Hervorragender Service bei der Genehmigung von Immobilienkrediten
Ich möchte ein Feedback zum Service von Herrn Tayfun Uzundag im Zusammenhang mit einem Immobilienkredit für den Kauf einer Immobilie in Deutschland geben. Wir erhielten seine Kontaktdaten direkt vom Bauträger, und ich würde die Erfahrung vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kreditverfahrens als reibungslos bezeichnen. Der gesamte Prozess wurde aus der Ferne per Videoanruf abgewickelt, sodass keine persönlichen Treffen erforderlich waren. Er begann mit einer umfassenden Erläuterung des Ablaufs. Anschließend bat er uns um eine Liste der erforderlichen Unterlagen, die wir der Bank ordnungsgemäß vorlegten. Zu diesem Zeitpunkt waren wir etwas besorgt, da unser vorheriger Antrag auf ein Wohnungsbaudarlehen von einer anderen Bank abgelehnt worden war. Dies war auf die Beteiligung eines Finanzberaters eines anderen Unternehmens zurückzuführen. Ich möchte Herrn Uzundags vorbildliche Professionalität bei der Bearbeitung dieser Angelegenheit hervorheben. Seine stets schnelle Reaktionsfähigkeit und seine Fähigkeit, unsere Fragen so effizient zu beantworten, haben wir sehr geschätzt, insbesondere angesichts unserer anfänglichen Bedenken. In diesem Fall war das Ergebnis positiv, und der Bankkredit wurde bewilligt. Die Antwort erhielten wir innerhalb von zwei Wochen. Wir waren Herrn Uzundag äußerst dankbar. Dies ist unser erster Immobilienkauf in Deutschland. Da wir nicht aus Deutschland stammen, erwies es sich als schwierig, eine Hypothekengenehmigung zu erhalten. Ich möchte auch betonen, dass es neben den erforderlichen Unterlagen und Eigenmitteln entscheidend ist, eine angemessene Beratung zu erhalten. Herr Uzundag verkörpert dies in seiner Arbeit und stellt seine umfassende Erfahrung und sein Fachwissen als Finanzberater unter Beweis. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass er jedem, der eine Kreditgenehmigung anstrebt, einen äußerst wertvollen Service bieten kann. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass er ein angenehmer, aufrichtiger Mensch ist. Er ist freundlich, gelassen und ruhig. Ich würde ihn ohne zu zögern für alle Ihre Bedürfnisse im Bereich Wohnungsbaudarlehen oder andere kreditbezogene Angelegenheiten weiterempfehlen. Ich würde sagen, dass er wohl niemanden enttäuschen wird. Ich möchte ihm noch einmal meinen Dank aussprechen.
24. November 2025