Hice un pedido confiando en el plazo de entrega que publicitan en su web. Una semana después, el pedido sigue 'en preparación' (eran sólo 10 páginas). Al reclamar, la respuesta es un mensaje genér... Mehr ansehen
NO SE OS OCURRA encargarles nada. Los encontré por la web y realicé un pedido, fallo mio no mirar reseñas. No cumplen las fechas q marcan 24-72 h, te contestan de aquella.manera sin decirte fech... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
INMEJORABLE RAPIDEZ Y CALIDAD .
He pedido a través de Copykrea y la verdad que lo hice con un poco de reparo tras una mala experiencia con otra copistería por el retraso, pero he de decir que me ha sorprendido para bien , la semana pasada hice un pedido de una encuadernación y lo puse a contra reembolso por si las moscas, llegó en el plazo indicado, por eso el lunes por la tarde pedí los demás trabajos ,y mi sorpresa ha sido que ayer ya me lo enviarón y me ha llegado en menos de 48 horas, bien protegido, maquetado y encuadernado , la calidad del gramaje del papel es excepcional , y bastante económico , la recomiendo sin duda .
Retraso excesivo
Al reclamar, la respuesta es un mensaje genérico alegando 'problemas técnicos' y 'alto volumen de pedidos', pero sin ofrecer una fecha de entrega ni una solución proactiva. Si tienes urgencia o necesitas el material para una fecha concreta, no recomiendo este servicio. He solicitado el reembolso, aunque no tengo muchas esperanzas de recibirlo.
Es una lástima porque los precios son competitivos, pero la falta de cumplimiento en el envío es inadmisible.
Actualización: He abierto una disputa en Paypal (el método de pago que usé) y he conseguido el reembolso, por si a alguien le sirve esta información.
Muy buena experiencia
Pedido desde Asturias, para mi no pudieron ser mejores, el papel fotográfico de calidad y el envío dentro de un tiempo lógico. Repetiré sin ninguna duda, no entiendo las reseñas tan negativas que te hacen dudar.
GENIAL para nuestra boda
No me quise guiar por las reseñas negativas que tenía esta empresa. ¡ Y menos mal ! De todos los proveedores para hacer nuestra cartelería de boda ha sido el más barato y eficaz! muy buena calidad ! Nos ha encantado, hicimos el diseño con Canva en el tamaño que queríamos y lo han clavado. Muchas gracias
La web tiene muchas malas reseñas pero en mi caso el servicio ha sido excepcional, rápido teniendo en cuenta que lo hice en plena semana santa, la Impresión es de calidad y el encuadernado muy práctico. Lo recomiendo 100% satisfacción. Bonito y barato BB
Son unos timadores
No pidáis en esta web, lo barato sale caro. Son unos timadores. Se equivocan al imprimir algo y te lo imprimen mal y se niegan a hacer nada por solventarlo. Pierdes el dinero y no te sirve de nada una impresión que no coincide para nada con lo pedido.
NO SE OS OCURRA encargarles nada.
NO SE OS OCURRA encargarles nada.
Los encontré por la web y realicé un pedido, fallo mio no mirar reseñas.
No cumplen las fechas q marcan 24-72 h, te contestan de aquella.manera sin decirte fecha, el periodo ha pasado y no he recibido nada, no sé ni siquiera si lo llegaré a recibir...seguiremos informando.
super lento
10 dias despues de hacer un pedido, ni una noticia...
2 week delivery
Finally arrived after 14-days and several emails. The prints were fine, but the delivery time was far from advertised.
No pongo 0 pq no se puede
No pongo 0 pq no se puede. Han tardado 3 semanas en enviarlo después de reclamarlo varias veces. Eran dos cuadernillos. Al final les pedí que me devolvieran el dinero y me dicen que no, que ya estaba en impresión. 5 días después lo enviaron. Lo había hecho ya en otro sitio pq dudaba que me fueran a enviar algo. Un desastre para no repetir
Pague por un envío urgente de 24 horas…
Pague por un envío urgente de 24 horas 8.99 y me lo mandan 5 días después y sin terminar
Parece una estafa
Parece una estafa. No envían nada y cuando pides reembolso te dicen que esta en impresión ( semanas lleva en impresion)
Despues destafa pura y durae dos meses esperando mi…
Despues de dos meses esperando mi pedido, ni responden ni lo entregan. Es una estafa pura y dura
No cumplen
Realicé un pedido de unas copias a color en A4, lleva más de una semana de retraso.
Todo mucho mejor de lo esperado!!
Hicimos un pedido el domingo por mañana de un calendario personalizado con bastantes fotos, pensando que tardarían bastante como empresas más grandes de este sector.
Para nuestra sorpresa, esta misma mañana, dos días después llamó el repartidor con el paquete.
El calendario está impecable y la calidad más que válida para lo que cuesta.
Estamos súper contentos, repetiremos en esta empresa sin duda!!
Estafadores y vagos
Pedido hecho el 3 de diciembre. Entrega prometida el 10/12.
Estamos a 23/12 y no tengo el paquete, no tengo reenvío y no tengo reembolso.
El tracking muestra mentiras como “destinatario no contesta” cuando nadie llamó ni tocó el timbre y yo estaba en casa. Se perdieron varias fechas y franjas de entrega.
Copykrea se lava las manos diciendo que “está investigando” y que depende de Correos Express, pero no envían un pedido nuevo ni devuelven el dinero.
O sea: me cobraron y desaparecieron. Llevo hablando con Alba y hace bastante que no me contesta por exigir mi pedido en tiempo y forma.
Más de 10 días de retraso y cero soluciones reales.
Primera compra y experiencia nefasta. No compren aqui si quieren recibir su pedido o recuperar su dinero. O todo copykrea es una estafa, o simplemente a Alba se la suda su trabajo y me ignora. Sea cual sea la razon, me quedé sin dinero y sin pedido. Tendria que haber mirado las reseñas horribles que tienen en Trustpilot.
Lo pedimos 9 de noviembre
Lo pedimos 9 de noviembre, ponía envio normal 48/72 horas... estamos a 22, sigue sin llegar. Vergüeza. Y encima te dan excusas que a nadie le importan y se niegan a devolver el dinero, que bien habría usado en otra imprenta.
NUnca aquí.
No lo recomiendo para NADA
No lo recomiendo en absoluto. Pedí y pague extra para que llegue en el plazo estipulado (2 días) y ya ha pasado una semana y no hay noticias.
El teléfono que ofrecen, no atiende nada.
Los mails que les escribes, nadie contesta.
Tuve que ir a imprimir a otro sitio (que por cierto, ha sido más barato), y estoy a la espera de que me cancelen el pedido dado que no cumplieron con nada de lo establecido.
Lamentable.
No son fiables con los plazos de entrega
No son fiables. No respectaron el plazo de entrega: hice el pedido el domingo, pagué gastos extras para tener los documentos el martes. El jueves no había recibido nada. Les contacté por mail (el numéro indicado en la página web no contesta a pesar de haber intentado repetidas veces a distintas horas). Finalmente recibí los documentos el lunes à las 10h56 es decir mas de 1 semana después!!! Como necesitaba los documentos el viernes tuve que reimprimirlos en otra tienda en urgencia (eran 900 hojas)
No los recomiendo en absoluto si nos referimos a la puntualidad.
En términos de calidad de las impresiones no hay queja.
COPYKREA 👍🏼
Aquí tienes una reseña positiva bien redactada para Copykrea, destacando la calidad pese al retraso en la entrega
Aunque el pedido tardó un poco más de lo previsto, la espera mereció totalmente la pena. La calidad de impresión, el papel y la encuadernación son excelentes, se nota el cuidado y la profesionalidad en cada detalle. Además, llegó perfectamente embalado, sin ningún daño. La página web es muy fácil de usar y cómoda para hacer pedidos, lo que hace todo el proceso muy sencillo. Sin duda, repetiré con Copykrea. ¡Muy recomendable!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.