Cosyrae Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4,0

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

ma quando sarà spedito?

entro 12 ore la spedizione? nessuna notizia da giorni. Nè della Pettorina nè del pacco regalo.Non aspetterò oltre una settimana per disdire i 2 ordini.

16. April 2026

Le pettorine sono molto curate e belle

Le pettorine sono molto curate e belle. I guinzagli belli, robusti e lunghi. Purtroppo noto che le pettorine vestono un po' abbondanti e trovo che sarebbero necessarie cinghie apri e chiudi anche per il giro collo, per evitare di dover allargare la regolazione dovendole dismettere. La cosa che non trovo abbastanza funzionale è proprio l'anello davanti alla pettorina. Il fatto che non giri a 360 gradi quando tiro il guinzaglio fa si che il guinzaglio vada a far inciampare sia il cane che me e poi insieme all'anello si sposta tutta la pettorina, forse perché non abbastanza aderente al corpo.... Insomma per adesso purtroppo non sono ancora soddisfatta al 100%. I materiali sembrano ottimi ma al tatto sembrano un po' caldi... Vedremo...

8. April 2026

Good product

Fast, clear and simple, good quality.
All as described and comfortable for small dog (Chihuahua)

2. April 2026

Dopo aver confrontato diverse marche

Dopo aver confrontato diverse marche, ho scelto questa bretella e si è rivelata la soluzione perfetta. Il mio cane tirava continuamente, durante le passeggiate quotidiane e le escursioni in montagna, ma con questo prodotto il problema è quasi sparito. Comoda, resistente e davvero efficace. Certamente non è specifica per la montagna, perché non è una imbragatura antifuga con tre punti di aggancio sul corpo e con maniglia adeguata al recupero. Per i sentieri che percorro con lui per me è più che sufficiente. Il gancio superiore di attacco è un po' piccolo per cani di grossa taglia,

24. März 2026

Come curare l'attesa di un cliente

Buongiorno,
ho apprezzato moltissimo la cura che avete dimostrato nei miei confronti relativamente ad un problema legato ai tempi di consegna che si erano allungati per motivi estranei a voi. Ciò vi mette in cima al gradimento che ritengo fondamentale nel rapporto fornitore / cliente.
Con sincera stima.
Francesco Mollica

12. März 2026

Bene

Sono stata attratta da un post e ho ordinato.
Acquistare online è stato semplice. La consegna è stata effettuata con pochi giorni di ritardo sul previsto ma sono stata via via rassicurata sui tempi attraverso mail del customer care che ho trovato molto ben scritte.
Unico neo a mio avviso riguarda la mancanza di un po’ più di comunicazione attraverso il pack dell’oggetto (consigli per un corretto utilizzo ad esempio).

6. März 2026