Ton programme est juste incroyable ! Merci beaucoup de donner tous ces conseils, surtout dans ces temps un peu dur financièrement pour tout le monde. Mais tout ceci permet de rester optimiste pour pou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
L’expérience m’a fortement aidé, j’ai 19 ans, je viens de sortir d’apprentissage, j’ai un job qui me rapporte 5000 francs, c’est important de bien gérer son argent lorsqu’on prend son indépendance. Co... Mehr ansehen
Entreprise authentique et humaine. J'ai suivi les formations "coach ton budget" et "coach ta bourse". J'en suis ravie. Le contenu est complet, clair et accessible, tant financièrement que dans la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Accompagnement & formations pour ceux qui souhaitent s'enrichir en Suisse. Au travers de Coach Ton Business, Coach Ta Bourse et Coach Ton Budget, CTB Consulting propose des formations autonomes et accompagnement personnalisé dans le chemin de vie vers une meilleure gestion financière en Suisse.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'aime beaucoup la personnalité de…
J'aime beaucoup la personnalité de Janice et super contente d'avoir trouvé une personne qui parle du sujet délicat de la gestion financière en Suisse ! J'ai donc acheté sa formation. Même si je viens de la commencer, je peux vous dire une chose : rien que le fichier Google Sheet et le template Notion valent leur pesant d'or ! J'adore !
Pas facile pour une personne qui ne…
Pas facile pour une personne qui ne maitrise pas forcément l'informatique qui demande de l'aide pour gérer un budget et qui se retrouve encore a devoir demander de l'aide pour de l'informatique.
Dommage !
Janice est exceptionnelle, humaine et motivante
J’ai choisi de travailler avec Janice sur la création de mon activité et je ne regrette pas mon choix. Elle est professionnelle et fait preuve d'une grande humanité. Disponible, sympathique et dotée d’un excellent sens de l’humour, c'est très agréable de bosser avec elle. Elle est à l’écoute, cerne rapidement les besoins et les objectifs, et propose des conseils pertinents et personnalisés. On sent qu’elle maîtrise son sujet et qu’elle a une vraie passion pour transmettre ses connaissances. Sa motivation à voir ses élèves réussir est contagieuse ! Le contenu de sa formation est super complet et adapté à tous ceux qui souhaitent avancer dans leur projet avec confiance.
Je la recommande sans hésitation à toute personne cherchant un accompagnement de qualité.
Super formation ! Outils complets
J’ai rejoint CTB formation et je suis très contente de mon choix ! J’ai commencé à mieux gérer mon argent et je vais continuer comme ça grâce aux conseils et aux outils de Janice, qui sont vraiment très bien pour toute personne vivant en Suisse et qui a un peu de mal à gérer son budget. Ou pour toute personne ayant des objectifs financiers et voulant les atteindre plus rapidement !
Je suis sur la bonne lancée, merci Janice 😊

Je recommande à 100%
Bien que j'ai toujours eu un rapport à l'argent positif, j'ai toujours cherché les moyens de pouvoir optimiser au mieux mes dépenses et mon budget. Dans cette formation, j'ai pu apprendre et comprendre différentes approches et me les approprier pour gérer encore mieux mon argent. C'est une formation complète qui donne tous les outils nécessaires pour la gestion de votre argent et je recommande vivement ! Cela m'a donné aussi l'envie de m'intéresser à la bourse 😬

Enfin!
Je passe les 1ères étapes avec brio alors que j'ai toujours eu un rapport à l'argent assez "toxique".
Janice amène les différents concepts de gestion de budget de façon claire et pertinente. Ses outils sont faciles à comprendre et à prendre en main et m'ont bcp rassurés sur ma situation financière que je pensais bcp plus catastrophique.
Ca m'a demandé bcp de temps pour identifier mes dépenses (j'ai tout repris sur les 10 derniers mois pour avoir une bonne vue d'ensemble) mais j'apprends à ne plus faire l'autruche et à ne plus avoir peur de consulter mon compte à l'avenir! :-D

Antwort von CTB Formations & Consulting Sàrl
La formation Coach ton business m’a permis d’identifier mes ressources et dépenses clés
La formation Coach ton business ma permis d’identifier où j’en suis et ce que je dois mettre en place pour atteindre mes objectifs. Les outils transmis par Janice sont très utiles et permettent de mieux structurer ses dépenses et identifier ce qui peut être mis de côté.
Merci pour cette formation claire, succincte et efficace!
Merci beaucoup !
Très bon contenu, utile et immédiatement applicable !
Merci a Janice pour cette formation de…
Merci a Janice pour cette formation de 2 semaines qui introduit de manière claire et structuré le lancement d'une entreprise. Et montre qu'il n'y a pas qu'une façon de faire et qui aborde des sujets très intéressants. Cette formations est très abordable même pour les personnes novices.
J'ai suivi la formation en ligne “100%…
J'ai suivi la formation en ligne “100% indépendant et rentable en Suisse”, avec 3 lives (4 finalement) d'une heure, très complets. Janice donne de nombreux conseils, c'est idéal lorsqu'on a déjà lancé un Side-business et qu'on veut se recentrer sur l'important. Pour aller plus loin, la formation complète Coach ton business sera probablement nécessaire, mais le coût et les informations donnés dans cette première formation sont hyper intéressants !

Formation 100% indépendant et rentable en Suisse
J'ai suivi la formation 100% indépendant et rentable en Suisse et j'en suis très satisfaite. J'ai appris pas mal de choses qui vont m'aider pour la suite. Janice est motivante et inspirante et toujours disponible pour répondre aux questions, je recommande ++

Merci,
Merci,
Cela m'a permis de poser un cadre sur mon projet et de me remettre au travail, ton energie est communicative.

Antwort von CTB Formations & Consulting Sàrl
Programme "100% indépendant et rentable en Suisse"
Le programme est vraiment enrichissant. Il permet de se reposer les bonnes questions, de se restructurer et il m'a boosté pour revoir un certains nombres d'éléments qui ne convenaient pas dans le lancement de mon activité.
Merci à Janice pour ses explications claires, de qualité et pour sa disponibilité.
Une belle entrée en matière qui donne envie d'aller plus loin dans toutes les notions déjà abordées et pour toutes les améliorations dans mon positionnement que cela va amener!

Hyper enrichissant : Objectif 100% indépendante et rentable
Le programme s'est déroulé sur une courte période, ce qui m'a poussé à une action immédiate : des pauses déjeuner écourtées et des soirées passées derrière l'écran.
Ces efforts m'ont permis de me (re)poser les bonnes questions, de structurer mes semaines et mois à venir, et de consulter d'anciens documents sur mon positionnement, entre autres. Je suis vraiment impatiente de continuer à collaborer avec elle dans les semaines/mois à venir.
Merci Janice pour ton énergie, ta disponibilité, ton organisation et ta structure. J'ai adoré!
Le programme est complet et simple à…
Le programme est complet et simple à comprendre. Ça permet de reprendre les bases et de prendre sa situation financière en main. Janice a une super énergie. Top je recommande à qui a envie d’avoir des outils et astuces pour se sentir plus libre financièrement !

Super Janice
Janice est super dans sa manière d’expliquer et le contenu de son cour est très intéressant. Je recommande à tous ceux qui ne savent pas ou passe leur argent.

Antwort von CTB Formations & Consulting Sàrl
Un investissement pour soi-même peu onéreux, pour tout ce contenu accessible à vie.
Je souhaite tout d'abord remercier Janice d'avoir mis à disposition ses connaissances et d'en avoir fait un superbe programme que tout le monde peut suivre ... s'il s'en donne les moyens!
Je pense que chacun à la possibilité de changer son avenir, mais encore faut-il prendre le temps et faire aussi le travail nécessaire.
J'ai personnellement mis du temps à commencer avec le 1er module par manque de temps, mais une fois que j'en ai fait ma priorité et que j'ai suivi à la lettre les conseils de Janice, cela à totalement changé ma vision et ma relation que j'avais avec l'argent, j'en ai fait mon allié au lieu d'en faire mon ennemi et nous avançons désormais main dans la mains en route vers nos objectifs :)
Les explications sont simplifiées et sans filtres, merci pour ton authenticité surtout envers ce sujet "tabou/difficile" pour certains.

Belle approche
Le programme est intéressant et approprié à la CH. On sent l'envie mais aussi la jeunesse de la formation, notamment au niveau de fichiers transmis et des liens mis à disposition qui ne fonctionnent pas. Cette formation est plutôt un survol, mais c'est une très belle approche qui donne un coup de pouce pour s'y mettre. Le graphisme peut être amélioré pour rendre le tout plus "sérieux".

Contenu au top !
Le contenu est facile à comprendre et d'une très bonne qualité. J'ai toujours refusé de m'intéresser aux finances parce que je trouvais cela ennuyeux, mais Janice me fait apprécier ces moments avec simplicité. MERCI!

Antwort von CTB Formations & Consulting Sàrl
Précis, détaillé et très concret !
J'ai été très satisfaite de la formation que j'ai suivi avec Janice. Pour être complètement honnête, je ne m'attendais pas à ce que ça soit aussi complet et dans le détails. Elle est précise dans ces explications, on sent qu'elle parle de son vécu et ça c'est vraiment très inspirant au sens où on se sent moins seul dans le fait que la gestion financière soit confrontante parfois.

Antwort von CTB Formations & Consulting Sàrl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.