Couponplatz Bewertungen 12

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger. Ich warte schon seit Wochen auf meine Rückerstattung. Hat sehr viel Zeit gekostet für nichts. Habe bis heute nicht einen Cent bekommen. Da wundert sich der Einzelhandel das die Kunden online bestellen.

22. Oktober 2025

Hier werden Kunden abgezockt! - FINGER WEG !!!

Man kann nur jedem empfehlen die Finger von diesem Unternehmen zu lassen! Diese Firma betrügt Ihre Endverbraucher mit fadenscheinigen Begründungen und daraus folgenden Ablehnungen der Erstattungen! Die Unternehmen, die diese Agentur in Anspruch nehmen, gelangen durch die zweifelhaften Handlungen selbst in den Fokus der Kunden. - Ein Beispiel ist etwa, dass Acardo nicht der Unterschied bekannt ist zwischen einem App-Preis, einem Rabatt oder Coupon! (Scondoo & Couponplatz - beide gehören zu Acardo Group AG und bei beiden ist das Verhalten gleich)

13. Dezember 2024

Problem lösen

App stürzt beim anklicken der Bonhistorie immer wieder ab und das schon seit Monaten. Bons werden immer wieder abgelehnt mit der Aussage wurde schon wo anders Genehmigung. Ich vermute Scoondo. Nur wozu gibt es dann beide Apps wenn es ein und das selbe ist? Ergibt kein Sinn. Auch nicht klar ist warum bei Coupon Platz trotzdem noch die Anzahl der Verfügbarkeit steht wenn man bei Scoondo schon alle eingelöst hat?

4. Juli 2024

Es war einmal…

Es war einmal…. Coupons ausdrucken nicht möglich. Permanente Fehlermeldung „ da ist etwas schief gelaufen, bitte versuche es später noch einmal „ . Browser gewechselt, Betriebssystem gewechselt, Einstellungen gewechselt, umgestellt usw. Ist ja nicht so, dass ich mich nicht auskenne….Anfrage mit Bitte um Abhilfe gestartet, keine Reaktion. Ein Armutszeugnis. Seht zu, dass ihr Eure Fehler korrigiert und in den Griff bekommt.

24. November 2023

Finger weg

Der letzte Mist. Nichts funktioniert und schon gar nicht, wenn man den Bon hochladen möchte. Leute, lasst die Finger von der APP....lohnt sich nicht

16. April 2022

Gelockt und gefoppt

Wenig Angebote. Beim ersten Nutzen wurde im Real der Balkencode nicht erkannt. Das Nachrabattieren funktioniert nicht: Drei Mal probiert, drei Mal keine Reaktion. Auf schriftliche Anfrage keine Reaktion.

Fazit: zu einem unterm Strich teuren Einkauf gelockt, zugesagten Rabatt nicht gewährt. Ich habe nur Zeit vergeudet.

6. Jänner 2022

Bisher hat alles immer bestens…

Bisher hat alles immer bestens funktioniert.

Zwar nimmt nicht jeder Händler die Coupons an, aber so wie ich das verstanden habe, kann dies jeder Händler selbst entscheiden.

Zum Geldsparen auf jeden Fall gut geeignet!

22. November 2021

Abzocke bei Coupon Nacherstattung!!!

Abzocke bei Coupons?

Hallo, eigentlich war ich bisher rehct zufrieden mit Couponplatz und nutze gerne die dort vorzufindenden Coupons, vor Allem wenns wieder was ksotenlos gibt.

Nun gab es letztens auch wieder für verschiedenes Coupons
Leider sind die betroffenen Läden hier etwas inkompetent und verweigern Gutscheine gerne mal bzw. bekommen es damit einfahc nicht hin.

Kein problem, wie mir ja x fach am Telefon von Couponplatz gesagt wurde, müsste ich nur den Kassenbon und die Coupons hochladen und man würde mir das Geld erstatten.

Tja, wenn das msl kein gelogener Bullshit ist...

In der letzten Zeit hatte ich 2-3 Sachen wo es nicht klappte mit den Coupons vor ort und ich daher, zeitlich recht nah hintereinander, auf der Webseite Coupons+Kassenbons hochlud.

Es waren irgendwie 2 Gratissachen, die ich nicht mehr genau weiß.
1 mal gratis Pepsi Max und 1 mal was Anderes, oder so. Und das Dritte was ich da nachträglich einreichte, waren 20 Coupons für je 1 gratis Cola Zero koffeinfrei, Größe egal (ja, man konnte sich da 20 Coupons bei Couponplatz holen, was echt ne Rarität ist. Daher war ich auch sofort dabei)
Warenwert der 20 Colas: immerhin 22 Euro (!), exklusive Pfand.

Gerade wegen des hohen Warenwerts war ich da besonders aufmerksam ob es auch richtig erstattet wird.

Tja, Alles eingereicht.
Lange hörte man nichts ausser eingangs einer Eingangsbestätigung, nach 2-3 Wochen
wurden mir irgendwie 2-3 Geldbeträge aufs Konto überwiesen.
Shcön und gut, könnte man sagen, es waren ja auch 3 Erstattungsaufträge.
Hm, nur waren es irgendwie 0,50 Euro, 1,30 Euro und dann noch 9,33 Euro oder so.
Keins von den Dreien ähnelt den erwarteten 2 Euro!

Also Couponplatz mit Bitte um Aufklärung, was für was ist, gerade weil nirgend die 22 Euro zu sehen sind.
Nahc etwas Unklarheiten Aufklären hin und her schrieb man mir bezüglich der 20 Cola Flaschen zu insgesamt 22 Euro Erstattungswert Folgendes:
"Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Über couponplatz können Sie max. 3 Coupons monatlich für 1 Aktion einlösen.
Aus diesem Grund wurden Ihnen nicht die vollen 22 Euro überwiesen.
Viele Grüße
Ihr Team vom Customer Care
"

Man lese sich diesen Bullshit einmal durch.
offen gestanden verstehe ich nciht mal was Acardo(so heißt der Laden hinter Couponplatz) mir da sagen will.
Selbst wenn eine Aktion mehr als 3 Coupons bereitstellt, kriegt man nur max 3 Coupons erstattet?
Oder wurde es nicht voll erstattet, weil ich schon vorher für 2 kompett andere Geshcichten eine Nacherstattung beantragt hatte?

Tatsache ist jedenfalls dass Couponplatz mir Coupons für 20 Colas mit einem Wert von 22 Euros bereitstellte, man mir telefonisch mehrmals sagte , wenn das vor Ort mit den Coupons nicht klappt, könne ich einfach hinterher Coupons+Kassenbon hochladen und würde meinen vollen kaufpreis erstattet kriegen.
Und dann verarscht man mich hier und zahlt nur einen Teil davon aus, aufgrund irgendeiner abstrusen fadenscheinigen Begründung!

Auf gut Deutsch, ich werde erst zum kauf auf eigene Rechnung bzw. Vorkasse animiert und hinterher beshceißt man mich bei der Erstattung!

Toller Laden!
Richtiger Sauladen!

Na, Hauptsache man hat ein paar Verkäufe für Coca Cola herbeigezaubert und kann die fette provision daüfr kassieren!

11. November 2021

Auf der einen Seite ist Couponplatz…

Auf der einen Seite ist Couponplatz ganz gut. Aber auf der anderen Seite hat die 1. Einlösung die ich machen wollte nicht funktioniert. In dem Fall ist es Volvic Bio Tee gewesen bei einem Edeka. Es gab sogar eine Werbeanzeige bei Google wo damit geworben wird. "Gratis Volvic Bio Tee Testen" Ich bin in den Edeka gegangen und der Coupon wurde nicht akzeptiert. Das hat mich sehr verägert. Es war auch recht unangenehm für mich. Auf der Coupon-platz seite gab es dafür für den Fall, dass der Coupon nicht akzeptiert wird einen Link wo man seinen Kassenbon hochladen konnte um dann die 1,69 Euro wiederzuerhalten. Das habe ich auch gemacht. Nach 8 Wochen habe ich mich an Coupon-platz gewendet und erfahren, dass meine Forderung nicht berechtigt sei weil ich den Coupon nicht mit dabei fotografiert habe. Ich finde das unverschämt. Auch behauptete Coupon-Platz fälscherweise, die hätten mich 1 Woche später kontaktiert. Dies ist eine falsche Tatsachenbehauptung, die nicht der objektiven Wirklichkeit entspricht.

In jeden Fall haben die jetzt meine Kontodaten und weitere Daten einfach umsonst erhalten. Das finde ich schon recht schlecht. Ich kann Coupon-Platz niemanden empfehlen.

Die Kommunizieren 0 mit den Händlern und auch bei dem Freibier war das mit dem einlösen der Coupons nicht möglich

12. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen