Ich kann mich den anderen leider nur anschließen. Auch ich bekam keinen Internetanschluss, weil es bei mir angeblich "Bonitätsprobleme" gäbe laut Crif. Ich war mein ganzes Leben "sauber", habe eine Sc... Mehr ansehen
Kann auch nur sagen: unseriös. Die müssen außer den offiziellen Angaben noch weiterhin irgendwelchen Datenmüll speichern. Eine Anfrage einer Telefongesellschaft führte zu drastischen Abfall des Score... Mehr ansehen
Bei mir werden Daten ab 1998 gespeichert. Kreditanfragen, die ich nie getätigt habe. Verträge, die lange nicht mehr existieren und zudem von Anbietern unter meiner aktuellen Adresse und Bankverbindung... Mehr ansehen
Crif arbeitet mit einer österreischichen Betrüger Inkassofirma Namens Jedermann Inklasso zusammen. Diese haben illegaler Weise einfach einen Eintrag gespeichert. Die Sache liegt bei der Polizei und be... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wieso keine Information das ihr…
Wieso keine Information das ihr illegaler Weise was speichert?Ich gehe noch diese Woche zum Anwalt und Klage (Inklusive Schadensersatz).
Hallo
Hallo
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Wochenlang warten auf Antwort
Dann kommt das mit der angegebenen Adresse nichts zu machen ist
Ich soll weiter Daten senden.
Was ich natürlich nicht mache.
Denke mal die wühlen in Altpapiercontainer rum .
Werde meinen Anwalt kontaktieren und um Rat fragen.
Wegen diesem Sch.........en hat mich ein Stromanbieter abgelehnt.
Jedermann inkasso hat hier einfach…
Jedermann inkasso hat hier einfach einen eintrag gemacht
Ein wirklich sehr dubioses Unternehmen
Ein wirklich sehr dubioses Unternehmen. Haben falsche Daten übernommen und wollten diese nicht löschen. Erst durch einen Rechtsanwalt ist es gelungen. Ich werde eine Schadensersatzklage machen.
Hatte eine Auskunft beantragt
Hatte eine Auskunft beantragt.
Angeblich habe ich einen Kredit abgeschlossen und eine sogenannte Firma Jedermann Inkasso GmbH aus Salzburg will nun Geld von mir.Völlig dubios dieser Eintrag.Die Crif GmbH scheint hier ein komisches & illegales Spiel zu treiben.
Anzeige kommt.
Anzeige kommt.
Ich habe einen unrechtmäßigen Eintrag einer Firma namens Jedermann Inkasso aus Österreich.
Weder kenne ich diese Firma,noch habe ich einen Vertrag mit diesen.
Unseriös.
Unseriös.
Haben meine Daten von einem Unternehmen aus Österreich erhalten (Jedermann Inkasso).Hier liegt ein Betrug vor. Ich lasse es meinen Anwalt prüfen wie ich juristisch gegen CRIF und Jedermann Inkasso vorgehen kann.
Unseriöses Unternehmen
Das solche unseriösen Unternehmen wild falsche Daten von Privatpersonen rausgeben, ist eigentlich ein Skandal. Ich kannte diese Firma nichtmal und doch haben sie völlig falsche Daten von mir. Inkasso jedermann, was soll dass sein ? Ein Fall für die Rechtschutzversicherung.
PayPal nutzt CRIF zur Bonitätsprüfung
Seit Ewigkeiten bin ich bei PayPal Kunde und hatte noch nie Probleme mit Zahlungen. Ich konnte immer Sofortzahlung, Zahlung in 30 Tagen und auch Ratenzahlung nutzen. Fast alle meine Einkäufe bezahle ich mit PayPal. Nun wurde mir von einem Tag auf den anderen von PayPal eine Ratenzahlung abgelehnt, ohne Begründung. Als ich daraufhin die 30 Tage Zahlung geklickt habe, wurde mir diese auch ohne Begründung abgelehnt. Ein Chat mit dem PayPal Kundendienst ergab, dass meine Zahlungshistorie bei PayPal lupenrein ist, es kein Kontolimit gibt, meine aktuellen Ratenzahlungen reibungslos laufen und keine negativen Einträge vorhanden sind. Mir wurde dann gesagt, dass u.a. CRIF Bürgel für PayPal die Bonitätsüberprüfung vornimmt, jedoch bei Ablehnung keine Begründung an den Auftraggeber (in dem Fall also PayPal) weitergibt, und nachdem ich mir CRIF online und hier bei Trustpilot angesehen habe, wundert mich nichts mehr. Jetzt ist mir klar, warum ich plötzlich "nicht mehr kreditwürdig" bin. Ich habe nun bei CRIF eine Selbstauskunft angefordert, aber ich habe wenig Hoffnung, dass etwas Gutes dabei herauskommt. Ich sehe es schon so kommen, dass ich den Rechtsweg gehen muss.
Haben illegaler Weise einen Eintrag von…
Haben illegaler Weise einen Eintrag von der Jedermann Inkasso aus Salzburg erhalten.Anwalt kommt
Gewürfelte Bewertungen ohne Grundlage
Die Bewertungen wechseln von deutlich unterdurchschnittlich zu deutlich Überdurchschnittlich innerhalb von Tagen hin und her.
Datengrundlage bei CRIF: Es sind keine Einträge vorhanden ...
Das ist keine Auskunftei, sondern eine gewürfelte Bewertung.
Lächerlicher Eintrag
Lächerlicher Eintrag. Ich kenne Jedermann Inkasso nicht.Scheit ein Betrug zu sein.
Ein Eintrag der Jedermann Inkasso stand…
Ein Eintrag der Jedermann Inkasso stand bei der Crif. Vorallem unbegründet. Ich kenne die Jedermann Inkasso nicht. Ich habe gegen beide Unternehmen eine Strafanzeige bei der Polizei gestellt.
Total unseriöses Unternehmen die…
Total unseriöses Unternehmen die ungeprüft einfach irgendwelche Daten eintragen. Die Sache liegt beim Anwalt. Ich habe euch verklagt.
Datenmissbrauch
Datenmissbrauch! Peinliches Unternehmen. Schämt euch!!!
Wirklich extrem dubios
Wirklich extrem dubios. Ein Eintrag von einem Inkasso welches ich nicht kenne.
Völlig unseriös
Völlig unseriös. Mehr will ich gar nicht sagen.
Versucht emails zu schreiben oder…
Versucht emails zu schreiben oder telefonisch zu erreichen alles ohne Erfolg .
Einfach unterirdisch und angeblich soll dieses Unternehmen Daten von mir haben laut Auskunft der Deutschen Telekom .
Rechtsanwalt wurde eingeschaltet......
Unseriöse Auskunft
CRIF hat einem Versandhändler, ohne Rückfrage desselben, mir eine schlechte Bonität zugeteilt. Der angefragte Versandhändler hat nach ca. 20 Jahren mir
darauf keine Ware mir zugestellt, obwohl der Kunden-
dienst weder in der Vergangenheit noch heute eine Rechnung als unbezahlt Mahnen musste. Auch auf Mails kommt keine Antwort. Diese CRIF ist nicht nur ruf- und geschäftsschädigend, unseriös und sollte auch strafrechtlich verfolgt werden.
Angefangen bei einem Vertreter der…
Angefangen bei einem Vertreter der GASAG GmbH, der uns einen günstigeren Tarif anbieten wollte, dies aber aufgrund eines Eintrags bei CRIF GmbH, abgelehnt wurde. Auf Anfrage wollte die CRIF GmbH Ausweisdaten und alles andere von uns, dies haben wir abgelehnt und folgendes geschrieben: Wenn ein Eintrag bekannt ist, dann sollten diese Daten bereits bekannt sein. Siehe da, ein oder zwei Wochen später ein Entschuldigungsschreiben, dass es sich um ein Versehen handle. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie heftig enttäuscht ich bin, dass so ein Verein existieren darf und was für Menschen dort angestellt sind. Ich hoffe, dass viele Menschen diese Bewertungen hier lesen und falls betroffen, dreifach nachfragen und nicht in Schock verfallen. Bleibt auch hartnäckig, denn das ist euer gutes Recht.