Wow 3 Gesamt-Set - Meadow

Bewertungen zu Wow 3 Gesamt-Set - Meadow

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Cosatto Deutschland

www.cosatto.de

4,3

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Cosatto Deutschland über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,5

Qualität

3,5

Produktdetails

Komfort auf jedem Terrain, verbesserter Babywanne und Platz für alles, was du benötigst, dies und viel mehr bietet der ultimative Kinderwagen in dritter Generation. Mit einem Fahrgestell, das sich mit dem Sportsitz in beide Richtungen einklappen lässt.
  • Marke: Cosatto
  • GTIN: 5021645072837

Alle Bewertungen

SEHR schöne Farbe. Allerdings sieht das Muster nach Stoff aus, es ist jedoch 100% Plastik mit Aufdruck, welcher die Struktur von Stoff zeigt. Der Kinderwagen ist sehr wendig, leicht in der Handhabung und gut verpackt, sodass trotz kleinen Lieferschäden am Paket das Produkt nicht betroffen war. Leider ist er kaum gefedert, wodurch kleinste Unebenheiten direkt an Kind und Lenker weitergegeben werden. Der Korb ist sehr schmal gehalten und etwas kürzer als erwartet. Die Babywanne hat eine sehr dicke Kopfstütze, welche keine gerade Kopfhaltung möglich macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: 4
Qualität: 2

Antwort von Cosatto Deutschland

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Farbe gefällt und Sie den Kinderwagen als wendig, leicht zu handhaben und gut verpackt empfunden haben. Es ist auch schön zu wissen, dass das Produkt trotz
der leichten Beschädigung des Kartons unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Federung, zur Größe des Korbs sowie zur Gestaltung der Babywanne sind für uns sehr wertvoll, da wir verstehen, wie wichtig diese Punkte für Komfort und Benutzerfreundlichkeit sind. Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.

Wenn Sie möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihre Anliegen im Detail prüfen und Sie bestmöglich unterstützen können.

Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Bewertung.

Wir sind sehr glücklich und zufrieden mit unserem Kinderwagen von Cosatto :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: 5
Qualität: 5

Antwort von Cosatto Deutschland

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kinderwagen von Cosatto zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihrem Produkt haben.💖😊