Cousin Hub Bewertungen

1 843
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après l'achat de notre maison, nous avons été mis en relation avec la conciergerie par l'agence immobilière. Ils nous ont trouvé un super contrat elec/gaz et la démarche d'adhésion été très simple. Me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été en lien avec Pauline FERRY. Mon interlocutrice s’est montrée à l’écoute avec une voix qui laissait transparaître son sourire, une très belle énergie qui facilite la communication. De plus,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est Olfa Ben Guadida qui a géré mon dossier, elle s'est montrée très professionnelle et agréable. La communication par SMS et appels s est déroulée de manière fluide aussi bien le samedi qu en sem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Cousin Hub accompagne ses clients dans les démarches liées à leur déménagement pour leur faciliter la vie ! Nous vous apportons notre expertise pour vos contrats d'électricité, de gaz, d'assurance, d'Internet, de protection, etc.

Kontaktinformationen

(1 843)

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agence VRP marketing - ne fait pas le leader EDF...

Appels incessants plutôt qu'expérience fluide et à la fin on comprend la raison : Cousin-Hub n'est pas une conciergerie mais une entreprise VRP marketing pour toutes les offres électricité SAUF "EDF". EDF est pourtant le fournisseur national équipant 84% des foyers français mais non, ça ils ne font pas.

Inutile

27. Jänner 2026

Antwort von Cousin Hub

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cousin Hub n’est pas un service de démarchage : nous accompagnons les clients des agences immobilières dans leurs démarches énergie & internet, uniquement lorsque ces derniers en font la demande.

Concernant EDF, il ne s’agit pas d’un choix d’exclusion. EDF ne propose tout simplement pas d’offres partenaires permettant un accompagnement direct via notre service. Nous présentons donc les fournisseurs avec lesquels nous pouvons aider les clients dans leurs démarches.

Si vous souhaitez échanger ou obtenir plus d’informations, nous restons disponible à l'adresse mail suivante : contact@cousin-hub.com

L’équipe Cousin Hub 🛎️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conseillé par David HERRERA DIAZ qui…

Conseillé par David HERRERA DIAZ qui m’a proposé de me donner un rdv téléphonique le vendredi à 17h30. Je souscris à leur contrat électricité, je préviens celui-ci qu’il est notifié que la mise en service affiche le lundi suivant mais qu’il me faut l’électricité dès le lendemain. Celui-ci m’atteste qu’il pourra changer la date une fois signé puis me rappelle en me disant qu’il lui est impossible car les bureaux sont fermés depuis 17h (chose qu’il devait être au courant). Il m’atteste qu’il va trouver une solution et me rappeler le lendemain. J’essaye de le rappeler le lendemain sans réponse et répond à un vulgaire message en me disant qu’il n’a pas de réponse au mail. En attendant lui est au chaud avec un contrat souscrit et laisse une femme enceinte sans chauffage tout un week-end nous voyons le professionnalisme…

16. Jänner 2026

Antwort von Cousin Hub

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre la situation dans laquelle vous vous êtes retrouvée, d’autant plus dans un moment aussi important pour vous.

Pour vous expliquer en toute transparence : les mises en service d’électricité dépendent des horaires d’ouverture des gestionnaires de réseau. En fin de journée, il n’est malheureusement plus possible de modifier une date ou de déclencher une intervention avant leur réouverture le lendemain. Cela crée parfois des situations très frustrantes, et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Cela n’enlève rien au fait que vous auriez dû être accompagnée avec plus de clarté, de suivi et de réactivité. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger : contact@cousin-hub.com

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une très belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super prise en charge pour toutes les…

Super prise en charge pour toutes les démarches avec 1 personnel très aimable

26. Dezember 2025

Antwort von Cousin Hub

Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous sommes ravis d’apprendre que le service Cousin Hub vous a autant plu et que notre accompagnement dans vos démarches administratives liées au déménagement vous a été utile.

À très vite.

Honteux

Honteux!
Une certaine Anaïs m’a contacté via l’agence Century 21 pour mon déménagement.
Déjà abonné Free, elle me fait une offre plus intéressante que j’accepte.
Au lieu d’effectuer un déménagement de la ligne, j’ai eu une nouvelle ouverture de ligne avec paiement de frais de résiliation de l’ancien abonnement ( ce qui n’était pas prévu ).
J’ai contacté Anaïs qui m’a assuré s’en occuper.
Résultat : plus aucune nouvelle d’elle malgré de nombreuses relances et j’ai dû me débrouiller directement avec Free qui m’a , bien évidemment, fait payer les frais.
À fuir !!!!!!!

18. September 2025

Antwort von Cousin Hub

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception. Ce que vous décrivez est à l’opposé de l’accompagnement que nous souhaitons offrir.

Pour que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et reprendre votre dossier, vous pouvez nous écrire à contact@cousin-hub.com.

Votre retour compte pour nous, il nous aide à améliorer nos pratiques et à éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer.
Très belle journée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Accueil sympathique efficace, respect de mes choix et qualité des explications. Je recommande ce service qui facilite les démarches lors du déménagement

25. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaite remercier Christopher pour…

Je souhaite remercier Christopher pour son professionnalisme et sa sympathie lors de la gestion de mon ouverture de compteur d’électricité.
C’était mon premier déménagement, et j’ai été très bien informé, accompagné et guidé tout au long de la démarche. L’échange a été agréable, clair et rassurant. Merci encore pour la qualité de son accompagnement !

9. Oktober 2025

Satisfait

Une entreprise professionnelle la rapidité sur la traitance de dossier avec transparence et efficacité
Le conseiller est toujours à l'écoute

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Essayez c est adopté approuvé !

Ils se sont occupés de tout . Les contrats proposés étaient réellement les moins chères . Impossible de trouver mieux . PMR ou PDL (numéro compteur) ou numéro boîtier fibre , tout est indiqué, le service finalise entièrement toutes les procédures ,très pro mais aussi très sympa ,agréable . Je vous le conseille . Essayez c est approuvé

17. September 2025

Conseiller Incompétent

Conseiller Incompétent. Lors d'une sollicitation en partenariat avec mon agence immobilière, celui-ci, alors que je préviens que j'ai déjà un abonnement orange, m'en refait prendre un pour mon nouveau logement (pour toucher sa com je suppose). Résultat je perds un mois de forfait et je dois repayer des frais d'installation pour 100 euros, pour au final apprendre que j'aurais juste pu faire une demande de déménagement. Ensuite, alors que j'avais au préalable donné mes identifiant bancaires pour obtenir un prélèvement automatique de la par d'orange, je me retrouve avec une facture d'impayé de leur part.
Bref pour ma part c 'est à fuir

2. Juli 2025

Antwort von Cousin Hub

Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec Cousin Hub. Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Ce type de situation ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre point de vu.

Concernant la souscription d’un nouvel abonnement, il arrive que certains contrats ne soient pas éligibles au déménagement (zone non couverte, changement de technologie, délais trop longs). Dans ce cas, le conseiller peut proposer une nouvelle ligne pour garantir une activation rapide, même si cela implique des frais. Cela ne devrait jamais se faire sans votre accord éclairé, et nous regrettons si cela n’a pas été suffisamment expliqué.

Pour le prélèvement automatique, l’activation du prélèvement dépend de l'opérateur, en fonction des délais et processus internes. En cas de souci, seul l’opérateur peut débloquer la situation.

Nous allons être encore plus vigilants à l'avenir afin d'améliorer continuellement notre service.

Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Cousin Hub 🛎️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr