Ordinata stampa della tesi di mia figlia. Vi sono dei problemi per la copertina che risulta esaurita quella scelta. arriva email per chiedere se si è disponibili a scegliere un'altro tipo di copertina... Mehr ansehen
Ho stampato quattro copie della mia tesi, sono venute esattemente come nell'anteprima mostrata sul sito e sono arrivate perfettamente in tempo. Mi sono anche messa in contatto via mail e ho trovato mo... Mehr ansehen
Non conoscevo Copyzone. Avevo bisogno di stampare 250 pagine e volevo risparmiare quanto possibile: su internet ho trovato alcuni siti tra cui Copyzone. L'unico con tante recensioni positive e non acc... Mehr ansehen
Mi sono trovata benissimo con questa copisteria online, fare l ordine è stato semplicissimo e veloce, nonostante avessi tanti file da caricare con un migliaio di pagine da stampare. Ottimi prezzi, ott... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🌐 COPISTERIA ONLINE 🧠 Motivation and self-improvement ♻️ Sostenibilità ambientale 👇🏼 E-commerce www.copyzone.it
Kontaktinformationen
Via Massa d'Albe 69, 67062, Magliano de' Marsi, Italien
- info@copyzone.it
- copyzone.it
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von COPYZONE
Ottima per il materiale e per la…
Ottima per il materiale e per la consegna. Grazie per il gradito omaggio.

Stampa in ottime condizioni
Stampa in ottime condizioni. La spedizione un po' lenta, rispetto a quanto preannunciato, e il sito ogni tanto da problemi nel caricamento, ma per il resto il servizio è ottimo.

Economici veloci , bel lavoro
Sono rimasta molto soddisfatta da questo lavoro che hanno fatto compreso di copertina e rilegatura nonche 2 omaggini , e la prima volta che faccio fare le fotocopie online , e non mi aspettavo questo risultato e ottimo rapporto qualità prezzo, se avrò ancora bisogno mi rivolgerò sicuramente a voi

Perfetto!!! Consigliatissimo
Gentili, disponibili, professionali e puntuali. Le brochure che ho ordinato sono bellissime,stampa di qualità ad un ottimo prezzo.
Insomma super soddisfatto.
Consiglio vivamente a tutti!!!

Consigliatissimo
Secondo acquisto che faccio da copyzone, è una garanzia! Prodotti di ottima qualità, sempre puntuali e a prezzi ottimi. Lo consiglio

Molto soddisfatta
Un servizio complessivamente molto buono, con prezzi in linea con le altre copisterie online. Ho apprezzato tanto il packaging senza plastica e i piccoli omaggi in aggiunta agli appunti. Giusto un po' di ritardo nella consegna per problemi legati all'indirizzo, ma il personale è stato super disponibile e veloce nelle risposte per risolvere.

Super consigliato
Spedizione velocissima, ordinati domenica ed arrivati martedì mattina.
Loro molto gentili.
Super consigliato

Eccellente servizio
Ottimi i tempi di spedizione e la qualità di stampa. Ho stampato le dispense del corso che sto frequentando e i prezzi sono più che vantaggiosi. Stra consiglio.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Spedizione velocissima, rapporto qualità-prezzo ottimo. Inoltre nel pacco c'è sempre un piccolo omaggio, molto apprezzato!

Antwort von COPYZONE
Fotocopie fatte molto bene e arrivate…
Fotocopie fatte molto bene e arrivate con corriere in tempi brevi. Consigliato!
Spedizione rapidissima e qualità top
Spedizione effettuata e arrivata in 30 ore e qualità del materiale top con omaggi inclusi

Super soddisfatta
Le fotocopie sono arrivate velocissime e in perfette condizioni; sono veramente soddisfatta!
Un punto in più anche per il fatto che usano solo carta certificata FSC.
Assolutamente consigliati! :)

Tutto perfetto,
Tutto perfetto,
veloci e professionali.
Stampe e rilegature ben eseguite.

Perfetti
Perfetti. Veloci, affidabili e pronti ad ogni esigenza del cliente. Qualità superlativa

Antwort von COPYZONE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.