Schlechtester Hoster für einen Jahrelangen Coder/Scripter
Okay, ich hab sowas noch nie geschrieben. Aber ich muss es machen, um mal diesen Laden zu "Melden". Ich wurde durch einem Freund auf dieses Unternehmen aufmerksam. Leider stellt sich herraus, dass dies kein Unternehmen im Rechtlichen Sinne ist. Als man den Support deswegen anschreibt, kommt keine Antwort. Nachdem ich dann mitbekommen hab, dass das Geld der Kunden nur eingezogen wird, ohne Leistung zu geben, Das ist mehr als Betrügerisch. Nachdem ich dann meinem Freund davon bereichtete, wurde mir gesagt, dass hier auf Trustpilot (Eine sehr gute Bewertungsplattforn) sich dieses "Geisterunternehmen" hier eingeschrieben hat, Musste ich das mal Losweden. EInfach ein sehr unfreundliches Miteinander mit dem Kunden, und die Server sind nicht Lizensiert (Windows). Die TeamSpeak Server sind Server einer anderen Software Namens TeaSpeak, welche nicht weiterverkauft werden darf. Ich verweise diesbezüglich auf die AGB von TeaSpeak. Nun mal ein wenig zur Webseite. Ich hab mir als erstes die Datenschutzerklärung angesehen. Lustig ist, dass da nur eine zeile drin steht. Ich Zitiere: "Gerne helfen wir dir bei deinem Anliegen direkt und unkompliziert in unserem TS Support.". Jede Webseite, welche Dienstleistungen anbietet, muss zwangsläufig, eine richtige "Datenschutzerklärung" besitzen/haben. Nun kommen wir zum Impressum: Das Impressum sieht einigermaßen aus. Es ist richtig gemacht, aber mit Falschangaben gefüttert. Der Inhaber ist ein Jugendlicher, und er gab seine Mutter als Besitzerin an, ich lehn mich mal ein wenig weit aus dem Fenster, wenn ich sage, dass Sie nichts davon weis. Das einzige, was an diesem Unternehmen simmt, ist die AGB, welche aber durch nicht einhalten des Vertrages auch nichtig wird, und das Unternehmen nicht bereit ist, dass Geld zurück zu Zahlen.
Die Musikbots, ist ein kostenloses Programm, welches SinusBot heist. Traurig ist, dass diese nach Nachfrage nicht wissen, dass CraftHost24.de Musikbots verkauft.
Fazit: Ich hab viele Hoster durch, vom DeinServerHost bis hin zu MCHost24. Und ich hab so eine Dreistigkeit innerhalb von 13 Jahren noch nicht erleben dürfen. Ich weis aus Sicherer Quelle, dass bereits 2 Anzeigen laufen.
25. August 2020