Aus unseren Aufzeichnungen geht hervor, dass ihr Konto seit Heute einen ausstehenden Betrag in Höhe von €32,00 EUR aufweist. Sollten Sie den ausstehenden Betrag nicht innerhalb der nächsten 5 Ta... Mehr ansehen
Habe um ein 24 Stunden Test gebeten was sehr schnell geantwortet wurde . Der Test lief sehr zufriedenstellend , kein einfrieren oder verbindungsfehe. Habe ein Tag später ein Jahresabo gekauft , ha... Mehr ansehen
Ich habe viele Anbieter in dieser Richtung probiert, aber bisher habe ich keinen gefunden der so kooperativ bei Problemen mit der Anmeldung war. Ihr hattet wirklich Nerven, danke dafür. Was noch abso... Mehr ansehen
Für mich eines der besten IPTV Anbieter!
Das Angebot bei Crystal TV ist riesig. So riesig das ich bestimmt noch nicht alle TV Programme gesehen habe. Der Support ist sehr freundlich. Probleme können schnell behoben werden. Ich kann Crystal TV vorbehaltlos weiter empfehlen..
Finger weg
Finger weg , ist Betrug. Erst macht es den Anschein es wäre eine seriöse Seite Testversion klappt , dann wenn man für länger Zeitraum braucht klappt nichts mehr keine Antwort keine Reaktion. Also Finger weg
Aus unseren Aufzeichnungen geht hervor
in Höhe von €32,00 EUR aufweist.
Sollten Sie den ausstehenden Betrag nicht innerhalb der nächsten 5 Tagen zahlen, werden wir unsere Forderung an ein Inkassobüro übergeben.
Hierdurch entstehen Ihnen erhebliche Zusatzkosten.
Vorsicht !!!!!betrüger wollte mir drohen mit Inkasso !!! Und Leistung habe ich bis heute nicht bekommen
Vorsicht scam
Vorsicht scam, habe gestern auf der Webseite Crystal-iptv.de ein Panel gekauft mir wurden keine Credits gutgeschrieben bitte Finger Weg habe nun auf my8k.de gekauft und sofort meine Zugänge erhalten!
Läuft super ................
Läuft gut alles super
Achtung Betrügern !!!
Vorsicht vor Betrügern!!!
Das ist eine neue Form des Betrugs. Die Leute überweisen Geld an PayPal, als wäre es ein Freund/Familienmitglied, und Sie können Ihr verlorenes Geld nicht mehr zurückerhalten.
Sie beantworten Ihre Fragen, erstatten Ihnen das Geld aber nicht zurück.
Wenn Sie eine Sammelbeschwerde an PayPal richten, kann das Konto gesperrt werden.
Finger weg von diesem Anbieter
Nachdem ich bezahlt habe, wurden mir relativ schnell Zugangsdaten zugemailt, die aber leider nicht funktionierten. Es wurde nicht ein Stream geladen. Nach vielen Mails, mit stets dem selben Inhalt, alles überprüfen, welche Apps werden benutzt, ich richte das für sie ein, ist jetzt seit 2 Tagen absolute Funkstille. Ich habe immer mal wieder hingeschrieben, was mit meinem Geld ist. Das war wohl ein Schuss in den Ofen. Übrigens ist die Seite auch nicht mehr erreichbar. Dafür gibt es jetzt andere URLs, die auf dasselbe Unternehmen hindeuten. Naja. Hätte ja sein können. Das Geld ist auf jeden Fall futsch. Ich verstehe nur wieder einmal die vielen positiven Kritiken hier nicht...
Achtung Scamer
Achtung Scamer! Alle positiven Bewertungen sind fake!!!
Achtung Scam
Achtung Scam! Nach dem Bezahlen meldet sich keiner mehr!
Achtung Scam
Achtung Scam! Sobald ihr Geld bezahlt, meldet sich keiner mehr. Erst haben sie mir zwei Testzugänge freigeschaltet und als ich 325 Euro bezahlt habe, kam nichts mehr!!! Finger weg!!!
gute qualität
gute qualität,kann ich weiter empfehlen
Finger weg Abzocke
Nach dem ich bezahlt habe, wurde ich Tage lang hingehalten. Bis heute habe ich kein Link oder Zugang erhalten, bloß Finger weg !
Sehr gute Bildqualität
Sehr gute Bildqualität - die ersten Tage keine Aussetzer - eine Riesenauswahl an Programmen - macht viel Spaß und enthölt so gut wie alles nach dem ich gesucht habe.
Toller Support
Schnell reagierender Support, der immer bemüht ist auf Kundenwünsche einzugehen soweit es machbar ist. Preiswert im Sinne des Wortes
Hi ich bin Peter aus Sachsen ich bin…
Hi ich bin Peter aus Sachsen ich bin sehr zufrieden mit dem Service weiter so 👍👍👍
Ich bin sehr zufrieden mit CrystalTV
Ich bin sehr zufrieden mit CrystalTV! Die Auswahl an Sendern ist riesig und die Bildqualität ist top. Besonders schätze ich die Stabilität der Verbindung und die einfache Einrichtung. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit. Kann CrystalTV nur empfehlen!
Sehr kompetentes Personal.
Schon beim ersten Kontakt haben wir die Professionalität der Mitarbeiter, die schnelle Reaktion und die schnelle Lösung im Falle eines technischen Problems gesehen. Die App ist stabil und flüssig, alles, was ein Kunde sucht. Sehr empfehlenswert.
Super schnelle Hilfreiche Tipps sowie…
Super schnelle Hilfreiche Tipps sowie schnelle Problemlösungen.
Erstklassiger Service und umgehend…
Erstklassiger Service und umgehend Hilfe falls es ein Problem gibt.