Cult Furniture Bewertungen 6 733

4,5

Toller schneller Service von chat über Mail. Hatte 2 Bestellungen in verschiedenen Aufträgen und hatte nachgefragt ob es möglich ist die Sendungen in ein Paket zu packen. Sofort bekam ich nach kurz... Mehr ansehen

Wir haben vier Charles E Style Stühle bestellt. Die Ware wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Die Qualität der Stühle ist super und wir sind sehr zufrieden! Wir werden uns definitiv noch weitere... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft
  2. Küchenmöbelgeschäft
  3. Büromöbelhändler
  4. Geschäft für Gartenmöbel
  5. Sofageschäft

Find an excellent choice of designer chairs, modern furniture, lighting for home, restaurant, office or trades. All in stock items are dispatched within 48 hours.

4,5

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

fast and helpful reply

Der von mir bestellte Stuhl ist bei der Lieferung leider beschädigt worden, mir wurde aber sehr schnell geantwortet und wir konnten uns auf einen guten Kompromiss einigen.

27. November 2020

Hi Alice,

We’re glad to hear that you are happy with your purchase from Cult Furniture! Thank you so much for your leaving such a lovely review.

With love
The CF team

Preis unschlagbar!

Nach anfänglichen Problemen mit tel. Erreichbarkeit hat sich alles zum Guten gewendet. Herr Shaikh war sehr hilfsbereit und kompetent. Die Couch entspricht meinen Erwartungen in vollem Umfang. Sehr schön und bequem. Preis-, Leistungsverhältnis unschlagbar.
Das Logistikunternehmen vor Ort ließ zu wünschen übrig. Dafür kann aber Cultfurniture nichts.

3. September 2020

Hi there!

With love
Johanna

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bestellung und Lieferung waren super. Die Lampenfassungen, die ich bestellt hatte, fand ich bei dem reduzierten Preis so gut, dass ich gleich noch eine zweite Ladung bestellt habe. In der Menge hat sich aber gezeigt, dass die Fassungen unterschiedliche waren und nicht alle gleich gut verarbeitet waren. Daher 1 Stern Abzug

20. Juni 2019

Alle spitze gelaufen

Tolle Artikel, die ich so im Web nicht so häufig gefunden habe. Toller Service, schnelle Reaktion auf Rückfrage zur Artikel-Details. Kann dieses Unternehmen wärmstens weiterempfehlen!

20. Juni 2019

Super Service und tolles Produkt

Ich habe bei Cult Living eine Tischplatte aus Eichenholz bestellt. Vorher habe ich aber noch um nähere Informationen zu diesem Produkt geben. Meine Fragen wurden bestens und vor allem schnell beantwortet. Dieser Service war echt super. Vielen Dank dafür!

14. Mai 2019

Finger weg von diesem Shop!!!

Die Stühle kamen alle beschädigt und mit Farbabweichungen an. Von der Rückerstattung bleibt das meiste am Kunden hängen, da nicht alles anerkannt wird. Ich habe noch nie einen so schlechten Online Shop mit einem noch schlechteren Kundenservice erlebt. Es wird Schrott verkauft und damit auf Kosten der Kunden Geld gemacht. Die Ware kommt aus England; dementsprechend hoch sind die Versandkosten, die der Kunde übernehmen muss. Der Austausch mit dem überaus schlechten Kundenservice kostet Nerven und Geld.
Finger weg von diesem Shop!

29. April 2019

Hi Anne,

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist.

Obwohl wir uns sehr bemühen, die höchstmöglichen Qualitätsstandards zu bieten, tut es uns leid zu hören, dass die Qualität in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Ich habe versucht, Sie per Telefon zu kontaktieren, und ich habe Ihnen auch eine E-Mail gesendet, da ich sehr gerne mit Ihnen sprechen, um Ihre Erfahrungen in einer positiven umzuwandeln.

Unser Ziel bei Cult Furniture ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und allen Kunden ein positives Ergebnis zu hinterlassen.

Ich entschuldige mich dafür, dass Sie nicht mit diesem Ergebnis zufrieden sind, und ich möchte deshalb keinen wertvollen Kunden wie Sie verlieren.

Bitte lassen Sie mich wissen, wann ich Sie am besten zu erreichen sind.

Ich entschuldige mich nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben.

Shaikh
Deutscher Account Manager

Die bestellten Möbel kamen allesamt…

Die bestellten Möbel kamen allesamt beschädigt an und die Farben wichen deutlich von denen auf den Fotos im Internet ab. Der Kundenservice bietet nur für einen Teil der Mängel Entschädigung an, der Rest bleibt am Kunden hängen. Insgesamt sind die Möbel viel zu teuer für die unterirdische Qualität und die offensichtlichen Beschädigungen und Abweichungen, mit denen sie geliefert werden.

3. April 2019

Hallo Christine,

mein Name is Nicole. Ich bin der Kundenservice Mangager bei Cult Furniture.

Es tut mir äußerst Leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben.

Ich möchte das Anliegen gerne telefonisch mit Ihnen besprechen. Könnten Sie uns daher evtl. telefonisch auf der deutschen Kundenservice Nummer kontaktieren, damit wir dies weiter besprechen können und Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen könnten.

mit freundlichen grüßen
Nicole

Rückversand problemlos verlaufen!

Ich habe bei cultfurniture einen Tisch bestellt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und habe nicht reingeschaut, weil ich fest der Überzeugung war, alles sei richtig. Nach dem Auspacken hat es sich festgestellt, dass ich die Tischbeine in einer Gold bestellt hab, obwohl sie Kupfer sein sollten. Auch der Rückversand war unmöglich, da die Frist abgelaufen war, jedoch habe ich das Geschehen den Mitarbeitern geschildert und sie haben sich richtig für mich eingesetzt, sodass ich am Ende die gewünschten Kupfernen Tischbeine hatte! Top Service und schnelle Antwort auf die Mail! Bin sehr zufrieden. Danke!

19. März 2019

Wishbone chair

Hallo, also ich habe wishbone chair bestellt und ja die sind wirklich sehr schön und bin sehr zu Frieden damit. Außerdem wurde ich von einem Herren beraten, namens Herr Shaikh der mich wirklich sehr gut beraten hat. Großes Lob!

21. Februar 2019

Wir sind sehr glücklich mit unseren…

Wir sind sehr glücklich mit unseren Stühlen, die Abwicklung verlief super- und das trotz einer kurzfristigen farblichen Umbestellung- Lieferung war dann binnen drei Tagen da! Die telefonische Beratung war immer freundlich und ehrlich.
Sehr nettes Team, danke an Sara für die geduldig beantworteten Mails!!

28. Dezember 2018

Ich bin sehr zufrieden und kann nur…

Ich bin sehr zufrieden und kann nur sehr gutes berichten. Ich wollte einen Stuhl nachbestellen wo es in Deutschland nicht mehr gab. Die Mitarbeiterin war so hilfsbereit.
Versand ging sehr schnell. Innerhalb einer Woche kamen meine Stühle an.
Ich kann culture furniture weiterempfehlen. Immer wieder gerne :)

21. November 2018

Unterstützung mangelhaft, dann zufriedenstellend, dann wieder fragwürdig - Lieferzeitangaben gar nicht vertrauenswürdig

FINALE Bewertung:
Am 17.7 kamen meine Stühle dann endlich an & Kommunikation mit dem Support war zuletzt ok.

Update 2:
Nachdem mir meine Ersatzstühle (erste Bestellung fehlerhafte Produktbezeichnung, korrigierte Bestellung defekte Stühle) angeboten wurden mit dem Vermerk „Auf Lager ab 31.8.18“ wurden sie bis heute (11.9.18) nicht verschickt. Nachdem man mir sagte die Stühle werden (priorisiert) auf den Versand vorbereitet passierte nichts und auch eine weitere Antwort auf meine Mail an den Kundensupport fehlt bis zum heutigen Zeitpunkt. ICH WARTE AUF MEINE BESTELLUNG!!!

Update zu meiner ersten Bewertung:
Nach meiner ersten Bewertung hier erfolgte eine schnelle und zufriedenstellende Bearbeitung meiner Bestellung. Auch wenn die eigentlich bestellten Stühle aus dem Set beschädigt waren, wurde mir der Versand meiner Bestellung als Ausgleich zurückerstattet und ich durfte mir Stühle aus dem neuen Sortiment aussuchen. Ein Teil der Bestellung ist angekommen, die Ware gefällt mir sehr gut. Diese Ersatzstühle waren zu dem Zeitpunkt meiner Auswahl mit der Angabe versehen, dass sie ab dem 31.8.18 lieferbar seien. Nun ist die Angabe der Lieferung nicht mehr der 31.8 sondern der 7.9. Ob meine Bestellung die Tage versandt wird oder nicht wird sich noch zeigen. Alles in allem war der Kundensupport im Nachhinein gut, trotz dass die Lieferung meiner Ersatzstühle sich nun nochmals verzögert.

Bewertung vor dem Update:
Sehr schlechte Unterstützung: Nachdem ich einen Tisch mit 4 Stühlen bestellt hatte, wurde mir gesagt, dass es ein Fehler in der Online-Produktbeschreibung war. Ich konnte nur den Kauf stornieren oder 2 Stühle bekommen, wie es von Cultfurniture eigentlich vorgesehen war. Und das, obwohl ich einen Vertrag über 4 Stühle abgeschlossen habe.

Dann folgendes:

seit meiner Bestellung - dem 2.8. - wurde meine Ware noch nicht verschickt. Am 7.8 bekam ich eine Mail, das Versandhaus werde benachrichtigt. Anfang der Woche telefonierte ich mit einer Kollegin, die mir sagte dass die Ware am Folgetag abgeschickt werde. Nichts! Gestern telefonierte ich mit einer Kollegin, welche sich darum kümmern wollte und mir Bescheid geben wollte. Nichts!

Nun also insgesamt 16 Tage nach meiner Bestellung habe ich keine Ware bekommen. Obwohl online angegeben wurde, die Ware sei zwischen 4 und 8 Tagen bei mir! Scheinbar bringt es auch nichts mit dem Kundenservice zu reden, da immer wieder die gleichen Personen zuständig sind und meine Bestellung nicht abgeschickt wird.

18. August 2018

Hallo Viktor,

Vielen Dank für Ihr Onlinefeedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so viele

Unannehmlichkeiten hatten mit Ihrer Bestellung.

Unser Warehouse-Team bearbeitet derzeit den Auftragsbestand aus unserem letzten Sommerverkauf, daher entschuldigen wir uns für diese Verzögerung.

Ein Mitarbeiter unseres Kundendiensts hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Sie über die Änderungen der Bestellung zu informieren, und wir werden diese Bestellung für den Versand zusammen mit der anderen von Ihnen aufgegebenen Bestellung priorisieren.

Sobald Ihre Bestellung unser Warenhaus verlässt, bekommen Sie eine Bestätigungsemail zusammen mit der Trackingnummer.

Bitte lassen Sie es uns wissen, sobald Sie Ihre Ware erhalten haben und alles in Ordnung ist.

Ben
Customer Service Assistant Manager

Stühle bestellt vor 2 Monaten

Stühle bestellt vor 2 Monaten. Versanddatum wurde 2 mal nach hinten geschoben. Mit dem Vermerk die Lieferzeit sei auf der Produktseite vermerkt. Stimmt nicht, das steht innerhalb 72 Std Versand. Jetzt sind 2 Monate rum.
Ich wollte vom Kaufvertrag zurück treten und wollte das Geld erstattet bekommen. Jetzt eine Antwort erhalten und das Geld sollte am selben Tag zurück überwiesen werden, na ja noch kein Geld erhalten obwohl ich noch mal dort angerufen habe. So jetzt eine Nachricht von Paypal, ging ja relativ schnell jetzt.

17. August 2018

Hallo Vio Allora,

Vielen Dank für Ihr Onlinefeedback. Ich bedauere es sehr, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben.

Im Lager gibt es derzeit große Verzögerungen, aber ich werde auf jeden Fall in Ihre Bestellung schauen, um zu sehen, warum diese nicht versandt wurde.

Alternativ können Sie mir auch eine Email schicken an info@cultfurniture.com ,
damit ich weiterhin investigieren kann.

Ben
Customer Service Assistant Manager