Ein preiswertes Armband, welches so aussieht wie das Original von Apple. ABER ... man merkt den Grund für für den Preisunterschied, sofern man das Original kennt/besitzt.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Top! Nach dem ich die Bestellung abgeschickt habe, war ich mir unsicher ob meine Ware überhaupt ankommt, da ich keine Daten in der Lieferverfo... Mehr ansehen
Das Trai Loop Band könnte aus weicherem Material bestehen und eine der Befestigung hat Spiel aber noch tolerierbar. Das Nylonband ist ganz gut aber selbe Spiel an einer der Befestigungen ( Apple Watch... Mehr ansehen
Kontakt war super - Lieferung in 3 Tagen - leider sah das Armband online etwas anders aus als geliefert (Foto sehr bearbeitet?) - keine Anleitung bzgl. der Veränderung des Armbandes und Verpackung war... Mehr ansehen
Bei uns finden Sie diverse Armbänder für Ihre Apple Watch aus unterschiedlichen Materialien, wie bspw. Edelstahl, Silikon, Nylon oder Leder.
Mitterschüttweg 14, 85049, Ingolstadt, Deutschland
- info@inlinecommerce.de
- covertag.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Produkt ok, Service nok
Produkt ok
keine Antwort auf Emails wegen irreführendem Tracking
Armband nach 4 Monaten kaputt
Apple Watch Armband bereits nach 4 Monaten kaputt.
Schlechte Verarbeitung zwischen Armband und Verschluss.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice keine Rückmeldung.
Nicht wieder bei Covertag bestellen.
Schnelle Lieferung und top Qualität
Tolle Quallität
Covertag® "FISH" Hochwertiges Metallarmband für die Apple Watch
Schnelle Lieferung, gut Ware, gerne wieder!
Das Band öffnet sich selbst bei…
Das Band öffnet sich selbst bei bestimmten Handbewegungen. Beim ersten einschieben in die Uhr löste sich de aüßere Haltepunkt aus Kunststoff. Ansonsten ist das Band Ok
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und super schönes Armband
Band hat genau 2 Tage gehalten.
Band hat genau 2 Tage gehalten.
Maschen haben sich gelöst.
Qualität nicht überzeugend und kein Geld zurück Möglichkeit
Bin nicht überzeugt von dem Metall Luxus Armband. Schlechte Lackierung und Verschluss.
Nach Anfrage auf Umtauschmöglichkeit, gab es nicht mal eine Antwort.
Danke nie wieder
Bitte Kommunikation verbessern.
Schnell und gut
Die Bewertungen die ich gelesen habe !!
Entspricht nicht dem .was ich erfahren habe .
Das Armband was ich bekommen habe ist super ,,.Qualität..ohne magel,,.werde wieder bestellen!!!
Alles tip top!
Kindenservice unfreundlich
Schnelle Lieferung. Armband hat eine gute Qualität. Immer wieder gerne
Bestellung und Lieferung waren OK!
Das Armband gefällt mir sehr gut
Das Armband gefällt mir sehr gut, ich würde es immer wieder bestellen!
Armand passt perfekt ist gut…
Armand passt perfekt ist gut verarbeitet und angenehm zu tragen ,ziept nicht an der Armbehaarung.Das blau hätte May Blue sein können aber zu dem Uhr Cover Blau passt es sehr gut
Hält was es verspricht 👍
Tolle Qualität und saubere Farben
Tolle Qualität und saubere Farben, die Bilder entsprechen den Produkten und Preis/Leistung ist hervorragend.