Wenn Kredit dann CrediMaxx. Hatte händeringend nach einem Kredit gesucht um meine Rechnungen zu bezahlen & bekam Absagen ohne Ende. Doch bei CrediMaxx fühlte ich mich von Anfang an in guten Händen. Sc... Mehr ansehen
Ich kann mit bestem Wissen CrexiMaxx nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung läuft alles schnell und reibungslos. Sind eventuelle Fragen offen, stehen Ihnen kompetente Partner zur Verf... Mehr ansehen
CrediMaxx ist an für sich eine super Chance einen Kredit zu erhalten ! Abwicklung an für sich auch gut. Was ich leider nicht gut fand, die Erreichbarkeit des persönlichen Kundenberaters! Telefoni... Mehr ansehen
Seit über einem Jahrzehnt, genauer gesagt seit 2007, prägt CrediMaxx mit großer Leidenschaft den Sektor der Finanzdienstleistungen. Unsere Reise begann mit einer klaren Mission: Die umfassenden Erfahrungen und Kompetenzen, die wir seit 1990 in der Vermittlung von Finanzierungen und Versicherungen gesammelt haben, unter der Flagge von CrediMaxx zu vereinen. Mit unserem Leitsatz 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' haben wir uns einem Ziel verschrieben: Finanzlösungen zugänglich und realisierbar zu machen. Unser Erfolgsrezept basiert auf einer maßgeschneiderten Beratung, die sich präzise an den individuellen Bedürfnissen und finanziellen Situationen unserer Kunden orientiert. Ein Team aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch langjährige Zugehörigkeit und Engagement auszeichnen, steht unseren Kunden bei jedem Schritt zur Seite. Egal ob es um den schnellen Abschluss eines Kredits online geht oder um die detailreiche Ausarbeitung einer Baufinanzierung, wir ziehen aus unseren langjährigen und vielfältigen Bankpartnerschaften den größten Vorteil für unsere Klienten. Diese Partnerschaften mit einer breiten Palette von Finanzinstituten ermöglichen es uns, auf eine Vielzahl von Finanzierungslösungen zurückzugreifen und so für jeden Kunden das optimale Angebot zu schnüren. Wir passen uns dynamisch an die Veränderungen am Markt an, um stets die vorteilhaftesten Konditionen gewährleisten zu können. Bei CrediMaxx sehen wir uns nicht nur als Dienstleister, sondern vielmehr als vertrauensvolle Partner auf der finanziellen Reise unserer Kunden. Es ist unsere Ambition, nicht nur aktuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sondern langfristige Begleiter zu sein, basierend auf den Säulen Vertrauen, Transparenz und individueller Beratung. 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' steht dabei nicht nur für unser Geschäft, sondern für unser Versprechen, stets die bestmögliche finanzielle Lösung für Sie zu finden und umzusetzen.
An den Pferdekoppeln 36, 15806, Zossen, Deutschland
- post@credimaxx.eu
- credimaxx.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
So ein schlechtes Unternehmen
So ein schlechtes Unternehmen. Kein Infos kein Antwort und keiner geht ans Telefon dran.... Wartezeit 2 std und am Ende nur piepen anzuhören... seit zwei Wochen warten wir darauf und jetzt musste ich mein Anwalt darüber ansprechen.... was machen die Mitarbeitern da überhaupt ? Voll die abzocke
Bloß nichts unterschreiben. UNSERIÖS
Bloß nichts unterschreiben.
Keine Antwort mehr wenn alle Dokumente eingereicht wurden, Vertrag unterschrieben. Telefonisch nie jemand zu erreichen und jetzt bekomm ich die ganze Zeit Mails von credicom.de.
Falls schon unterschrieben, sofort widerrufen. Unseriöser geht es kaum.
Sehr unseriös. Positive Bewertungen unverständlich.
Am Anfang reagiert CrediMaxx sehr schnell und teilt einem auch zügig mit, welche Informationen und Unterlagen benötigt werden. Sobald jedoch alles eingereicht und erledigt ist, erhält man praktisch keine Rückmeldung mehr. Man kann noch so oft anrufen und in der Warteschleife hängen, es passiert nichts.
Auch die angegebenen E-Mail-Adressen helfen nicht weiter. Statt einer echten Antwort bekommt man lediglich die Mitteilung, dass diese Adresse nicht bearbeitet wird und man seine Anliegen bitte über das Kundenkonto einreichen soll. Doch auch dort erhält man keinerlei Reaktion. Sobald alle Daten angegeben, sämtliche Unterlagen eingereicht und der Vertrag unterschrieben wurden, gibt es von CrediMaxx offenbar keinerlei Lebenszeichen mehr. Das ist wirklich schockierend. Seid vorsichtig und gebt diesem Unternehmen nicht leichtfertig eure Daten. Sucht euch lieber einen anderen Anbieter.
Sehr schlechtes Unternehmen
Sehr schlechtes Unternehmen, bearbeitungsstand seit fast 2 Wochen auf „warten auf Auszahlung“. Gut denkt man sich dauert ein wenig, gibt ja genügend andere Kunden. Aber es kommt keine Reaktion nichts. Es wird nichts aktualisiert oder man bekommt eine Meldung. Also die reinste Lüge und sehr unseriös. Wollen einem angeblich helfen, aber lassen einen links liegen. Wirklich nicht zu empfehlen. Gebt eure Daten für diese Firma nicht frei.
Nicht seriös die Lügen und halten dich…
Nicht seriös die Lügen und halten dich ewig hin Finger weg !!!!!positiv Bewertungen sind bestimmt gefälscht
Keine geht am Telefon hin wenn Mann anruft kein Kommunikation nichts
Schlecht
Man wird hingehalten,es werden immer weitere Dokumente/Unterlagen verlangt,persönlicher Ansprechpartner reagiert auch nicht,meldet sich nur alle 2 Tage wenn noch was gebraucht wird und wenn man dann zurück schreibt ob im Kundenportal oder per Email kriegt man keine Antwort, man muss wieder Tage warten.Auszahlung innerhalb von 48Std ist Spinnerei,wenn man sowas nicht eingehalten kann , sollte man es nicht anbieten.Die überwiegend positiven Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Kredit wird abgelehnt obwohl ich einen…
Kredit wird abgelehnt obwohl ich einen festen Job und ein gutes Einkommen habe. Dann nehme ich mir halt woanders einen Kredit
Wochenlanges Hinhalten
Wochenlanges Hinhalten, zahlreiche Papiere verlangt um zum Schluss eine Absage zu erteilen bei einer Bank die uns 2 Wochen später über ein anderes Beratungsteam zugesagt hat und nichts von einer Absage wusste...komisch...! Bin maßlos enttäuscht von CrediMaxx. Sorry, das musste ich jetzt los werden.
Früher mal gut gewesen.
Früher mal gut gewesen.
Mittlerweile leider Abzocke!
Man bekommt Versicherung angeregt (Würzburgerversicherung)
Dann bekommt man eine sogenannte FinanzSanierung. Natürlich ist das KEIN KREDIT!!!
Finger weg
Abzocke.
Abzocke, es werden nebenbei noch verträge für Versicherungen usw gemacht. Bitte Leute aufpassen, credimaxx ist Katastrophe.
Für mich völlig unseriös – Finger weg von Credimaxx.
Ich habe den Kredit rechtzeitig widerrufen, trotzdem wurde das Geld einfach ausgezahlt. Danach war der Vertrag aus dem Portal gelöscht. Ohne Vertrag fällt es mir schwer, auf meine Daten, Rechte und Ansprüche bei der Bank zuzugreifen. Es wurde zusätzlich eine Versicherung abgeschlossen, die ich nie wollte.
Seitdem bekomme ich täglich 5–10 Spam-Anrufe von verschiedenen Nummern.
Raubmakler: Beantragen Sie kein Darlehen über sie
Ich habe versucht, bei ihnen einen Autokredit zu beantragen. Ich habe den Antrag nicht ausgefüllt und bekam eine Mail, dass nur ein paar Dokumente für die Genehmigung des Kredits benötigt werden.
Sie sagten, sie hätten ein Angebot für uns bei einem Kreditmaxx gesehen.
Wir schickten die geforderten Dokumente, was wir danach bekamen, war eine Reihe von zwielichtigen und räuberischen E-Mails.
In einer wurde verlangt, dass wir eine Versicherung in Höhe von 30 € pro Monat abschließen, was wir ohne zu zögern taten.
Der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte, war die gestrige Aufforderung einer Anwaltskanzlei, einen Vertrag zu unterzeichnen, in dem sie uns 150 € monatlich für die Laufzeit des Kredits abnehmen würden.
Erstaunlich.
Wir suchen jetzt nach Möglichkeiten, den Prozess zu beenden.
Es ist traurig, dass Deutschland, die führende europäische Wirtschaft, kein so geringes Risiko hat wie die USA oder Kanada oder sogar das Vereinigte Königreich.
Beantragen Sie keinen Kredit bei ihnen, halten Sie sich von ihnen fern.
Kredit Antrag...
Seit dem Tag der Antragstellung steht mein Bearbeitungsstand bei 60 Prozent. Auch wurde eine Schufa Abfrage veranlasst, wobei mich das nicht gestört hat. Aber auf meine Anfragen bekam ich nie eine Antwort und am Telefon das gleiche man wird aus der Leitung geworfen. Seriös geht anders.
BETRUG
BETRUG.
Seit über 2 Monaten steht mein Status auf 60%. Nach mehreren Nachrichten kam bis heute keine Antwort. Emails werden zurück geleitet und eine offizielle Telefonnummer gibt es wohl auch nicht.
Finger Weg
Sehr schlecht. Keine Antwort auf Nachrichten oder Emails. Finger weg.
Keine Antwort auf Emails
Keine Antwort auf Emails, anrufen kann man nicht, es wird am Telefon gesagt, man soll sich in sein Kunden Konto einloggen. Selber Bearbeitungsstand seit 11 Tagen
Super netter Kundenservice.
Super netter Kundenservice.
Sehr schnelle Beantwortung und schnelle Auszahlung.
Sehr kompetente Mitarbeiter.
Sehr zu empfehlen!
Ich habe sehr liebe Kommunikation mit…
Ich habe sehr liebe Kommunikation mit den Mitarbeitern gehabt.
Also ich kann nur das Weiterempfehlen.
Die sind auf Zack.
Von der Antragstellung bis zur Auszahlung top.
Oberhalb 7 Tage nach einreichen der Papiere war das Geld auf dem Konto.
Aller erste klasse.
Danke.
Sehr kompetenter Partner
Sehr kompetenter Partner, alles lief schnell und unkomplizierte.
Kann zu 100 % weiter empfehlen. Danke für alles.