Der Service und die Abwicklung haben super funktioniert.Bei Problemen wird sofort reagiert.Super Team!! Jederzeit wieder!!
Definitiv meine erste Wahl, wenn es um Mining-Hardware geht! Als Neueinsteiger im Krypto-Space habe ich einige Anbieter getestet und Cryptohall24 ist mein klarer Favorit. Das Team hat sich sehr viel Z... Mehr ansehen
Nach langer Recherche, habe ich mich für Cryptohall24 entschieden und hier auch mehrere Miner gekauft und mich für die Variante + Hosting entschieden. Die Abwicklung war äußerst schnell und kompetent.... Mehr ansehen
- Willkommen bei Cryptohall24, Ihrem deutschen Krypto-Experten - Sie sind auf der Suche nach einem ASIC-Miner? Oder suchen Sie einen zuverlässigen Mining-Hoster? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns erhalten Sie ASICs von allen Herstellern wie Bitmain, Iceriver, MicroBT und vielen mehr zu den besten Konditionen. Weiterhin bieten wir die modernsten Hosting-Plätze mit hoher Uptime-Garantie an. Direkt vom deutschen Anbieter mit Unternehmens- und Rechtssitz in Deutschland. Für Ihr erfolgreiches Krypto-Mining-Projekt.
Von-Thünen-Str. 10, 59069, Hamm, Deutschland
- +49 2381 3391970
- info@cryptohall24.com
- cryptohall24.com
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Der Service und die Abwicklung haben…
Cooler Kundenkontakt
Cooler Kundenkontakt
Ich hatte eine sehr professionelle Beratung mit Herr Denk. Auch nach dem Kauf habe ich immer einen Ansprechpartner.😊
Sehr kompetenter und geduldiger…
Sehr kompetenter und geduldiger Support. Für den Einsteiger sehr wichtig. Bin rundum zufrieden mit der Abwicklung, Lieferung und Inbetriebnahme/Support. Vielen Dank an Herrn Steiger.
Reibungsloser Ablauf!
Der Prozess verlief einfach und reibungslos. Durch unsere Solaranlage auf dem Dach sind wir in der Lage die Hardware selbst zu betreiben. Die Lieferung und Einrichtung hat hat ebenfalls ohne Probleme funktioniert!
Hervorragender Service und echte Experten!
Meine Erfahrung mit Cryptohall24 war durchweg positiv. Das Team verfügt über tiefes Know-how im Bereich Krypto-Mining und Blockchain und erklärt komplexe Themen auf eine verständliche und transparente Weise. Besonders schätze ich, dass man hier nicht einfach „abgefertigt“ wird, sondern wirklich persönliche Unterstützung erhält.
Man fühlt sich auf seiner Krypto-Reise gut begleitet und bekommt genau die Infos, die man braucht, um fundierte Entscheidungen zu treffen. Für alle, die einen seriösen und kompetenten Partner im Krypto-Bereich suchen, ist Cryptohall24 definitiv eine Empfehlung wert!
Mir gefällt das Hosting mit deutschem…
Mir gefällt das Hosting mit deutschem Ansprechpartner. Bei Störfällen kriege ich immer eine schnelle Antwort und professionelles Handling.
Schnelle und kompetente Hilfe
Schnelle und kompetente Hilfe
Bei Problem habe ich immer schnelle und sehr freundliche Antworten von den äußerst kompetenten Mitarbeiter bekommen!
Hier sind Problemlöser am Start 🙏🏼👍🏻
Der Wahnsinn das es so eine gute…
Der Wahnsinn das es so eine gute Dienstleistung noch gibt!
Total begeistert
Ich bin seit einiger Zeit Kunde von Cryptohall24 und möchte meine Erfahrung teilen:
• Beratung: Umfangreiche und ehrliche Beratung – alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
• Auswahl: Perfekte Hardware-Auswahl, optimal auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
• Kauf & Lieferung: Sicherer Kauf, blitzschnelle Lieferung und exzellenter Support.
• Kundenservice: Immer erreichbar und äußerst kompetent – in der Krypto-Welt selten!
Fazit: Cryptohall24 überzeugt durch transparente Kommunikation und professionelle Expertise. Klare 5 Sterne von mir!
Top Service
Top Service, Ich bedanke mich noch einmal für das top Equipment.
Die Server hier sind schnell, Top Kundenservice.
Die Server hier sind schnell und haben mir auch schon einen guten Gewinn beschert. Ich bin echt super zufrieden mit meinem eigenen Mining Hoster. Alles Top, zum Beispiel der Kundenservice. Wenn man eine Nachfrage hat, bekommt man sofort eine freundliche und hilfsbereite Antwort.
Server sind wie Erwartet sehr gut
Server sind wie Erwartet sehr gut. Bin auf Empfehlung auf die Seite gekommen. Uptime ist auch wirklich klasse, noch nie eine Downtime gehabt. Immer wieder die Erste Wahl!
Die Serverleistung ist super und die…
Die Serverleistung ist super und die Uptime ist nahezu perfekt. Der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit, was den gesamten Prozess sehr angenehm macht. Die Preise sind fair und die Einrichtung war kinderleicht.
Bietet alles was man benötigen und die…
Bietet alles was man benötigen und die Seite ist sehr gut erklärt und übersichtlich
Die Plattform bietet eine…
Die Plattform bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es auch Anfängern leicht macht, in die Welt des Krypto-Minings einzusteigen. Die Einrichtung war schnell und unkompliziert, und ich konnte sofort mit dem Mining beginnen.
Ich bin echt super zufrieden mit meinem…
Ich bin echt super zufrieden mit meinem eigenen Mining Hoster und auch sonst muss ich echt sagen ist alles Top zum Beispiel der Kundenservice wenn man eine Nachfrage hat bekommt man sofort eine freundliche und hilfsbereite Antwort also genau das was man sich wünscht.
Ich bin hier sehr zufrieden
Ich bin hier sehr zufrieden, diese Seite gefunden zu haben, ich habe mich damit vorher gar ausgekannt, aber ich dachte ich versuche es einfach mal. Vielen dank, für dieses tolle Chance und das ich euch gefunden habe.
Toller Service, tolles Team.
Das Team von Cryptohall24 hat mich durch seinen hervorragenden Kundenservice überzeugt. Die schnelle Reaktionszeit und die transparente Kommunikation bei Rückfragen beeindrucken mich immer noch. Der Kaufprozess verlief unkompliziert, die Lieferung erfolgte schneller als gedacht, und meine ASIC-Miner laufen seit dem ersten Tag ohne Probleme. Ich bin rundum zufrieden.
Kundenfreundlich und tolle Beratung…
Kundenfreundlich und tolle Beratung immer weider gerne.
Sehr guter Mining Hoster