Ich habe hier die Goal Zero Yeti 6000x zu einem Bestpreis gekauft. Bestellt am Ostermontagabend wurde sie 4 Tage später vormittags schon angeliefert. Durch die Sendungsverfolgung war ich darauf vorber... Mehr ansehen
Ware war lange unterwegs. Teile fehlen im lierferumfang und ein anschreiben bzw reklamation wird nicht beantwortet. Auch nach jetzigen Anschreiben keine Reaktion. Habe es klarna mitgeteilt und... Mehr ansehen
Bei einer Suchmaschine günstigsten Preis gefunden. Aus Dänemark erst Bedenken gehabt aber alles top. Schnelle Lieferung mit Verfolgung über DHL. Bezahlen mit Klarna, noch einmal top. Total zufrieden.... Mehr ansehen
Der Bestellvorgang wurde absolut professionell und absolut schnell bearbeitet. Die am 01.03.2026 bestellte Ware wurde sehr schnell bereits am 04.03.2026 geliefert und war vorbildlich verpackt. Immer g... Mehr ansehen
Über CS MEGASTORE
What started as a small local store focused on computers and software has grown into a true megastore with MEGA amounts of tech, MEGA amounts of beauty, MEGA amounts for everyday life – and everything in between. The name change to CS MEGASTORE is a natural next step and better reflects the scale and variety we offer today.
From our modern 10,000 m² warehouse in Ringsted, Denmark, we process more than 90,000 orders every month. We continuously work on improving our logistics and packaging processes to ensure fast delivery and a reliable shopping experience.
Our customer service team is available on weekdays, and our high Trustpilot rating reflects our focus on service, availability, and reliability.
Same team. Same service. Just a name that matches the megastore we’ve grown into.
Tinvej 7, 4100, Ringsted, Dänemark
- 70222332
- salg@csmegastore.dk
- csmegastore.dk
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Frachtkosten höher als gewöhnlich, evtl. wegen Auslandsversand.
Alles gut gelaufen und man wird gut…
Alles gut gelaufen und man wird gut über den Ablauf informiert
Die lieferung war schneller als ich…
Die lieferung war schneller als ich dachte und der preis ist sehr gut in vergleich mit viele andere schops ich bin sehr zufrieden, ich werde es ganz sicher weiter empfehlen
Zu lange Wartezeit bis zur Lieferung.
Zu lange Wartezeit bis zur Lieferung.

Antwort von CS MEGASTORE
Falsches Produkt aber …,
Hallo
Erstmal das positive : die Sendung kam Termingerecht an..aber leider mit dem falschen Produkt.
Hatte einen Kopfhörer von SENNHEISER HP 02-140
Bestellt,Geliefert wurde aber ein Head Set
SENNHEISER ADAPT 160 ANC USB -C
Nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe wurde eine schnelle Lösung Gefunden Darum gebe ich .. Trotz alledem Vier Sterne
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gerne wieder.
Ich hab den gesuchten Artikel schnell…
Ich hab den gesuchten Artikel schnell auf der Webseite gefunden.
Alles hat soweit sehr gut funktioniert.
Duschamatur vom Markenhersteller!
Duschamatur vom deutschen Markenhersteller! Günstiger Preis, schnelle Lieferung, engmaschige Informationen zur Abwicklung und zum Lieferstatus. Nur zu empfehlen!
Unser Boscheinbaukaffeevollautomat war…
Unser Boscheinbaukaffeevollautomat war defekt, Rep in Auftrag gegeben bei Bosch bei gleichzeitiger Anfrage auf ein Angebot zum neuen Modell, das verlief alles noch halbwegs ordentlich, dann lange nichts mehr gehört, immer wieder Nachfrage unsererseits, nach Wochen stellte sich heraus das es Lieferschwierigkeiten gibt und niemand weis wann ein neues Gerät zur Verfügung stehen wird. Bei aller Suche nach anderen Anbietern bin ich nun auf diese Seite gestossen und es waren hier noch zwei nagelneue Geräte im Bestand, ein Anruf wegen einer technischen Frage, eine umgehende schriftliche Antwort, eine sofort ausgelöste Bestellung und nach zwei Tagen war der Kaffeevollautomat unser.
Also Hochachtung! Soviel Service habe ich lange nicht erlebt, sehr zu empfehlen und ich würde hier sofort wieder kaufen, vielen herzlichen Dank für alles!!!!!!'
Hat alles bestens geklappt.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
Die Ware (Window Cleaner Roboter) ist…
Die Ware (Window Cleaner Roboter) ist wie erwartet. Super ware bin begeistert.
Abwicklung Top - schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation so daß ich immer über den Sendungsstatus informiert war. Da werde ich bestimmt wieder einkaufen. ⭐
Variogate Dogsafe
- Top Abwicklung
- Top Ware
- schneller Versand
Unglaublich schnell und zu einem…
Unglaublich schnell und zu einem konkurrenzlosen Preis. Alles in allem war ich sehr zufrieden und kann nur 5 Sterne geben!
Absolute Spitze
Absolute Spitze: Original dänischen Artikel (in Lager Dänemark verfügbar) günstigst dienstags bestellt, Donnerstag in Paketshop (Versand unglaubliche 3,57 €) abgeholt. SPRACHLOS !!!
Wäre top
Wäre top. Versand top und die Information und Kommunikation war herausragend. Ein wirklich Vorbildliche Leistung. Da können sich andere mal ein Beispiel dran nehmen.
Jederzeit gerne wieder!
Insgesamt hat alles geklappt.
Insgesamt hat alles geklappt.
Allerdings wurde der avisierte Liefertermin stark überschritten, ohne weitere Info
Ganz normaler Versandhändler
Ganz normaler Versandhändler. Alles perfekt abgelaufen.
Artikel teuer und noch nicht geliefert. Lieferzeit totaler Quatsch. Retoure teuer.
Bis zum Zeitpunkt des Kaufabschlusses alles super. Ab dann jedoch eine sehr schlechte Experience.
Der Artikel sollte vor Heiligabend geliefert werden. Bis heute (27.12.) ist er nicht da. Wie auch, es sind Feiertage und man hat mir drei Emails geschickt, dass der Artikel am 21.12, am 22.12 und dann am 28.12. kommen soll. Ma geht jedoch davon aus, dass ich den Artikel erhalten habe, daher darf ich diese Bewertung jetzt schreiben.
Da der Artikel nicht vor Heiligabend gekommen ist, ist er nicht mehr relevant für mich. Die Sendung bzw. der Artikel war jedoch nicht mehr stornierbar. Ok, aber wenigsten den Kundenservice wollte ich hierzu mal sprechen. Auch nicht möglich. Auf der Webseite war/ist tagelang der Text zu lesen, das die telefonische Erreichbarkeit „ausnahmsweise“ nicht möglich sei.
Mal sehen, ob der Artikel überhaupt noch kommt oder vielleicht nicht aisnahmsweise unterwegs abhanden gekommen ist.
Ach ja, die Retoure wird mich 13,90 € kosten. Unverschämt teuer, so, wie der Artikel auch. Habe ich aber gern bezahlt, wenn dieser denn vor Heiligabend gekommen wäre.
Computer Salg? Mit mir nicht wieder.
Einfach, schnell, gut
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.