CULTRA Bewertungen 41

3,5

1. Messerhersteller

At CULTRA, we create a unique collection of handmade pocket knives. Each knife is shaped by real craftsmanship and a deep respect for natural materials, with durability in mind. Because our knives are handcrafted from natural materials, no two knives are ever the same. Authentic. Individual. Unique. Because we care deeply about the planet, we have created a business that gives back to nature. That’s why we’re planting a tree for every pocket knife sold! --- Bij CULTRA creëren we een unieke collectie handgemaakte zakmessen. Elk mes is gemaakt met vakmanschap en diep respect voor natuurlijke materialen, met duurzaamheid in gedachten. Omdat onze messen met de hand worden gemaakt van natuurlijke materialen, zijn geen twee messen ooit hetzelfde. Authentiek. Persoonlijk. Uniek. Omdat we veel om de planeet geven, hebben we een bedrijf opgericht dat zich inzet voor de natuur. Daarom planten we een boom voor elk verkocht zakmes! --- Chez CULTRA, nous créons une collection unique de couteaux de poche artisanaux. Chaque couteau est façonné avec un véritable savoir-faire et un profond respect des matériaux naturels, dans un souci constant de durabilité. Fabriqués à la main à partir de matériaux naturels, nos couteaux sont tous uniques. Authentiques. Individuels. Uniques. Parce que la planète nous tient profondément à cœur, nous sommes fiers d'être une entreprise qui contribue à la préservation de l'environnement. C'est pourquoi nous plantons un arbre pour chaque couteau de poche vendu !

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Strong Hand, Strong Business

Ich habe mir "Strong Hand" bei Cultra bestellt und bin verliebt. Zunächst konnte ich mich nicht zwischen zwei Messern entscheiden. Über den Chat habe ich nach weiteren Fotos gefragt und Louis hat mir direkt ein paar coole Bilder geschickt. Zwischen Bestellung und Versand lagen 15 Minuten und das obwohl ich per Mail noch meine neue Adresse korrigieren musste. Nach 2 Tagen kam Messer dann schon in Deutschland an. Die Verpackung ist ansprechend, dabei aber minimalistisch und nachhaltig - Holzspähne als Füllmaterial, kein unnötiges Plastik und kein viel zu großer Karton. Auch den Gedanken für ein Messer einen Baum als Ausgleich zu pflanzen feiere ich einfach total. Das Messer selbst ist von toller Qualität und wunderschön. Ich freue mich schon auf neue Abenteuer mit ihm! :-)

8. September 2022

Elegantes praktisches Messer für den Alltag

Ich habe von Cultra durch einen Kollegen gehört, der sehr begeistert war.
Da ich gerne wandern gehe (besonders in den Bergen) und immer ein Alltag taugliches Messer brauchte, habe ich mir den „Small Brother“ gekauft.
In erster Linie ist der Schnitt wichtig, der einfach super ist!!! Leicht in der Tasche, komme ich gängig leicht dran wann immer ich gerade brauche.

Ist nicht jedermanns Sache, nehme aber ab und an eine Flasche Rotwein mit Freunden auf eine der lehren Hütten um abends zu geniessen. Es klingt doof, wäre ohne Korkenzieher jedoch komplett aufgeschmissen.

Habe ein super elegantes und praktisches Messer gefunden, das mir einfach Spass macht.

Danke Cultra! :)

25. Mai 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)