CPP COACHING Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Fußballtraining

Vom Unternehmen geschrieben

CPP COACHING accompagne les joueurs et joueuses de football, ainsi que les sportifs et les particuliers de tous niveaux, dans leur préparation athlétique et la réathlétisation après blessure. Grâce à une approche individualisée et une expérience de 5 ans au niveau professionnel, nous aidons à développer les qualités physiques essentielles à la performance et à la prévention des blessures. Nous proposons également des formations spécialisées en préparation athlétique pour le football, ainsi que des interventions, du consulting et des séminaires dédiés aux professionnels du sport. Notre mission : transmettre notre expertise pour permettre à chacun d’atteindre son plein potentiel, développer sa carrière et ses compétences en alliant méthodologie, rigueur scientifique et expérience du haut niveau.

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Dream Coach : Un accélérateur d'apprentissage

Étant un jeune éducateur avec à peine 5 ans dans le circuit,sans certifications ni BMF. J’ai vraiment apprécié la formation car j’ai pu découvrir et approfondir mes connaissances sur la préparation physique sur les différentes phases de la saison telles que les trêves estivales,hivernales, les reprises estivales comme hivernales également sur les composantes de la motricité en fonction des catégories d’âges ainsi que sa planification. J’étais vraiment heureux à travers cette formation d’apprendre à faire le calcul pour les distances de travail intermittent en fonction du km/h et du pourcentage de VMA .
Lorsque l’on passe nos modules ou diplômes, on dit souvent qu’il faut être acteur de sa formation.
On est vraiment plus qu'acteur,c’est personnalisé.J’aime énormément être dans l’échange avec les autres entraîneurs,éducateurs, c’est une manière d’apprendre et un gain de temps . La formation est dynamique car on est toujours dans l’échange des problématiques rencontrées ( techniques,tactiques,physiques,mentales) avec notre équipe mais aussi dans l’application de solutions,d’outils que l’on découvre ou propose et ensuite voir le résultat et en fonction réajuster ou non. Cela a été vraiment un Game Changer sur ce que j’ai proposé à mon équipe.
Je suis très friand de l’échange,de questions et je tiens à remercier Charlotte pour le partage de ses connaissances,son expérience et surtout sa réactivité,sa ponctualité dans les retours qu’elle nous fait .

WETJENG NOUGA Luc-Bastien,ex-Tours FC

25. Oktober 2024

Antwort von CPP COACHING

Un grand merci Luc pour cet avis ultra complet qui reflète l'ensemble du chemin parcouru ensemble durant la formation ! tu es un vrai passionné et ça se sent, il ne te reste plus qu'à passer à l'action en mettant en place les contenus sur le terrain pour obtenir de vrais résultats 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Charlotte m’a énormément aidée à…

Charlotte m’a énormément aidée à reprendre en main mon hygiène de vie, aussi bien sur le plan sportif qu’alimentaire. Elle a su m’accompagner avec beaucoup de douceur, de bienveillance et de patience, sans jamais me faire culpabiliser ou me mettre la pression.

Ce que j’ai vraiment aimé, c’est son approche globale, axée sur le bien-être avant tout. Elle prend le temps de comprendre, d’écouter, et d’adapter les choses à qui on est, à notre quotidien, à notre rythme.

En très peu de temps, j’ai ressenti une vraie différence : plus d’énergie, moins de frustration, et surtout l’envie de continuer sans que ce soit une contrainte.

Si vous avez besoin d’un vrai coup de pouce pour vous sentir mieux dans votre corps (et dans votre tête), je ne peux que vous recommander Charlotte.

19. April 2025

Pour d'excellents conseils

Pour d'excellents conseils, une connaissance extrêmement large et pointue et une sacrée expérience pour son âge, je ne peux que vous dire que de faire travailler mes enfants avec elle reste un pur régal!!!
Sur le point sportif et extra sportif chaque moment passé ensemble nous enrichie tous (pour mon cas parent et enfants)!!
Merci à toi Charlotte!!🤗

9. April 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci beaucoup Jordan ! tes 2 garçons de très bons joueurs, et en plus de ça extrêmement bien éduqués. C'est un plaisir pour moi de travailler avec eux et d'échanger sur le football avec toi ! Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration le plus longtemps possible ☺️

Formation Dream Coach

Formation Dream Coach - Promotion 1

Après trois mois de formation avec Charlotte, je peux dire que c'était une expérience ultra enrichissante ! Charlotte est une vraie pro, passionnée et super pédagogue. Elle sait rendre les choses claires et applicables.

Ce que j’ai aimé, c’est que tout était concret : on ne reste pas juste sur des concepts, on apprend vraiment à adapter les entraînements aux besoins des athlètes (des gardiens de but dans mon cas) avec une approche hyper accessible et efficace.

Charlotte est toujours dispo, à l’écoute.

Je ne peux que conseiller cette formation !

2. März 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci beaucoup pour ta confiance et ton implication ! c'était un vrai plaisir de t'accompagner sur le développement athlétique des gardiens du centre de formation du Havre ! Je te souhaite le meilleur pour la suite ☺️

Apprentissage

Une très belle rencontre et une bonne personne. À l’écoute, de bons conseils et attentive à nos besoins pour la préparation des séances et autres.

J’ai énormément appris sur des aspects que j’ignorais, mais surtout sur des choses que je ne connaissais pas du tout. Formation adaptée et bien détaillée. Je recommande fortement !

1. April 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci beaucoup Rone ! Tu es vraiment passionné et c'était un plaisir de faire la formation avec toi, je te souhaite d'atteindre ton rêve de Ligue des Champions le plus tôt possible ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Retour sur la formation Promotion1-…

Retour sur la formation Promotion1- Dream Coach Formation

De manière générale je suis très satisfait de la formation réalisée sur ce module.

La formation a répondu à mes attentes initiales sur les différentes parties de la préparation Athlétique.

La formation était en adéquation avec mes besoins.

Grâce à cette formation réalisée j’utilise les connaissances acquises pour la construction de mes séances de préparation athlétique de mon équipe et réalise les séances de réathlétisation des joueuses en retour de blessures.

Ce que j’ai le plus apprécié dans cette formation :

- C’est la communication pédagogique de Charlotte adaptée afin d’inculquer au stagiaire la réflexion sur l’application des connaissances.

- L’E-book fourni avec les vidéos des exemples pratiques d’exercices sont de vrais outils de travail avec une mine d’informations très utiles.

- Les Visios collectives sur des thématiques validées collégialement par les stagiaires.

- Des présentations Powerpoint très complètes et bien présentées.

Très satisfait de l’organisation de la formation :

- Réalisé par des visios Google Meet de 30 mn minimum. Explications très claires fournies par Charlotte qui de par ses expertises Théoriques et Pratiques apporte une pédagogie très fluide avec le stagiaire.

- Comptes rendus des visios sont très détaillés, en ligne dès le lendemain, avec des exemples d’applications ou des liens pour imager les sujets développés.

- La disponibilité et l’écoute de Charlotte qui est très passionnée pour les sujets évoqués donne un plus pour être à l’écoute.

Je recommande vivement cette formation et je remercie Charlotte pour m’avoir fait progressé sur la préparation athlétique en football, car venant du football amateur et n’ayant pas eu un cursus d’études préparateur physique, cette formation m’a donnée toutes les bases nécessaires afin d’être autonome sur ma fonction dans mon club et de gagner en confiance pour la rédaction des séances.

Merci Charlotte.

Fred. Garnier.

4. März 2025

Antwort von CPP COACHING

Un grand merci mon Fred pour cet avis hyper positif et complet ! Tu as fait preuve d'une réelle rigueur et volonté d'apprendre durant la formation et je suis très contente que ton évolution ! Je te souhaite de pouvoir appliquer tout cela avec ton club le plus rapidement possible pour poursuivre cette lancée ☺️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’était une première pour moi et…

C’était une première pour moi et franchement, je n’en ressors que du positif!
Cet accompagnement sur le spécifique attaquant m’a permis de mieux comprendre le rôle d’un entraîneur spécifique attaquant, de comment créer une séance et surtout de pouvoir échanger sur le spécifique en général.
J’encourage toutes les personnes à s’intéresser à ton accompagnement.
Merci à toi.

28. Februar 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci beaucoup Cyril ! Merci pour ta confiance, ta rigueur et ton professionnalisme ! Ton projet est top et tu as une vraie volonté de le développer et d'aller chercher des résultats. Je suis certaines que ton projet spécifique attaquant va aboutir, je te souhaite le meilleur pour la suite ☺️

Passionnée

Charlotte est compétente, passionnée et disponible.
Trois qualités essentielles pour nous aider à progresser dans la préparation athlétique.
Elle est pédagogue, elle explique simplement et clairement les notions clés de la préparation.

20. Februar 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci beaucoup Youssef pour ta présence à l'évènement et ce retour très positif ! c'était un plaisir d'échanger avec toi. J'espère te croiser à nouveau ☺️

Franchement juste exceptionnel

Franchement juste exceptionnel. Un contenu très adapté pour tout type de public, un cadre à la fois ludique et professionnel on permis à charlotte d’orchestrer cette conférence de la meilleure des manières.
Je suis réellement satisfait de ces 4 heures passé autour du sujet de la réathlétisation.
Bravo !

27. März 2025

Antwort von CPP COACHING

Merci Quentin ! Merci pour ta présence, ta participation à nos échanges et ta passion sans limite pour la prépa physique qui me rappelle chaque jour pourquoi j'aime autant ce que je fais ! Ravie de travailler avec toi sur le long terme ☺️

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr