Der Hinweis des shops, eine Nummer größer zu ordern, gilt für schlanke Damenfüße allemal. Bei mir durften es 2 Nummern sein ;-) Umsetzung war prima! Guter, hilfreicher Kontakt!
Durch meine Schuld waren die Bilder eines Schuhs verrutscht… gegen einen kleinen Aufpreis wurde mir dieser Schuh nochmal korrekt gefertigt. Ich wurde sowas von lösungsorientiert unterstützt und möchte... Mehr ansehen
Superbillige Chinaware, und deswegen 2 Nummer kleiner und sehr Schmal. Zi. 5€ anschaffungskosten, zehn-, zwanzigfachen Preis nach dem Druck! Eine feine Geschäftsidee.... Dass diese Firma darauf da... Mehr ansehen
- Schuhgeschäft
- Geschäft für T-Shirt-Druck
- Geschäft für bedruckte Kleidung
- Geschäft für Streetwear
- T-Shirt-Firma
- T-Shirt-Geschäft
CREIGHTIVIST, wir drucken Deinen persönlichen Sneaker. Deine Sneaker einfach online selbst gestalten. Wie Ihr alle wisst produzieren wir ausschließlich ON DEMAND und das hat folgende, gute Gründe: - On demand ist nachhaltig da wir Müll, Überproduktion und Textilvernichtung eliminieren; that’s important! - On demand ist sogar noch viel nachhaltiger… denn unnötige Versandwege “von-nach-zurück-und-hin-und-her-usw“ werden vermieden! It’s your decision…! - On demand ist positiv besetzt, denn mit Lieblingsteilen die „on demand“ gefertigt sind, hast du mehr Freude, mehr Self-Confidence und setzt personal Statements! - On demand vermeidet den absoluten Konsum Kollaps durch Fast Fashion und Überproduktionen. Create your own and wear it with PRIDE! - On demand bedeutet für uns 0,5 x Menge und 2 x Tragedauer und 3 x Happiness! …und aus diesem Grund sind neue Geschäftsmodelle gefragt…ICH kann mit kleinen Dingen „Großes“ bewirken…. ICH überlege mir ganz genau welches mein neues Lieblingsteil sein wird und entscheide mich bewusst für individuelles Design ganz nach meinem Geschmack ICH identifiziere mich mit meiner Kreativität und trage meine selbst-designten Kleidungsstücke/Sneaker mit Stolz und Selbstbewusstsein ICH pflege und schätze meine Einzelstücke und ich bin stolz darauf…..08/15 ist sowas von OUT… Creightivity is IN ICH verabschiede mich von FASTFASHION und entscheide mich bewusst für individuelle Einzelteile die mir lange Freude bereiten und die mich einzigartig erscheinen lassen…. ICH sage NO zu MASS PRODUCTION und bin mein eigener Stylist …und vergesst bitte nicht …die Trends von heute sind der Müll von morgen…. Kapiert Creightivisten???? By the way…..keine gute Idee parat? Lasst euch von unseren Trendsettern inspirieren und gebt euren eigen Senf dazu .Voila…
Hohestadter Strasse, 38, 97199, Ochsenfurt, Deutschland
- service@creightivist.com
- creightivist.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Passt!
Umsetzung war prima! Guter, hilfreicher Kontakt!
Verständliche Internetseite
Verständliche Internetseite
Super Support (ging um eine Größenänderung)
Die Ware ist nie angekommen
Die Ware ist nie angekommen. Die Service-Mail-Adresse ist nicht gültig und man findet keine Telefonnummer bzw. ander Service-Adresse. Sehr schlecht!
Happy mit den Schuhen
Die Schuhe sind top weil passend und der Druck klasse. Die Zusendung hat auch nur halb so lange gedauert wie angegeben und eine Stofftasche war ebenfalls dabei. Die Maße sollten vernachlässigt werden. Lt der Tabelle hatte ich eine Nr größer bestellt als üblich, doch dann hatte ich Sorge der Schuh würde nicht passen und fragte diesbezüglich nach. Ich bekam schnell eine Antwort und den Tipp, eine weitere halbe Nr größer zu wählen. Das habe ich dann auch gemacht und tatsächlich war das gut so und die Schuhe passen jetzt (1,5 Nr größer als üblich) klasse. Ich bin sehr zufrieden. Ja, es ist viel Geld für keinen Markenschuh und ich weiß nicht wie lange sie halten. Aber es ist ein ganz einzigartiger Schuh der genau so ist, wie ich ihn mir gewünscht habe. Und Bienen anders hat ihn. Und dafür ist er sein Geld wert
Schuhe die sich sehen lassen können.
Sehr und mehr als nur zufrieden, es war die erste Bestellung aber nicht die letzte definitiv.
Viel Erfolg Ihnen und Ihrem Team weiterhin und ein starkes und vor allem sehr hohes Wachstumsjahr.
Lieben Gruß aus dem Süden
Tolles Produkt und sehr netter und…
Tolles Produkt und sehr netter und kompetenter Kundenservice.
Immer wieder gern.
Leider kann ich die Zahlungsart nicht ändern.
Black high sneaker - ich bin begeistert
Ich hatte Probepaare wegen der Größe bestellt - toller, unkomplizierter Service. Die graphische Gestaltung und der Bestellvorgang sind intuitiv und sehr leicht machbar. Lieferzeit war viel kürzer als erwartet. Das Druckergebnis ist gut und hoffentlich langlebig. Ich bestelle bestimmt wieder ...
Zufriedene Kundin!
Die zweite Bestellung. Diesmal ein Hoodie.
Bestellabwicklung war prima. Das Produkt wurde schnell gefertigt und innerhalb einer Woche hielt ich es in den Händen.
Die Verarbeitung ist top und auch die Qualität ist prima!
Die nächsten Projekte sind schon im Kopf :)
Sehr zufrieden
Auch das 2. Paar ist super. Und passt in einer Nummer größer als das 1. paar
Schneller Versand, Tolle Schuhe
Super schneller Versand.
Individuelle Schuhe sehen genau so aus wie gedacht , Preis dafür absolut in Ordnung. Können wir nur empfehlen!!
Schuhe obwohl größer bestellt, gefühlt drei Nummern zu eng, Druck-Qualität zudem nicht überzeugend.
Größenangaben:
Schuhe statt 38 eine Nummer größer 39 bestellt, wie von Ihnen empfohlen. Erhalten habe ich dann eher eine Nummer 36, vorher Fuß gemessen und mich an Ihren Angaben orientiert.
Die Schuhe sind aber selbst in 39 immer noch mindestens weitere 2 Nummern zu klein. Ich komme nicht mal rein. Vielleicht würde Nummer 41 passen?
Der Druck auf den Schuhen ist mäßig. Auch ist das weiße Gummi der Kappen vorne schwarz verschmiert. Ich bin - zu diesem hohen Preis - mit der Druckqualität nicht zufrieden.
Leider kann ich die bedruckten Schuhe nicht zurückgeben (so steht es auf der Webseite, ist auch verständlich und war mein Risiko) und habe mein Geld wohl in den Sand gesetzt.
Mein Fazit: Bevorzugt schnelle Lieferung, dafür danke, aber leider nicht tragbar, viel zu kurz, zu eng, Druck nur mittelmäßig. Schade!

Antwort von Creightivist
Neutrale Erfahrung
Ich fand persönlich sehr schade, dass die Ware nicht meine Erwartungen entsprach; allerdings zeigte sich der Verkäufer problemlösungsorientiert.
Tolle Qualität und serviceorientiert
Ich benötigte für ein Geschenk kurzfristig bedruckte Schuhe und T-Shirt. Meine Anfrage wurde unglaublich schnell geantwortet. Ich bin begeistert. Auch mein Bitten um einen schnellen Druck, half man mir und ich konnte das Geschenk pünktlich überreichen.
Tausend Dank für den wirklich guten Service und dass alles geklappt hat.. Perfekte Arbeit.
Leistung Top, gern wieder
Die Bearbeitung ist sehr einfach, alles wie versprochen und die Lieferung ging zügig.
Die Qualität der Schuhe ist wie dargestellt
Sehr gut
Sehr gut
Ich habe zweimal schon Schuhe bestellt.
Sehen super aus, Qualität ist sehr gut.
Beim zweiten Mal hatte ich probleme beim Upload des Designs, der Support sehr schnell und freundlich geantwortet
Tolle Qualität
Wir haben Schuhe für unsere Hochzeit bestellt und es hat alles super gepasst