, avec efficacité et rapidité d’exécution. L’expérience et le savoir-faire accumulés au fil des années nous permettent d’être très souvent sollicités par les syndics, assurances et grands groupes (Décathlon, Quick, Nexity…). Nous réalisons tous types de travaux en serrurerie et contrôle d’accès : dépannage, installation, reproduction de clés, porte blindée, porte de hall d’immeuble, interphone, digicode, vigik et nouvelle technologie. Toujours à la pointe de la technologie et des dernières innovations, nos techniciens suivent régulièrement des formations pour assurer la présentation, l’installation et la maintenance de tous nouveaux produits. Nos 3 boutiques situées au cœur de Paris (3e, 5e et 9e arrondissement) nous permettent d’être au plus proche de vous. D’ailleurs, nous nous engageons à intervenir chez vous dans les 30 minutes après votre appel. Pour tout demande de devis veuillez directement nous contactez par téléphone au 01 45 53 87 24 ou par mail : contact@comptoirdesserruriers.fr

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Entreprise très professionnelle

Equipe dotée d'un très bon professionnalisme que je recommande vivement.
Les réponses sont claires et précises et les interlocuteurs restent toujours disponibles pour nous donner des précisions par téléphone.
Merci M. HOBAB et à toutes son équipe.

8. April 2021

Excellent service

Excellent service, ils font honneur à leur profession parfois mal représentée. Tant sur le plan professionnel que sur le plan humain, le top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, tarifs plus qu'honnêtes.

7. April 2021

La meilleure entreprise honnête compétente et sérieuse

Depuis 3 ans je ne travaille exclusivement qu’avec LE COMPTOIR DES SERRURIERS, pour tous mes travaux de serrures ,de portes blindées ,portes de secours ,blocs portes caves, digic etc ....
et pour dire la vérité , je suis tellement satisfait que je ne perd plus de temps à faire établir des devis.
Notre collaboration à présent est basé sur la confiance
Je recommande « LE COMPTOIR DES SERRURIERS » sans modération

1. April 2021