Ich bin wirklich begeistert und dankbar für die professionelle und kompetente Hilfe. Das Problem mit meinem Drucker wurde schnell erkannt und gelöst. Auch der Preis war fair. Besonders gefallen hat m... Mehr ansehen
Ich habe beim halbjährlichen "PC-TÜV" erstmals die Dienste von Herrn Dahler in Anspruch genommen. Dass er seine Überprüfung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hatte, hat mich aufgrund meiner b... Mehr ansehen
Wir mussten einen neuen PC anschaffen und da war uns Herr Dahler schnell und unkompliziert behilflich. Alle Daten vom alten PC hat er zeitnah auf den neuen übertragen und alle Programme so eingericht... Mehr ansehen
Zum wiederholten Mal nahm sich Herr Dahler professionell und gekonnt unserer beider Laptops und deren „Macken“ an und löste rasch die auftauchenden Probleme. Ganz egal, ob es dabei um Windows 11, so... Mehr ansehen
Wir lösen Ihr PC-Problem - Oder wir sind Gratis! Sogar an Wochenenden und Feiertagen. Weltweit!
Normannenweg 13, 89522, Heidenheim, Deutschland
Top Service, sehr gute Beratung und bekomme immer zeitnahe Termine die auch eingehalten werden.
Kann ich nur empfehlen !!!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Sympathisch, kompetent, zuverlässig, einfache Organisation, beste Arbeit....bin absolut zufrieden und glücklich und kann Herr Dahler zu 100% weiterempfehlen....Danke für Alles

Herr Dahler hat mich mal wieder gerettet 👍
Er ist einfach der Beste!!!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
hat alles BESTENS geklappt. Vielen Dank für Ihre Hilfe Herr Dahler!!!
Schön, dass es Sie gibt!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
sehr gute arbeit, richtig für ältere.
super schnell

Herr Dahler hat meinen PC mit erfolg überprüft

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Herr Dahler erklärt und argumentiert verständlich.
Er ist korrekt und verlässlich.
Wenn ich ein Computerproblem habe,wende ich mich vertrauensvoll an ihn, er findet immer eine Lösung und das zu einem fairen Preis.
100% Empfehlung!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Schnelle Verfügbarkeit eines Abendtermins.
Pünktlicher Rückruf.
Während der Fernwartung leicht verständliche Erklärung was gerade geschieht.
Tipps, die weiterhelfen.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Immer wieder schnelle und Zuverlässige Hilfe bei Problemen aller Art.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Sehr schnelle, freundliche und vor allem fachmänische Hilfe bei meinem Laptop. Kann ich nur empfehlen!
Allerdings, guter Service hat auch seinen Preis.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
erneute unverzügliche-, professionelle Hilfe bei einem
aufgetretenen Problem

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Ich habe 2 meiner wichtigsten Rechner vergangene Woche völlig lahm gelegt, mußte auf Notbetrieb umstellen und über eine Woche mit einem alten Reise-Laptop arbeiten; ein Super-Gau gerade vor Weihnachten und Jahresende. Ich hab dann selbst einiges gechecked und war der Meinung, ich könnte es absolut eingrenzen, hätte die Ursache in einem kumulativen Windows-Update von letzter Woche gefunden. Ein Geistesblitz hat mich dann aber bewogen, meinem jahrelangen Service-Partner und guten Freund Ralf "quasi zur Sicherheit" zu schreiben und bekam nach wenigen Minuten eine Antwort und einen entsprechenden Link. Seine Einschätzung und Ferndiagnose war tatsächlich zielführend und der erste und wichtigste Rechner war innerhalb von 10 Minuten wieder einsatzfähig! Bei 2. Rechner hat es eine Spur länger gedauert, da ich die Verkabelung von Tastatur, Bildschirm und Maus wieder "umbauen" mußte, aber auch dieser Rechner war innerhalb kurzer Zeit wieder voll da!
Ich kann aus jahrelanger Erfahrung Ralf Dahler und seine Computerhilfe Heidenheim nur dringend empfehlen, wenn du/ihr ein scheinbar unüberwindbares PC/Laptop Problem habt. Er hat in der Regel sofort oder sehr schnell eine Lösung parat, die das Problem löst. Daumen hoch und vielen Dank für die schneller Hilfe!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Der Service von Herrn Dahler ist freundlich, zuverlässig und schnell. Die Kommunikation per Email verläuft innerhalb kürzester Zeit. Auch Geräte älteren Datums bringt er wieder in einen ordentlichen Zustand.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Sehr gute Analyse und Erläuterung des Problems und schnelle Behebung. Außerdem bekomme ich immer gute Tipps und Warnhinweise, danke!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Wie immer vom feinsten, super Zusammenarbeit über Fernwartung. Ralf ich Danke Dir

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Nachdem mein PC an einem Samstag kaputt gegangen ist und ich auf meine gesamten Daten (fehlerbesetzte Festplatte) nicht mehr zugreifen konnte, kontaktierte ich Herrn Dahler. Dank seiner einfachen online-Terminplanung konnte ich meinen PC schon am nächsten Tag (Sonntag!) bei ihm abgeben. Herr Dahler schaffte es tatsächlich innerhalb 48 Std meine gesamten Daten auf einer externen Platte wieder herzustellen und meinen PC mit Betriebssystem wieder zum laufen zu bringen. Ich bin ihm sehr dankbar für die Hilfe und kann ihn zu 110% weiterempfehlen. Auch die Rechnung war dem Arbeitsaufwand gerecht.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Ich benötige einen zuverlässigen Computer, der sicher gegen schädliche Einflüsse geschützt ist. Durch regelmäßige Wartung gewährleistet Herr Dahler, dass ich mich stets auf mein Gerät verlassen kann.

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Unkompliziertes Lösen meines PC-Problems. Danke!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Herr Dahler ist immer sofort erreichbar und vereinbart zeitnah einen Termin. Seine Computerhilfe ist kompetent und Fragen werden verständlich beantwortet, danke!

Antwort von Computerhilfe Heidenheim
Herr Dahler hat für jedes PC-Problem immer die passende Lösung, auch für schwierigste Fälle. Er ist sehr zuverlässig und freundlich und hat mir schon viele wertvolle Tips gegeben.
Ich bin schon viele Jahre bei ihm Kunde und empfehle
ihn gerne weiter.