Cscpremium Bewertungen 96

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ich habe über deren Shop eine UltraBrush Zahnbürste gekauft

Ich habe über deren Shop eine UltraBrush gekauft, die nach mehreren Monaten geliefert wurde - allerdings im Zoll hängengeblieben ist (von dieser Möglichkeit stand nichts auf der Website). Ich hätte die Hälfte des Produktpreises zahlen müssen, um das Paket auszulösen, so habe ich es nicht angenommen und zurückgeschickt. Auf meine Anfrage an die Firma wurde mir - wieder nach Wochen/Monaten - mitgeteilt, dass solche Produkte leider aus hygienischen Gründen nicht zurückgenommen werden können - WIE BITTE? Ich hatte es doch nie verwendet, nicht bekommen, nicht ausgepackt! AUF KEINEN FALL KAUFEN, das grenzt an Betrug.

2. Oktober 2020

Reine Abzocke

Normal Null Sterne. Das ist reine Abzocke. Habe auch eine komische Zahnbürste bestellt für 140 € ging nach dem 2ten Aufladen nicht mehr. Kein Umtausch. Habe die gleiche bei Amazon für 40€ bestellt die funktioniert.

30. September 2020

Vorsicht vor CSC Premium!!!

Achtung. Es handelt sich hier anscheinend um einen betrügerischen Verkäufer, der anonym bleibt und seine Gewährleistungsverpflichtungen nicht erfüllt (Erstattung des Kaufpreises). Es wird verlangt gekaufte Produkte nach Shenzen / China zurückzusenden. Davon steht allerdings nichts in den Geschäftsbedingungen. Hier wird verschleiert, was zu der Annahme führen kann, dass hier mit Vorsatz betrogen werden soll. Abhängig vom Gewicht des Produktes entstehen dem Käufer horrende Kosten für die Rücksendung, die in keinem Verhältnis zum Kaufpreis stehen. Ich habe jetzt Anzeige erstattet und Paypal darüber informiert, dass diesem Onlineshop keine Plattform geboten werden sollte seine Geschäfte bei Paypal abzuwickeln. Die Produkte sind meistens überteuert und können kostengünstiger an anderer Stelle gekauft werden. Vorsicht vor CSC Premium!!!!!

2. September 2020

Finger weg von dem Unternehmen

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient, bin leider drauf reingefallen, ich soll die Ware zurück nach China senden obwohl die Versandadresse in Deutschland ist, unter aller Kanone. Außerdem entspricht die Ware nicht wie sie angepriesen wurde. Für ne Anzeige wird es nicht reichen, die Geschäftsbedingungen scheinen so verwirrend zu sein. Leider Leergeld bezahlt. Lasst bloß die Finger von dem Unternehmen, das Allerletzte.

26. August 2020

Hände weg von pandooshop.com und…

Hände weg von pandooshop.com und cscpremium.com!

Betrug vom Feinsten! Minderwertige oder gar defekte Ware wird geliefert, bei Reklamationen erhält man von cscpremium.com weder eine Rückmeldung noch anderweitige Informationen. Aktuell laufen juristische Abklärungen, die beiden Anbieter wurden auch dem Schweizer Konsumentenschutz gemeldet, gegen die beiden Firmen laufen bereits Verfahren.

14. August 2020

Kein Stern

Kein Stern. Schade das ich die ERfahrungen nicht früher gelesen habe. ca. 10 Mail gesendet um zu Erfahren wo ich die Ware zurücksenden kann, da defekt.
Keine Antwort. Absolute Abzocke

12. August 2020

Abzocke

Ich kann aus gemachter Erfahrung nur davor warnen, Produkte von pandooshop.com zu erwerben. Die Angaben zu Lieferterfristen (7 - 10 Tage) werden um das dreifache überschritten. Auf Grund der unendlich langen Lieferzeit konnte ich den bestellten Artikel nicht mehr für die angedachte Nutzung verwenden. Da bei der Bestellung ein ausdrückliches Rückgaberecht zugesichert wurde, wollte ich über cscpremium.com ein Retourenlabel anfordern. Das geschah erstmalig am 31.07.2020 und wurde noch einmal am 04.08.2020 angemahnt. Es findet überhaupt keine Kommunikation seitens cscpremium.com statt. Man lässt einen einfach ins Leere laufen. Eigentlich schade, dass man für diese Erfahrung auch noch einen Punkt geben muss, weil sonst keine Bewertung möglich ist.

12. August 2020

Ganz schlechte Ware zu Abzockerpreisen

Ganz schlechte Ware zu Abzockerpreisen. Retouren funktionieren nicht oder sind extrem teuer, da die Ware auf Kosten des Käufers nach China zurückgesendet werden muss. Leider ist 1 Stern die schlechteste Bewertung. Verdient wären weniger.

8. August 2020

ACHTUNG vor diesem Anbieter

ACHTUNG vor diesem Anbieter. Sieht alles super professionell und vertrauenswürdig aus - ist aber alles Schein. Es gibt keine Kommunikation und deshalb kann man die Ware nicht retournieren, obwohl das klar so angepriesen wird. Ich kenne mich im Recht nicht aus, aber für mein Empfinden ist das schlicht Betrug. Ich überlege mir eine "Anzeige" beim Kassensturz / oder beim Konsumentenschutz.

5. August 2020

Betrug

Ich war sehr enttäuscht, als ich den Qtwist bekam. Es war nicht einmal ein Etui dabei, obwohl dies in Ihrer aufwendigen Reklame und auch der beiliegenden Betriebsanleitung benannt wird. Und das Ganze dann für 39€, die sofort nach der Bestellung abgebucht wurden, obwohl die Sendung sehr lange unterwegs war. Leider nicht weiterzuempfehlen!
Rückgaben sind nicht möglich.

12. Juli 2020

WARNUNG vor pandooshop.com und cscpremium.com!

Ich kann nur jeden warnen, der versucht über diesen Dienstleister seine Retoure abzuwickeln.
Der Trick: Du musst Deine Retoure nach China schicken. Dafür benötigst Du auch noch eine Tracking-Nr. weil sonst Deine Retoure angeblich nicht bearbeitet werden kann. Für 43 Gramm Warenmasse wurden in meinem Fall 43 € für die Sendung nach China fällig. Das macht 1 € pro Gramm Warenmasse!!! Also macht Euch bitte zuerst über den Retouren-Dienstleister des Händlers schlau, bevor ihr einkauft. In meinem Fall habe ich ahnungslos bei pandooshop.com gekauft und bin sauber vorgeführt worden.
ACHTUNG! Neben dem pandooshop.com gibt es noch den Shop gopandoo.de. Bitte nicht verwechseln! gopandoo.de setzt sich für weniger Plastik in unserer Welt ein, hat sehr gute Produkte und ist mit dem Plastikmüllerzeuger pandooshop.com nicht im Geringsten vergleichbar.

1. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (96 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen