1. Rechtsservice für Bagatellschäden

Über Creditori

Creditori.it è una società di consulenza specializzata in gestione e recupero crediti.

È la prima piattaforma di gestione degli insoluti che offre servizi di assistenza esclusivamente dedicati a imprenditori, professionisti, partite iva e a tutti coloro che hanno bisogno di incassare.

Il nostro team di esperti in materia legale, fiscale e in indagini patrimoniali offre servizi di consulenza di alto profilo, accessibili ed economicamente sostenibili, senza addebito di costi, ma con pagamento solo al risultato.

Il metodo di gestione integrata degli insoluti, innovativo, rapido ed efficace, ideato proprio da Creditori.it consente ogni giorno a imprese, PMI, privati e partite iva di recuperare in pochi giorni fatture insolute da anni.

4,3

Hervorragend

Servizio professionale e chiaro

Servizio professionale e chiaro. Il team di Creditori.it è stato disponibile e competente, spiegando tutto in modo semplice e trasparente. Mi sono sentito seguito e supportato dall’inizio alla fine. Consigliato.

5. Jänner 2026

Soddisfatto ma soprattutto, ho recupero quello che era mio!

L'azienda di Creditori.it mi ha assistito, in tempi celeri, nel recupero del mio insoluto.
Avevo provato ad essere seguito da un avvocato, una mia vecchia conoscenza, ma dopo oltre 2 mesi, e nessun risultato ottenuto, ho voluto affidarmi a questa realtà dopo aver visto una pubblicità tramite social.

La mia esperienza è da 5 stelle perché sono stato assistito, passo dopo passo, da un team di professionisti che mi hanno davvero aiutato.

20. November 2025

Concretezza e professionalità

Desideriamo esprimere la nostra più profonda soddisfazione per la straordinaria collaborazione con Creditori.it.
In qualità di studio professionale di commercialisti, ci siamo trovati ad affrontare la sfida di crediti incagliati da anni, che sembravano irrecuperabili. Grazie all'approccio professionale, competente e determinato di Creditori.it e al loro team di professionisti altamente qualificati, siamo riusciti a recuperare una percentuale sorprendente di questi crediti. Ciò che ha contraddistinto Creditori.it è stata la loro capacità di agire in modo rapido ed efficace, dimostrando una profonda conoscenza delle normative e delle strategie di recupero crediti, e fornendoci un supporto prezioso in ogni fase del processo. Siamo particolarmente grati per la loro comunicazione trasparente e la loro disponibilità, ci hanno tenuti costantemente aggiornati sullo stato di avanzamento delle pratiche, offrendoci un servizio personalizzato e orientato alle nostre esigenze specifiche.
Grazie a Creditori.it abbiamo potuto migliorare significativamente la nostra situazione finanziaria e ridurre al minimo le perdite dovute ai crediti inesigibili. Raccomandiamo vivamente i loro servizi a qualsiasi azienda o professionista che necessiti di un partner affidabile e competente per il recupero dei propri crediti.

3. Februar 2025