Cuir Center - Claye-Souilly Bewertungen 299

4,8

14 Rue Ernest Sarron, 77410 Claye-Souilly, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je me suis rendu dans le cuir center de claye-souilly, où j’ai effectué l’achat d’un canapé droit Roma. Je trouve que les conditions d’annulation de la marque ne sont pas commercial, sans aucune flexi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à dire la qualité ainsi que la notoriété du groupe RocheBobois se retrouve chez cuir center .Francine :je n’ai jamais vue une vendeuse qui devance mes attentes tout en restant discrète vous êtes... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Wohnmöbelgeschäft

Über Cuir Center - Claye-Souilly

Vom Unternehmen geschrieben

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Satisfaction

Bon accueil conseils précieux pour le choix à faire

23. März 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Service Clients Cuir Center

Canapés de qualité

Très bon accueil de la part des vendeurs, il y a un très grand choix de canapés confortable (on achète que chez Cuir Center). Petit plus ils sont un coin dessins animés pour les enfants ce qui est pratique pour nous les parents !

24. März 2026

Tres bon conseil ,accueil agreable. Produits de bonnes qualités

Magasin agreable,bon choix de canapés, accueil agréable, bon conseillé qui renseigne bien sur la matière et la qualité. Prix cohérent et raisonnable

15. März 2026

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et le choix de nos canapés. Nous sommes heureux que nos conseils sur la qualité et les matériaux vous aient été utiles. Merci pour votre appréciation de nos prix.
Le Service Clients Cuir Center

Cuir Center Claye Souilly : 👍👍👍

Excellent accueil de la part d'Eric qui a été à l'écoute de nos interrogations et est parvenu à notre diriger sur le choix le plus judicieux (dimensions, matière du canapé, couchage d'appoint qui augmentera d'autant plus la dureté attendue de l'assise).
Nous avons pu essayer le modéle du canapé, comparer les différents coloris...).
Cuir Center de Claye Souilly est un excellent endroit pour y rencontrer des professionnels à votre écoute

9. Februar 2026

Achat canapé

Lors de notre visite nous avons été très bien conseillées par Emilie qui à su nous orienter exactement sur ce que nous désirions.
Très bonne expérience

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le vendeur de trés bon conseille ,nous…

le vendeur de trés bon conseille ,nous savions cs que nous voulions ,1 canapé 3 places et 1 canapés 2 places le tout en cuir,nous avions visités la concurrences (pas loin ),le patron est arrivé ,m'avait pas grand chose a faire ,ni le prix ,le bon vendeur avait déjà tout finalisé SI ..LE PATRON NOUS A OFFERT 1
coffret entretient cuir ,et la livraison gratuite
nous avons hâte de recevoir nos 2 canapés

14. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été très bien accueillis

Nous avons été très bien accueillis , Emilie nous a très bien renseignée, avec tous nos doutes, elle a fait preuves de beaucoup de patience, nous avons choisi 2canapes en cuir , 1 fixe et un 1 confort, avons hâte de les recevoir.
Merci pour tout et à très bientôt

3. Februar 2026

De très bons conseils

Très bon contact de la conseillère qui a su prendre du temps pour analyser notre besoin.
Bonne information sur le produit choisi et son entretien.

3. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On a cherché à nous trouver des solutions ! Choses qui ont été faites afin que ça puisse se baser notre budget.

27. Jänner 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Conseil avisé et précis

Nous sommes arrivés avec des conditions spécifiques et les vendeurs nous orientés vers les produits adéquates.
Je recommande le magasin de claye souilly équipe souriante et de bon conseil.

29. Jänner 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Service Clients Cuir Center

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr