L’ho consigliato e continuerò a consigliarlo sempre a tutti. Sono persone veramente preparate e disponibili, ma soprattutto molto umane. Ho passato un periodo difficile e non si sono tirati indiet... Mehr ansehen

Ho trovato in Consulens un alleato alla mia attività. Seppur a volte avevo bisogno di chiarimenti un po’ speciali per il mio caso sono sempre stati innanzitutto gentili che apprezzo molto, ma anche co... Mehr ansehen
Appena aperta la partita iva cercavo un commercialista adatto alle mie esigenze. Purtroppo mi sono scontrata spesso con la mia un'esperienza e devo dire che non sempre mi sono sentita supportata, sopr... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva con Consulens. Il personale si è dimostrato competente, professionale e attento alle mie esigenze, offrendo soluzioni concrete e su misura. Assegno 4 stelle perché, sebbene l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Consulens
Vom Unternehmen geschrieben
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Vom Unternehmen geschrieben
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
È raro trovare un servizio così…
È raro trovare un servizio così costante nel tempo. Ogni mese ricevo supporto chiaro e puntuale. Non potrei chiedere di meglio.
Buona esperienza
Buona esperienza, mi sono trovata molto bene con tutto il team e anche la piattaforma molto facile e intuitiva
Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile. In dodici mesi non ho mai avuto una scadenza dimenticata né un dubbio lasciato senza risposta. Professionalità e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.
Dopo un anno insieme posso dire che la…
Dopo un anno insieme posso dire che la loro assistenza è sempre stata impeccabile. Precisi nelle spiegazioni, veloci negli interventi, sempre cordiali.
Servizio funzionale
Servizio funzionale, la dashboard è migliorata molto e le previsioni tasse sono realistiche e ben spiegate. Servizio clienti un po' lento ed impreciso quando si parla di questioni più complesse.
Competenza e cortesia.
Completamente abbandonati !!!!
Completamente abbandonati !!!!
Mandano mail generiche non sulla tua situazione specifica ma in generale qualsiasi cod Ateco e tu devi capire cosa fare e fartelo da sola se hai dubbi o domande nessun contatto che ti risponda scrivi nella chat ti scrivono che sono occupati Terribile si ha sempre il dubbio di aver sbagliato senza alcun feed back da parte loro Proprio l'opposto di quello che dovrebbe essere un buon commercialista anche online

Antwort von Consulens
Ottimo servizio da parte di Consulens. Mi piace molto che mi inviino email ricordando le date chiave. Sempre molto attenti nel rispondere rapidamente e nel risolvere qualsiasi dubbio io possa avere.
Consulens una garanzia
E’passato un anno da quando ho scelto Consulens e posso dire che è stata la decisione migliore per la mia attività.Sempre puntuali,precisi e disponibili.Mi sento davvero al sicuro.
Dopo dodici mesi con loro
Dopo dodici mesi con loro, non ho mai avuto un problema. Mi ricordano tutte le scadenze e mi aiutano a gestire ogni documento. Ortima anche l'assistenza sempre pronta ad aiutarmi.
Servizio disattento come tutti gli altri
Si paga per essere seguiti per poi invece fare i commercialisti di se stessi; ma la concorrenza è agli stessi livelli se non peggio così come i commercialisti di persona. Diverso discorso se si tratti di grandi imprese e di utili di bilancio milionari; invece le piccole e medie imprese vengono lasciate in secondo piano a pagare sempre tasse e sanzioni maggiorate per i ritardi causati dai commercialisti sulle scadenze...

Antwort von Consulens
Almeno all'inizio dovrebbero dare una…
Almeno all'inizio dovrebbero dare una call gratuita per chi come me non ha idea di cosa dover fare e non ha tempo materiale per seguire istruzioni o cose e paga un commercialista per fare questo lavoro.

Che spreco di tempo!
Abbiamo lavorato con loro per un anno... Il prezzo era basso, così come il servizio, dato che Nore Commercialista non ha mai risposto alle nostre domande. Pensavamo fosse solo un brutto ricordo, ma ora la mia registrazione aziendale presso la Camera di Commercio è bloccata da diverse settimane. Il motivo? Consulenz aveva registrato il codice ADECO sbagliato per la mia partita IVA. Avevo spiegato chiaramente la mia situazione... quindi ho rifatto le formalità da solo... Ma alla fine, PERCHÉ ho pagato?
Facendo seguito alla risposta dell'azienda, questa è effettivamente la mia seconda recensione, perché il primo problema è stata l'incompetenza della mia rappresentante commerciale, che non ha saputo rispondere a nessuna domanda e, in un anno, non è riuscita a creare la partita IVA di mio marito. Il secondo problema, che giustifica una seconda recensione, è l'enorme errore che ha commesso utilizzando il codice Ateco sbagliato, il che è abbastanza semplice visto che è il suo lavoro... Questo errore mi ha fatto perdere diversi mesi nella creazione della mia attività. Sono lieta che abbiano modificato la loro piattaforma.
Tuttavia, ti prego di rivedere i tuoi file; non sono più tuo cliente da luglio 2025, quindi non è ancora passato un anno...

Antwort von Consulens
Sto da un anno con Consulens
Sto da un anno con Consulens. Avevo aperto partita IVA con loro e mi trovo benissimo
Piattaforma migliorata
Dopo 2 anni con Consulenza confermo la mia soddisfazione. Piattaforma migliorata con funzionalità innovative
Cortesia e professionalità
Cortesia, professionalità e gentilezza. I consulenti sono sempre disponibili a fornire chiarimenti e consigli utili. Li consiglio vivamente a chi cerca un supporto fiscale serio e competente!
Questa azienda ha superato le miei aspettative
Questa azienda ha superato le mie aspettative. Dopo un minimo scambio di email, hanno chiuso la mia partita IVA nel più breve tempo possibile e al miglior prezzo! Giuseppe è stato estremamente veloce e disponibile ad accogliere le mie richieste. Grazie mille di tutto! Mi dispiace solo che non li ho conosciuto 1 anno fa!
Piattaforma snella e veloce
Piattaforma snella e facilmente comprensibile , assistenza veloce ed efficiente . Non mi sono mai sentita sola
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.