Gut wenn es keine Probleme gibt
Die Drucker von Creality 3D haben in meinem Freundeskreis einen guten Ruf gehabt weshalb ich mir einen bestellt habe.
Nach einer Relativ kurzen Wartezeit, konnte ich den Drucker bereits aufbauen, stellte jedoch fest, dass der Drucker durch seine große Bauweise und das Nebenstehende System, nicht an den Ort passt an dem er stehen sollte.
Da die Website ein 14-Tägiges Rückgaberecht verspricht, jedoch gefordert wird den Shop vorerst anzufragen, habe ich also noch am selben Tag eine Mail raus geschickt mit der Bitte den Drucker zurück zu geben.
Als Antwort bekam ich in kaum verständlichem Englisch, ob ich den Drucker nicht doch behalten wolle und das, sollte ich ihn zurück schicken Gebühren anfallen würden, jedoch 5$ Kompensation angeboten wird.
Als ich nachfragte was gemeint wäre und welche Gebühren denn anfallen würden, wurde mir in diesmal ein wenig besserem Englisch mitgeteilt das ich neben den Versandkosten, auch Gebühren zahlen müsste, immernoch keine Zahlen.
jedoch eine Erklärung das ich den Drucker doch bitte behalten solle, man würde mir dafür auch 5$ zurück erstatten.
Für mich klingt dies, als würden sie verzweifelt ihre Produkte an die Kunden bringen wollen.
Schade das die Kommunikation einem hier so schwer gemacht wird, ich werde die 5$ wohl annehmen und den Drucker im Freundeskreis weiter geben müssen.
Mein Fazit ist also, man kann hier gut einkaufen, wenn man die Modelle schon kennt und somit auf keinen Fall etwas falsches bestellt, oder wenn es einem schlichtweg egal ist, mit dem Support umzugehen sollte man jedoch nicht einplanen.