Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya tenía un producto de la marca, y me gustó tanto por la calidad y los detalles que decidí regalar también algo de esta marca. El trato fue inmejorable y se preocupó en todo momento para que mi regal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al mínimo detalle, envío rápido y productos preciosos. Eran para regalo y triunfaron!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es maravillosa, tanto la persona como su hermoso trabajo. El año pasado le encargamos un gorro de catrinas para nuestro hijo, este año otro y un landyard y chulísimo, una tela comodísima y la form... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fenomenal, buenísimo producto y un trato amable, cercano y muy comunicativa. Compramos unas riñoneras y unos landyards y al poco ya estábamos pidiendo también unos salvabolsillos porque nos pareciero... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Cosesi es una web hecha para personal sanitario donde encontrarás todo lo necesario para tu labor diaria y también todos aquellos regalos y complementos para profesionales de cualquier especialidad médica. Trabajando para ti desde el 2019. En nuestra tienda de material para sanitarios podrás encontrar desde gorros de quirófano, salvavabolsillos, lanyards, Tote Bags y mucho más. Siempre con la mejor relación de calidad y precio. Además si necesitas hacer un regalo a una enfermera, celador, médico, dentista o cualquier otra especialidad ponemos a tu disposición multitud de accesorios para que aciertes seguro!

4,9

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío fue rápido y los gorros se…

El envío fue rápido y los gorros se adaptan muy bien para pelo largo

2. Jänner 2025

Antwort von Cosesi

¡Muchas gracias, Carla! Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó tan rápido y que nuestros gorros se adaptan perfectamente a tu cabello largo.

Genial

Me ha gustado mucho

7. Jänner 2025

Antwort von Cosesi

¡Miriam, estamos encantados con tu reseña! Saber que el gorro de quirófano Dorothea Mickey gris con tu nombre bordado te ha gustado tanto nos llena de alegría. ¡Esperamos que lo disfrutes muchísimo!

Atención inmejorable

Atención inmejorable, envío rápido y sin ningún problema. El pedido llegó en perfecto estado y envuelto directamente para entregar.

27. Dezember 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchas gracias Carlota por su maravillosa reseña! Nos llena de alegría saber que tanto la atención personalizada como la eficiencia en nuestros envíos están siendo valoradas. ¡Su confianza es nuestra mayor recompensa!

todo bien y rapido

26. Dezember 2024

Hola Guillem,

¡Qué alegría recibir tu valoración de 5 estrellas! Nos complace saber que has encontrado nuestro servicio rápido y satisfactorio. Gracias por confiar en nosotros.

Trabajo bien realizado

Trabajo bien realizado , se ponen en contacto contigo si tienes alguna incidencia en el pedido, pronta entrega

19. Dezember 2024

Antwort von Cosesi

¡Rafaela, muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra muchísimo leer que el gorro de quirófano te ha gustado y que nuestro servicio haya cumplido tus expectativas. Saber que nuestros clientes están satisfechos es lo que nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Estamos siempre a tu disposición si necesitas algo!

Son fantásticos.

Profesionales, sencillos, cercanos, competentes. Da gusto contar con ellos y no dudó en volver a repetir. Por supuesto lo he hecho saber entre mis amistades

18. Dezember 2024

Antwort von Cosesi

¡Nos sentimos muy orgullosos de recibir comentarios como este! Muchas gracias Dolores por tu confianza y recomendación. Será un placer atenderte de nuevo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy muy contenta con la compra

Muy muy contenta con la compra. Es un organizador de bolsillo precioso y perfecto para el trabajo. Lo recomiendo.

9. Dezember 2024

Antwort von Cosesi

¡Hola Anna! ¡Qué emoción leer tu reseña! Nos llena de alegría saber que el organizador de bolsillo leopardo te está haciendo la vida más fácil en el trabajo. ¡Es como si hubiéramos creado el complemento perfecto para una profesional como tú! Muchas gracias por compartir tu experiencia. ¡Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto mejor incluso de lo…

El producto mejor incluso de lo esperado, es precioso y súper bien la calidad. El servicio también, pude seguir el pedido y me llegó sin ningún tipo de problema. Repetiré seguro ❤️

13. Dezember 2024

Antwort von Cosesi

¡Hola! ¡Estamos encantados de leer tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra que te haya gustado tanto el producto y que el seguimiento del pedido y la entrega hayan sido satisfactorios. ¡Gracias por tu confianza y esperamos tu próxima compra!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegó el pedido rápido y se nota que…

Llegó el pedido rápido y se nota que está hecho con mucho mimo.

15. November 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchas gracias Elena por tu valoración! Nos alegra muchísimo leer que el pedido llegó rápido y que has notado todo el cariño que ponemos en cada detalle. ¡Es un placer saber que estás contenta! Esperamos volver a verte pronto por aquí. ¡Te invitamos a descubrir nuestras novedades!

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Les escribí por una duda sobre unos gorros y me contestaron inmediatamente y resolviendo mía dudas. Envío rápido. Los gorros preciosos y las telas son muy originales. Muy contenta con la compra. Totalmente recomendable.

23. Oktober 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchísimas gracias Paula por tu valoración y tus palabras tan bonitas! 💖 Nos alegra enormemente saber que pudimos ayudarte con tus dudas y que estás contento con tu compra. Es un gusto para nosotros ofrecer productos especiales y originales, pero lo mejor de todo es saber que los estás disfrutando. 😊
Estamos aquí para lo que necesites

Buen trato
Productos de calidad
Rapidez

13. September 2024

Antwort von Cosesi

Muchas gracias Patricia por tu comentario, esperamos verte de nuevo por nuestra tienda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El gorro no puede ser más bonito

El gorro no puede ser más bonito, muchas gracias por el detalle. Totalmente recomendable para su uso en quirófano, muy cómodo y precioso

17. September 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchísimas gracias por tu maravillosa valoración! Nos alegra enormemente saber que el gorro te ha encantado y que lo encuentras tan cómodo y bonito para su uso en quirófano. Nos esforzamos por ofrecer productos de la mejor calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Esperamos seguir siendo tu elección preferida!

Un abrazo, Cosesi

Rápido y súper pendientes

Rápido, pendientes de cada detalle. Todo genial.

16. August 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchas gracias Irene por tu reseña! Nos alegra mucho saber que la experiencia fue rápida y que estuvimos pendientes de cada detalle para que todo saliera genial. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Totalmente recomendable

Sesi un encanto, los productos se nota que están hechos con mucho mimo y cariño. Sin duda lo recomiendo

1. August 2024

Antwort von Cosesi

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña tan detallada! Nos encanta saber que sientes el cariño que ponemos en cada uno de nuestros productos. Es un placer crear cosas que te gusten.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr