Cuatrobet Bewertungen

2. Buchmacher
  3. Spielbank
  4. Glücksspielanbieter
  5. Onlineanbieter von Sportwetten

Cuatrobet es una empresa joven y apasionada de casino online y apuestas deportivas, nacida con orgullo en la Argentina y creada por un equipo chico pero muy comprometido, con una misión clara: darles a los jugadores argentinos una plataforma que puedan sentir realmente propia. En el casino online Cuatrobet, aunque somos nuevos en el rubro, ya armamos una experiencia de juego de nivel mundial que reúne lo mejor del casino en vivo, las apuestas deportivas y los juegos de casino en un solo lugar: desde apuestas en vivo en tus ligas de fútbol favoritas, locales e internacionales, hasta cientos de tragamonedas online, juegos de mesa, ruleta, blackjack, bacará y mesas con crupieres en vivo. Premiamos a nuestros jugadores desde el primer día con generosos bonos de casino, bonos de bienvenida, giros gratis, bonos de recarga y promociones semanales que mantienen viva la emoción. Tu seguridad es nuestra prioridad: Cuatrobet opera bajo licencias estrictas y utiliza la tecnología de protección más avanzada para resguardar por completo tus datos personales y financieros, lo que nos convierte en un casino online confiable en la Argentina. Y cada vez que nos necesites, nuestro equipo de atención al cliente está listo para ayudarte las 24 horas, los 7 días de la semana, por chat en vivo y por mail. Ya seas fanático de las tragamonedas online, de los juegos de casino en vivo o de las apuestas deportivas, Cuatrobet es tu destino de juego online. Recién estamos empezando, crecemos rápido y nos impulsa la pasión de nuestros jugadores de todo el país: sumate y formá parte de la historia de Cuatrobet desde el primer momento.

Akzeptabel

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Valió la espera

Me registré un miércoles por la tarde. No tenía pensado jugar demasiado, pero terminé probando Gate of Olympus durante casi dos horas. Llegué a desbloquear los Free Spins y recién varios días después apareció una buena sesión que compensó el wagering.

2. Juni 2026

Lindo casino!

Lindo casino con variedad de opciones para divertirse. Los depósitos y retiros en cripto vuelan!

4. Juli 2026

Antwort von Cuatrobet

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón que estés disfrutando la variedad de juegos. Le metemos mucho laburo para que los depósitos y retiros en cripto sean lo más rápidos posible, así que leer que te volaron nos hace muy bien. Seguimos sumando novedades todas las semanas, y si alguna vez necesitás una mano, nuestro equipo de soporte está las 24 horas por chat en vivo. ¡Gracias por ser parte de la historia de Cuatrobet desde temprano!

Cargué 10 000 ARS para ver qué tal era…

Cargué 10 000 ARS para ver qué tal era el casino. Aproveché el bono del 150% para tragamonedas con 60 Free Spins. El rollover llevó bastante tiempo, casi una semana jugando de a ratos, pero al final terminé retirando una ganancia.

16. Juni 2026

Antwort von Cuatrobet

¡Gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que aprovechaste el bono de bienvenida y que finalmente pudiste retirar tus ganancias. Siempre buscamos que las condiciones de nuestras promociones sean claras y transparentes, y vamos a seguir trabajando para brindarte la mejor experiencia de juego posible. ¡Esperamos verte de nuevo y te deseamos mucha suerte!

Pésima experiencia

Pésima experiencia. La conexión de la página con los juegos en vivo no toma correctamente las decisiones en pantalla y me hizo perder más de $200.000 ARS por un fallo del sistema.

ACTUALIZACIÓN: Tras días de supuesta "auditoría", la respuesta oficial de CuatroBet fue lavarse las manos. En su último mail llegaron al colmo de culparme por tener YouTube abierto en segundo plano, alegando que eso genera "picos de latencia" que hicieron que su interfaz registre una acción errónea. Una excusa ridícula teniendo fibra óptica de alta velocidad.

En una mano de Blackjack de $102.000 ARS, el delay de la plataforma registró que me "plantaba" cuando mi orden fue pedir carta, dejándome con 15 puntos frente a un 10 del crupier (algo que nadie en su sano juicio haría deliberadamente).

Te buscan por privado ofreciendo giros gratis para limpiar las malas calificaciones, pero cuando el sistema falla con dinero real, le echan la culpa a tu internet y se desentienden. NO RECOMIENDO PARA NADA ESTE SITIO.

23. Juni 2026

Antwort von Cuatrobet

Sentimos mucho lo que nos contás. Con respecto al inconveniente que mencionás durante las partidas en vivo y a las pérdidas que sufriste, nos gustaría investigar tu caso en detalle. Lamentablemente, este tipo de incidentes no puede revisarse a través de una reseña pública. Te pedimos que contactes a nuestro equipo de Soporte desde nuestro sitio web o escribiéndonos a ayuda@cuatrobet.com. Por favor, incluí los datos de tu cuenta, la fecha y hora aproximadas del incidente, así como cualquier captura de pantalla o grabación que pueda ayudarnos en la investigación. De esta manera, nuestro equipo técnico podrá revisar tu caso en profundidad y brindarte una respuesta lo antes posible.