Unternehmen hat geantwortet
Vorrei ringraziare sinceramente per il retreat in Toscana! È stato un momento di confronto estremamente professionale e stimolante per me. Luca ha dedicato il tempo ad ognuno e ha risposto a tutt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Portati in un luogo semplicemente divino, circondati dal dolce paesaggio toscano, abbiamo conosciuto alcune eccellenze, con la presentazione professionale dei produttori. Esperienza felice anche di g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Davante | Corsicef® è un leader nella formazione professionale a distanza, con oltre 30 anni di esperienza e una forte presenza in Italia, Spagna e Portogallo. Dal 2022, siamo parte del gruppo Educa Bidco, che ha rafforzato la nostra offerta formativa, raggiungendo oltre 140.000 studenti all’anno. Grazie all’unione con Davante, innoviamo costantemente i nostri corsi, che spaziano da percorsi pratici in vari settori a preparazioni per concorsi militari. Con il nostro Campus Virtuale, offriamo un’esperienza di apprendimento flessibile, supportata da tutor esperti e contenuti di alta qualità. Davante | Corsicef® è la tua strada per costruire un futuro professionale di successo.
Largo Guido Donegani, 5A, 28100 Novara NO, 28100, Novara, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho voluto fare con loro il corso da addestratore cinofilo,mi è piaciuto molto,lezioni semplici e costruttive per migliorare la mia vita lavorativa,essendo io una Cinofila nei Vigili del Fuoco,mi sono resa conto di aver migliorato e aver conosciuto cose su aspetti lavorativi che non conoscevo. Entusiasta ,sono felice dell'appoggio avuto dai coach e la motivazione che mi è stata data nei momenti in cui per cause lavorative o familiari mi perdevo un po. Soddisfatta di aver superato questo percorso.
Vorrei ringraziare sinceramente per il retreat in Toscana!
È stato un momento di confronto estremamente professionale e stimolante per me. Luca ha dedicato il tempo ad ognuno e ha risposto a tutte le domande. Un ringraziamento speciale alla splendida Palagina la Dimora.
Grazie ancora per la disponibilità e per gli spunti condivisi.
Spero di avere la possibilità di partecipare a futuri altri incontri.
La mia esperienza è stata unica perché condivisa con colleghi che sono diventati, poi, potrei dire amici. Spero che valga anche per loro ed è importante perché la stessa passione che ci unisce è emersa da questa esperienza in una location unica.
L’evento e’ stato organizzato in modo impeccabile, l’esperienza e’ stata ottima. Il tutto è servito a conoscere nuove persone, condividere esperienze, fare rete. Anche la location merita una recensione a 5 stelle; è sicuramente una realtà in cui ritornare. Nonostante il meteo non sia stato clemente, il personale della scuola ci ha saputo intrattenere con competenza, passione e dedizione. Grazie di cuore. Viva Davante! Svetlana M.

Antwort von Davante | Corsicef®
Retreat in Toscana. È stata un'esperienza davvero interessante vedere dall'interno come funziona un sistema agrituristico. Il luogo è semplicemente magico per l'anima, per stare in armonia con la natura o in compagnia delle persone care. Un enorme grazie a Luca e Irene per l'opportunità di godermi la campagna toscana e di fare questa esperienza.

Antwort von Davante | Corsicef®
Esperienza felice anche di gruppo. Non ci conoscevamo ma ci siamo conosciuti e abbiamo passato bellissimi momenti. Il team era guidato dai nostri docenti, presenze attente e discrete.

Antwort von Davante | Corsicef®
Corsicef è stato un valido percorso di studi. Lo consiglio a chi vuole diventare Toilettatore in quanto fornisce una preparazione completa. Esperienza importantissima per me che non dimenticherò mai come non dimenticherò mai la coach in sede a Napoli Teresa Rubino sempre disponibile e attenta alle mie richieste e la mia Docente Barbara Berardini che mi forniva sempre valide correzioni a ogni modulo. Grazie di tutto.

Antwort von Davante | Corsicef®
In seguito a gravi problemi di salute, non potendo seguire il corso , ho chiesto un modo per sospendere o poter retrocedere, mi è stato detto che le mie motivazioni non interessano, che devo pagare. Quindi io sto pagando e non sto usufruendo del corso. E’ vero che c’è un contratto, ma se fossi la direzione, io per prima non vorrei ricevere soldi senza fornire il servizio. Tra l’altro parliamo di gravi motivi.

Antwort von Davante | Corsicef®
Esperienza super positiva. Docenti , tutor , consulenti preparati e pronti a darti un mano e risolvere qualsiasi dubbio o problema . Ho frequentato il corso di Assistente all'infanzia . Lezioni e materiale didattico molto efficaci e facili da capire ben disposti . Direi Ottimo corso . Che ti permette di lavorare in tempi brevi . Come è accaduto a me . Molto soddisfatta consiglio vivamente questo corso .
Grazie Davante /Corsicef per questa esperienza per questa opportunità che mi ha permesso di fare il lavoro che desideravo .
Giacoma

Antwort von Davante | Corsicef®
Ho acquistato il corso “Professionista Animal Care”, ma successivamente mi è stato richiesto un ulteriore pagamento di 345€ per completarlo e ottenere l’attestato. Questa informazione, per quanto mi riguarda, non era stata comunicata in modo chiaro prima dell’iscrizione.
Inoltre, ho riscontrato difficoltà nel ricevere chiarimenti e nel contattare l’assistenza: dopo alcune richieste, non ho più ricevuto risposte e risulto anche bloccata sui loro canali Facebook.
Ho inviato una comunicazione formale via email alcuni giorni fa, ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro.
Consiglio a chi è interessato di informarsi attentamente sul reale valore professionale di questi corsi e sui requisiti richiesti per lavorare nei settori educativi e assistenziali (CON QUESTI CORSI NON TROVERETE MAI LAVORO), che spesso prevedono titoli specifici riconosciuti a livello normativo.
Personalmente, la mia esperienza non è stata positiva e, in assenza di un riscontro nel minor tempo possibile, mi riservo di procedere per vie legali per le motivazioni già formalmente comunicate all' interno della mail.

Antwort von Davante | Corsicef®
Un corso molto professionale,grazie per tutto, ho imparato tanto e sono super contenta
Un grande grazie alla signora Sonia per la sua pazienza e un enorme Grazie allo Chef Luca Zara, che mi ha sostenuta .Grazie per la bellissima esperienza professionale. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝💪💪💪💪

Antwort von Davante | Corsicef®
Corso molto interessante ed istruttivo

Antwort von Davante | Corsicef®
Marina Ardizio insegnante preparata, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile. La lezione è stata molto interessante e stimolante

Antwort von Davante | Corsicef®
Grazie al workshop odierno "Stimola la tua creatività ".
Marina Ardizio, empatica e dolcissima.
Grazie davvero.

Antwort von Davante | Corsicef®
ho svolto il corso di Specializzazione Addestratore cinofilo. Specializzazione Assistente Veterinario. ammetto che la cifra pagata è stata altina però il corso è stato molto esaustivo soprattutto sulla parte di veterinaria. non so quanto sia veritiera la cosa che corsicef non è riconosciuta da nessuno perche almeno nel mondo della cinofilia sento tantissimi parlare corsicef per ENCI e tantissime persone si sono trovate bene compreso io, mi manca solo la parte pratica dove devo scegliere solo la sede per lo svolgimento del pratico. la docenza è sempre stata a disposizione come anche la coach (nel mio caso Teresa Rubino) che ha saputo aiutarmi in tutti i momenti del percorso e mi sta aiutando nella scelta della struttura per il pratico. nel complesso posso dare una bella valutazione della struttura del corso e dell'assistenza molto tempestiva del tutto.

Antwort von Davante | Corsicef®
Ottima offerta formativa,sono davvero soddisfatta ,anche della presenza e attenzione della coach Teresa Rubino.

Antwort von Davante | Corsicef®
Ho già scritto una recensione sul corso per Consulente di Bellezza e Benessere che sto frequentando, ma ne scrivo un'altra per esprimere la mia gratitudine. Grazie a ciò che ho imparato, sono riuscita a lavorare per Dolce & Gabbana, ed è un sogno che si avvera. Mi ha dato la forza e la sicurezza necessarie per lavorare facendo ciò che amo. Grazie a Daniela De Pasquale, sempre attenta a ogni esigenza e che risponde con entusiasmo e rispetto. Grazie agli insegnanti che offrono sempre consigli su come migliorare ogni esercizio. Grazie al coach Riccardi, sempre presente e attento a tutto. Un team fantastico e un corso eccezionale. Questo è il mio primo anno in Italia a lavorare nella mia passione. Grazie infinite per tutto!

Antwort von Davante | Corsicef®
Questo corso spiega molto bene bene ogni singolo argomento.., con parole molto semplici alla portata di tutti,Roberta poi è meravigliosa, molto presente e interessata al tuo percorso

Antwort von Davante | Corsicef®
Un ringraziamento sincero a Roberta L. per la sua disponibilità, gentilezza allegria ed empatia (caratteristiche per nulla scontate) per avermi ascoltata e consigliata con pazienza in questo mio nuovo percorso! È bello conoscere persone professionali come lei! Grazie 🌈

Antwort von Davante | Corsicef®
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.