Trading Schule Bewertungen

4,6

Ich bin nun seid 3 Monaten bei Firstclass Trading und muss sagen das ich mehr als überzeugt bin! Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach... Mehr ansehen

Ich verfolge CryptoDeutschland schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden! Alles wird sehr gut und verständnisvoll erklärt. Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP,... Mehr ansehen

Ich kann Crypto Deutschland nur empfehlen. Durch das Einzelcoaching konnte ich für mich lernen, wie man profitabel tradet und die Verluste minimal hält, die Gewinne maximiert. Die Patreon Gruppe v... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach Top!!!

Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP, besser geht es nicht. Kenne keinen besseren, kann es nur empfehlen!!!

Durch Max bin ich heutzutage sehr erfolgreich im Trading.

Vielen Dank für alles!

Grüße Phil

14. Februar 2024

Unfassbar effektive Strategie !!!

Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach super hilfreich. Die Videos sind super übersichtlich und helfen mir seitdem extrem.

Jetzt, nach 3 Monaten bin ich viel weiter und werde bald meine erste FTMO Challenge starten, durch die Strategie welche ich bei den Jungs von Firstclass Trading gelernt habe.

Danke nochmal und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen !!!

13. Februar 2024

Top Coaching!

Ich bin seit Anfang November im FirstClass Trading Coaching von Max & Tim. Aufmerksam bin ich auf Tim geworden durch YouTube. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert, weil ich vor dem Coaching bereits viel Geld verloren habe als ich alleine in den Märkten gehandelt habe.

Mein Fazit nach 3 Monaten:
Es hat sich gelohnt. Man wird wirklich von Anfang an abgeholt und lernt alles gründlich. Die Strategie von Max & Tim ist sehr logisch und funktioniert überraschend gut. Ich bin daher sehr zufrieden, weil ich jetzt endlich eine Strategie habe mit der ich profitabel in den Märkten handeln kann.

Wer also nach einer Strategie sucht, um zu traden ist hier genau richtig!

Danke!!🙏

9. November 2023

Super Unternehmen

Super seriöses Unternehmen mit erstaunlich guten Anlaysen. Ich wurde unglaublich gut beraten und bin sehr zufriedener Neukunde.

20. Dezember 2023

Ich hab lange überlegt ob ich etwas…

Ich hab lange überlegt ob ich etwas schreiben soll.
Aber es ärgert mich so sehr das es jetzt sein muss.

Mittlerweile auch schon zig versuche die Bewertung löschen zu lassen.
Lächerlich!!

Eins vorab. Ich bin jetzt fast zwei Jahre dabei. Zuerst nur monatlich und als dann mal so ein Jahresangebot kam, hab ich zugeschlagen.

In der Anfangsphase war M.( mir wurde mehrfach verboten seinen Namen zu nennen) sehr bemüht.
Hatte oft Updates und wirklich viele gute Trades. Das ging einige Zeit so weiter. Irgendwann um den Jahreswechsel wurde es immer weniger. Mal Wochen lang keine Trades oder irgend welche leeren Versprechungen von copy Trades ect. Dann sogar ein gratis Monat für alle als Entschuldigung für die letzte Zeit.
Die Trades wurden aber auch dann nicht mehr besser Bzw waren sehr wenig.
Und plötzlich hört der Namenlose einfach auf und ein neuer noch jüngerer Typ macht jetzt den Kanal. Der auch einfach umbenannt wurde.
Daraufhin wollte ich das Abo ablaufen lassen.
Im guten glauben des gratis Monats, hab ich erst durch meine Kreditkarten Abrechnung erfahren das einfach ein weiteres Jahr abgebucht wurde.
Ich hab dann sofort den Support geschrieben mit der Bitte um Stornierung ect.
Nach mehreren Nachrichten meinerseits und mit oft keiner oder läppischer Antwort vom Support,dass man da leider nix machen kann, oder die Buchhaltung meldet sich noch ect hab ich es aufgegeben.
Auch auf mein Angebot den angefangenen Monat abzuziehen kam keinerlei Rückmeldung.
Hab ihn bei Instagram auch direkt angeschrieben. Nix.
Hauptsache er postet Fotos von teuren Uhren, Flügen in der ersten Klasse, Champagner Dinner mit der Freundin oder vom „Gorilla“ Rücken beim Training. Einfach abgehoben.

Alle die daran denken ein Abo abzuschließen.
Lasst es bleiben.

23. Oktober 2023

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit…

Ich war bisher immer sehr zufrieden mit dem content und allem, deshalb gebe ich noch 3 Sterne. Aber ich habe die Masterclass bezahlt und den Link zum Zugang nicht mehr und warte seit fast einer Woche auf eine Antwort vom Support aber bis heute einfach nichts. Hoffentlich ändert sich das noch, damit ich in der Bewertung hochgehen kann.

Nachtrag, mein Problem wurde gelöst und ausführlich erklärt woran es lag. Deshalb 5 Sterne :)

12. Mai 2023

Die Rechtsabteilung

Ich wurde von der Rechtsabteilung von Cryptodeutschland dazu aufgefordert, binnen 3Tage meine letzte 1Sterne Bewertung zu Löschen ,da sie ansonsten rechtliche Schritte gegen mich einleiten werden ,weil meine Bewertung angeblich eine Verleumdung und üble Nachrede war.
Wenn ich sie nicht binnen 3Tage gelöscht hätte ,wollten sie ebenfalls sämtliche Umsatzverluste von mir einklagen.

Da ich jedoch trotzdem von meinem Recht eine Bewertung abzugeben gebrauch machen will, aber keine Lust darauf habe, einen Anwalt zu bezahlen für eine 100€ Dienstleistung, sage ich nur ,das ich diese Dienstleistungen niemanden Empfehlen kann.

Update:
Die Review gefällt Crypto Deutschland nicht ,deswegen sind sie jetzt dazu übergegangen zu behaupten ,dies sei ein Fake Review und ich hätte nie diese Erfahrung gemacht, all das nach dem sie mir mein Geld zurück erstattet haben und die Rechtsabteilung in einer E Mail ,bereits sagte ,es tue ihnen leid das meine Erfahrung so schlecht war :D
Die versuchen mit allen Mitteln schlechte Reviews zu unterdrücken.
Nach mehreren Email mit Trustpilot und der Verifizierung mittels Perso wurde die Review wieder online genommen.
Denke viele lassen die Löschung einfach zu und deswegen ist der Durchschnitt der Reviews so positiv:
Wenn hier erneut die Bewertung gelöscht wird, aufgrund erfundener Vorwürfe ,wird die Geschichte wohl über den Anwalt laufen

Update 14.5:
Mit dem ganzen Aufwand hat sich Crypto Deutschland selbst ins Knie geschossen, jetzt steht hier nicht nur eine schlechte Bewertung sondern diese ist nun auch noch verifiziert ,ich empfehle auch allen deren Bewertungen immer und immer wieder gelöscht wurden ,schickt Trustpilot eure Rechnung ,dann können die nichts mehr machen

Nachtrag: Schon wieder wurden 2 negative Bewertungen entfernt ,bin da wohl nicht der einzige den sie mit Lügen loswerden wollen

Nachtrag , nach fast einem Jahr versucht Crypto Deutschland erneut die Bewertung löschen zu lassen in dem sie behaupten, sie hätte nie mit rechtlichen Schritten gedroht ,die Geschäftspraktiken sind echt traurig

26. April 2023

Alles einfach super

super Service, super Team, Max für seine Jugend unglaublich kompetent, spitzenmäßige Chartanalyse. Ist sehr selten in diesem Alter. Hab ein Jahresabo. Das wird definitiv, auch verlängert.

notre aus dem shithole Berlin im occupied Germany

30. Jänner 2023

Nicht jeder Trade ist ein Volltreffer

Nicht jeder Trade ist ein Volltreffer, aber das kann man bei so einem volatilen Markt nicht verlangen. Dafür gibt es das Risikomanagment, was von Max gut erklärt wird.
Der Service stimmt, bei Fragen steht dir schnell jemand zur Seite.
Die Marktupdates sind sehr informativ und interessant. Diese könnten gerne wieder mehr stattfinden.
Letztendlich ist jeder für sein eigenes Geld verantwortlich und sollte mit Verstand und Bedacht das ganze angehen. Wer meint er wird über Nacht zum Millionär, der ist hier falsch. Das wird auch von Max so weitergegeben.
Kurz gesagt, Max ist ein cooler Typ, der sich gut am Markt auskennt und mit Bedacht seine Trades setzt und auf das entsprechende Risiko hinweist.

4. Dezember 2022

Max als Person ist einfach sehr…

Max als Person ist einfach sehr sympathisch. Zur Signal Gruppe kann ich nur sagen, dass sie sehr gut ist. Regelmäßig Trades, welche auch alle eigentlich immer durchgehen. Ich kann sie nur empfehlen.

Hallo

Hallo, ich bin hier erst seit zwei letzten Trades, beide sind aufgegangen und ich habe meine Meinung nach sehr gute Profite mitgenommen. Und jetzt die Wahrheit! Ich bin hier nicht zum ersten Mal sondern zum zweiten, beim ersten Mal habe ich vom traden wenig bis keine Ahnung gehabt bin also nicht weiter gekommen. Ich habe das Abo gekündigt und habe mich einem anderen Trader (privat) angeschlossen, da habe ich in kurzer Zeit 14.000 € verloren. 🙈 Nun bin ich wieder da, und freue mich dass ich mein Vertrauen den Max und Co schenken kann.
Gruß. Manni

Signal Gruppe Profit/Bedankung

Bisher jeder Trade ein Volltreffer. Seit ich im Krypto Markt bin seit 2021 habe ich mit Kaufen von Kryptwährungen fast nur Verlust gemacht. Nun durch Crypto Deutschland und der Signalgruppe mache ich auch bei Kursrückgängen Profit. Vielen Dank Max bin selbst so jung und lerne gerne von Leuten in meinem Alter.

Ich bin total zufrieden

Ganz ehrlich ich bin absolut zufrieden. Es gibt trade signale, markt Informationen, investment ideen etc. Ich hab ein paar der trades kopiert und habe das jahresabbo fast wieder raus (wichtig zu wissen: bin nichtmal ein monat dabei lol).
Ich habe bevor ich der signalgruppe beigetreten bin, crypto Deutschland /max schon länger als ich 1 jahr verfolgt. Ich bin schon sehr kritisch gegenüber bezahlten gruppen. Mit dem content und den trades die er in den vergangenen 2-3 monaten öffentlich geteilt hat, hat er mich letztendlich überzeugt, das mal auszuprobieren.
Und ich kann sagen:
Hat mich überzeugt, bin superzufrieden (offensichtlicherweise), und kann Crypto Deutschland nur weiterempfehlen 😉

Trades

Hallo
ich bin neu hier. Bislang konnte ich ein Trade mit machen. Der war auch erfolgreich. Den letzten Trade leider nicht. Da war ich nicht da. Das ist so ein bisschen das Problem. Es kommt eine Tradeempfehlung und man ist nicht da. Man sitzt ja nicht 8 oder 10 Stunden am PC um auf einen Trade zu warten. Es kommen ja auch einige Tage keine rein. Keine Ahnung wie man das lösen kann. Aber ich glaube schon das alles gut laufen wird. Max ist echt ein Mann vom Fach.
Weiter so