c une arnaque
c une arnaque crest store et crest officiel méfiez vous c'est honteux j'ai jamais reçu la commande
Je confirme aussi que c’est une arnaque commande non reçu, j’ai envoyé plusieurs mails sans réponses!!!!
Si je pouvais mettre 0 je le ferais!! Grosse ARNAQUE, ne répondent pas aux mails, ne commandez surtout pas
Véritable site escroc.
Commande jamais reçue. Aucune réponse aux mails envoyés.
Fdp de voleur mange caca 💩
J'ai été remboursé par ma banque 1 mois après avoir passé commande j'en suis ravie qu'ils ne s'enrichissent pas grâce à moi 🤗🤗🫡
Si je pouvais mettre 0 je le ferais
N’ai passé une commande en novembre, toujours rien reçu … je les ai relancé plusieurs fois par mail, aucune réponse
Une véritable escroquerie
Partout où je pourrais donner mon avis , je le ferais … de vrais escrocs
ATTENTION GROSSE ARNAQUE , produit commandé jamais reçu, ne réponds pas au mail , ni ai tel ,
ATTENTION !!!!!!!!!!!!!
Commande 6 novembre 2023 jamais reçue! Ce site est une arnaque .
Commande jamais reçue
Aucune Réponse aux mails
Pas de numéro de téléphone ni de numéro de suivi de colis
Ne jamais commander sur le site Crest-Store.com. Commande effectuer le 26 juin 2023 qui a été encaissé mais le produit n'a jamais été envoyé !
Malgré plusieurs messages envoyés, aucune réponse du vendeur ! Une vraie arnaque soi-disant assistance 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24 c'est que du pipo je vais être obligé d'aller déposer plainte pour essayer de récupérer mon argent...