ConcimiAMO, con amore le tue piante Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Düngemittelanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Il sito n. 1 in Italia sulla nutrizione del suolo. Benvenuto in Concimiamo, l’unico sito italiano dedicato esclusivamente alla nutrizione del suolo a 360 gradi. Un sito per appassionati del verde promosso da chi i concimi, li produce con amore, da oltre 50 anni. Qui non parliamo solo di fertilizzanti, ma di come prendersi cura del Suolo in modo completo e sostenibile. Scopri come i giusti nutrienti, bilanciati naturalmente, possono fare la differenza nella salute e nella vitalità delle tue piante, con consigli semplici ma scientificamente fondati per appassionati del verde e hobbisti attenti.

Kontaktinformationen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, prezzo davvero conveniente. Ho usato per tutta la stagione l'humus di lombrico (in polvere) e mi sono trovato benissimo. Continuerò ad acquistare i loro prodotti

1. Oktober 2026

Ottimo prodotto

Ottimo humus di lombrico. Oramai è da diverso tempo che lo utilizzo e mi ha lasciato estremamente soddisfatto. Rapporto qualità prezzo davvero vantaggioso e bel confezionamento (che non guasta mai). Consigliatissimo

3. Juni 2026

Azienda affidabile

Non posso dare un giudizio sul prodotto perché ancora lo utilizzo, ma do 5 stelle per la serietà dell' azienda, perché ho avuto un ritardo nella spedizione così ho mandato un email all' azienda e dopo pochissime ore ho ricevuto una chiamata dove sono stati gentilissimi e mi hanno risolto il problema.

14. April 2026

Il mio orto ringrazia!

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho ricevuto e che ho già utilizzato. La cosa che ha reso questa scelta ancora più positiva è stato il fatto che - a fronte di un mio errore nell'ordine - sono stata contattata telefonicamente dall'azienda, cosa rara e davvero molto gradita.

14. April 2026

Ottimo kit

Abbiamo acquistato il kit di concimazione perpetua per 60 m².
Il kit è composto da 9 sacchetti, 3 per ogni prodotto ed è così composto:
- N.3 sacchi da 2 kg di humus di lombrichi che sarebbe il concime
- N.3 sacchetti da 300 grammi di biochar che sarebbe una sostanza carbonosa porosa che funge da dimora per i microorganismi e quindi i nutrienti
- N.3 sacchetti da 500 grammi di zeolite in grani che sarebbe una sostanza minerale che regola il nutrimento e la quantità d’acqua alle radici

Il biochar e la zeolite servono a modificare la struttura del terreno, quindi, vanno aggiunti la prima volta ed eventualmente integrati gli anni successivi.
Il concime va chiaramente aggiunto a ogni semina/piantumazione e se serve durante la crescita.
Visto che biochar è una struttura porosa che serve a ospitare i nutrienti occorre “attivarli” mettendoli in uno stesso recipiente con un po’ di acqua.
Potete vedere come ho fatto io nel video. Bastano 2 giorni (nel video dico erroneamente 2 settimane XD)
Ci sono tutti i presupposti per una buona annata del nostro orto.

12. April 2026

Ottimi prodotti

Persone gentili, i prodotti ok e tanti buoni e preziosi consigli !
Grazie!

19. März 2026

Antwort von ConcimiAMO, con amore le tue piante

La ringrazia Ornella della Suo feedback :)

Ho acquistato da ConcimiAMO

Ho acquistato da ConcimiAMO, una scelta perfetta, anzi da un bel codice sconto di benvenuto, la consegna avvenuta addirittura un giorno prima, ho ordinato dei lombrichi! Arrivati in un imballaggio perfetto, umidi e neanche uno morto!! 🔝🔝 ottima scelta! In più lasciano anche una guida con varie informazioni e consigli!! Riacquisterò sicuramente

27. Mai 2025

Antwort von ConcimiAMO, con amore le tue piante

Salve Sergio, grazie per la tua onestà, apprezziamo ogni feedback.
Concimiamo nasce da una scelta precisa: usare solo materie prime certificate biologiche, processi controllati e formulazioni che rispettano davvero il suolo. Dietro ogni prodotto c'è grade ricerca e sviluppo, filiera corta e un'attenzione che nei concimi convenzionali semplicemente non esiste.

Chi scegli i nostri prodotti di solito se ne accorge nel medio-lungo periodo: meno concimi ricorrenti , terreno più vivo, piante più resistenti. Agendo sulla biologia del suolo, il valore spesso si vede nel tempo.

Se vuole capire qual è il prodotto più adatto a quello che coltiva, ci scriva quando vuole, siamo lieti di indirizzarla a scegliere nel modo più efficiente possibile.

Attendiamo che ci aggiorni sui risultati ottenuti..

Grazie ancora e buona coltivazione! 🌱
Il team Concimiamo♥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Sono capitata per caso sul sito e ho approfittato dell' offerta. Mi hanno anche dato un omaggio che fa sempre piacere. Il prodotto è molto buono, consiglio !

10. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto modo di conoscere l'azienda in…

Ho avuto modo di conoscere l'azienda in una fiera del cuneese. Questo humus di lombrichi ha fatto miracoli sulle mie piante di fragole. L'ho riacquistato per trapiantare i pomodori...sono curiosa dei risultati! Spedizione veloce e assistenza professionale

17. April 2025

Antwort von ConcimiAMO, con amore le tue piante

Simona è stato un piacere nostro averla in azienda. Presto arriveranno anche tutti gli altri prodotti di cui abbiamo parlato :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr